ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Днюха

Настройки текста
Так я вообще-то не поняла для чего этот маскарад. Ну вот зачем мне это платье, эти туфля эта чёртова прическа. Я была как принцесса. Вроде бы и радоваться надо, а грустно всё равно. Выйдя из салона мы сели в машину и я всё-таки решила задать свой вопрос — Толь, что происходит? — спросила я — Ты о чём? — мне кажется или он включил дурачка. — К чему этот маскарад, я могла в свою днюху и в джинсах погулять. — Так не задавай глупых вопрос так надо. Мы подъехали к какому-то дому. Странно. Цою кто-то позвонил. — Да -… — Сейчас буду — сказал он — Слав, ты проходи, а я минут через 5, подойду. — Хорошо — если честно это было странно. Я вышла из машины, а Толя скрылся за поворотом. Я прошла в дом. Здесь было темно. Та и на улице уже вечер. Не я так не играю. Мне же страшно. Ненавижу темноту. Мой мозг сразу придумывает каких-то монстров. — Не, ну я так не играю — произнесла я в слух Тут мне на талию ложатся руки, и что я сделала? Понятное дело, заорала — Аааааааааааааа. Монстр — не ну придурок. Тут включается свет и — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ — кричат все, а я в это время всё также ору. Когда я успокоилась, то посмотрела по сторонам. Все смотрели на меня, как на пришибленную. Тут были ребята, девочки, родители (?!). Но среди этой толпы не было Никиты. А кто-то всё также обнимал меня со спины. — С днём рождения, истеричка моя — услышала я тихий шепот на ухо. Медленно повернувшись, я встретилась с тем человеком, который стал мне таким родным. А потом улыбнувшись легонько ударила его плечо. Блин, чё я такой нюней стала. Я просто заплакала. А потом пошли поздравляшки и обнимашки. Когда очередь дошла до Тёмы, я прошептала ему на ухо — Я всё помню — и пошла дальше. Тут я вижу Толика. Он как увидел меня и мой взгляд, сразу начал оглядываться и искать укромное местечко, где можно спрятаться. Когда оставалось всего несколько шагов, Цой начал отступать — Стоять — злобно сказала. Он встал, как вкопанный. Я подошла к нему и крепко обняла. А когда прошептала «Спасибо» и он меня обнял. После Толи, я подошла к Алёне с Владой. Их я так же обняла. А Влада даже извинилась за утреннее. И конечно же я подошла к родителем. Мама расплакалась. — Какая же ты красивая — сказала она и обняла меня. — Полностью согласен с мамой — сказал папа и так же обнял меня. — Вы же дома должны были быть — прищурив глаза сказала я — Ну нам позвонил Никита и сказал, что явка обязательна — со смешком сказала мама — Спасибо ему — с сарказмом проговорила — Так Слав, конечно планировалось дарить подарки к концу вечера, но мама не может дождаться и поэтому вот- сказал папа, протянув мне бирюзовую маленькую коробочку с бантиком — Ну зачем — сразу запротестовала я — Открывай давай — я быстро открыла коробочку и увидела ключик с брелочками в виде буквы «М», котёнка и скрипичного ключа. — Ой, какие классные брелочки — сказала я и стала рассматривать небольшой подарочек родителей. Они издали смешок. — Вообще-то это не главный подарок — А от куда этот ключ? — спросила я — От твоей новой квартиры — с улыбками сказали родители, но увидев моё обеспокоенное лицо, добавили — в Москве. — Спасибо — я повисла на их шеях, целуя — Все иди веселись — я пошла танцевать. Да в платье, а чё мне можно. А когда была медленная мелодия начала искать глазами Ника, но его нигде не было. На танец меня пригласил Женя. Какой Женя? Янович. Да-да тот самый Евгений Янович, ну или Гусь. Что он здесь делает? Наверно Артём пригласил. Так же как и Сашку с Анькой. Я их знаю ещё из КзС. Ведь ходила на съёмки с Ти. А с Женей вообще сдружились — Ну что, как жизнь? — спросил он уже в танце — Та ничего так, а ты как? — спросила я его — Та тоже ничего, вижу ты изменилась. — Нет это просто весь этот маскарад — с улыбкой ответила я — Ты добрее немного стала — Наверное — я тяжело вздохнула — Ну и чего ты загрустила, а? — Жень ну вот как не грустить, Киоссе опять куда-то свалил — Я вижу у вас любоффь — сказал он с улыбкой — Что-то типа того, а ты когда уже женишься, а? — спросила я — Не нашёл ещё свою единственную — ответил он и песня закончилась. Мы обнялись и он стукнул пальцем по моём носу — Не грусти — сказал Женя, и подмигнув, направился к Алёне. С ней он ещё просто не знаком. Но возле Воскресенской нарисовался Цой и увел танцевать. Янович посмотрел на меня и кивнул на Владу, как бы спрашивая «Можно, она свободна? ». Я отрицательно помахала головой и указала на Степанова. Потом он кивнул на Лебедеву. Я указала на Влада. Он уже отчаявшись кивнул на Женю, но я указала на Пиндюра и он снова подошёл ко мне. — Подожди, как я понял эта милая брюнеточка с Цоем. Зеленоглазая это вон того белобрысого паренька? — Ага, Влада с Степановым, а Али с Толей. — А. — А Женя с Пиндюрой — прервала я его — Они что все здесь заняты что ли? — спросил он — Ну да. — Вот за что мне такое наказание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.