ID работы: 5478112

Трусы

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Силь спокойно переодевался в классе. Он стянул с себя жилет и только потянул вверх за края футболку, как в класс быстрыми шагами вошел Арт. Он уже переоделся и ждал своего суженного, но, видимо, решил что того затянуло в портал ведущий в параллельный мир, и отправился его спасать. Но герой-спаситель ошибся. С его ненаглядным все было хорошо, он стоял и мирно стягивал с себя футболку. Никаких порталов рядом не наблюдалось. Стянув футболку, Силь заметил Арта. — У выхода подождать, конечно, не вариант было? — спросил обнаженный по пояс парень. — Жди, я не закончил еще. — Я тут подожду, — внимательно глядя на обнаженный торс, Арт дошел до ближайшей парты и уселся на нее. Парта отчаянно скрипнула, выражая тем самым протест. — Ну, хорошо, я, в принципе, не против. Смотри внимательно, сейчас самая секасная часть будет. Приготовься, ты рискуешь возбудиться. — хихикая, заявил парень и потянулся руками к ширинке на школьных брюках. — Вау, интересненько. — сказал Арт не отрывая взгляда от рук Силя. Тот расстегнул ширинку и пуговку и медленно стащил брюки вниз. Арт громко сглотнул в упор уставившись на тонкие ноги возлюбленного. От этого взгляда возлюбленному стало не по себе. — Не смотри так. Можно подумать, не видел никогда меня голым. — Видеть-то видел, а вот раздеваешься ты передо мной так, в открытую, впервые. Какие милые труселя с котятами. — Арт улыбнулся. — С мишками… — пробормотал Силь и покраснел. — Ну, вообще, предел мечтаний! — посмеиваясь, Арт плавным движением соскользнул с парты (что не помешало ей снова скрипнуть, на этот раз с облегчением) и приблизился к парню почти вплотную. Он обхватил его за талию, прикасаясь прохладными руками к горячей коже. Силь покрылся гусиной кожей. Руки соскользнули на поясницу, пальцы оттянули резинку забавных боксеров и огладили кремово-розовый оставшийся от нее след на бледной коже. Силь вцепился леденеющими пальцами в предплечья Арта и судорожно вздохнул, непроизвольно потираясь стояком о его бедро. Одна рука переместилась на пах и там замерла. «Уже мокрый. Какой нетерпеливый» — Арт цыкнул и покачал головой. В глазах его плясали бесенята. « Н-на себя посмотри. У самого тоже стоит.» -Силь покраснел еще больше и опустил голову, ткнувшись лбом в грудь любовника. Арт видел как у него алели кончики ушей. Он резко поднял Силя и опустил на многострадальную парту. В этот раз она скрипнула еле слышно. То ли Силь был легче, то ли ей надоело скрипеть. Рывком стянув с парня трусы, Арт не стал тратить время на растяжку, благо, вчера у них был веселый вечер «на двоих», и высвободив свое «орудие труда» из трусельного чехла, рывком вошел в Силя почти на всю длину. На весь класс раздался громкий стон укеши. Арт грубо поцеловал его, губами собирая стоны. Он закинул ноги Силя себе на плечи и начал двигаться. Несчастная парта нещадно скрипела, выражая свое полное неудовольствие содомией, творившейся на ней. Вдруг Силь вцепился в плечи своего ебаря и испуганно взглянув на него спросил: А дверь ты закрыл? Арт неопределенно кивнул и ускорил развратно-поступательные движения. Укеша уже не думая ни о каких дверях полностью отдался ощущениям. — М-мм… А-арт… Я… Я сейчас… — из паренька выбивали воздух, и он не мог толком ничего произнести. -Аха… я тоже… — Арт все-таки понял невнятное бормотание и ответил в этом же стиле. Укеша, издав полувсхлип-полустон кончил, обляпав свой живот, своего семе и несчастную парту, которая твердо решила увольняться из этой школы и податься в столики на одного в соседнем ресторанчике. Следом за ним излился Арт, кончив прямо внутрь ненаглядного. Через минут пятнадцать, когда любители экстремального секса (и автор, сидевший под дверью) пришли в себя, из класса, с криком «Идиот, нафига ты кончил? Теперь жди, пока все вымою!» вылетел Силь и проковылял со скоростью молнии в туалет. — Ничего, подожду. — спокойно сказал семе и, сложив руки на груди, гордой походкой петуха, только что оттоптавшего курицу, отправился за своим единственным. Автор, пуская кровь из носа, поплелся писать сие творение… Конец. А кто читал — молодец!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.