ID работы: 5478135

Он. Она. Выстрел.

2NE1, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤЧёрная облегающая юбка-карандаш и взгляд что критично осматривает такой известный “Days Hotel Jeju Seogwipo Ocean” слишком приторное название отдается в покромках черной, как смола души, ударяясь об стенки и возвращаясь в исходное положение... ㅤㅤАтласная, почти прозрачная, рубашка и Она медленно идет в сторону отеля, прислушиваясь к собственному цоканью каблуков. Облегающая шикарное тело, кожаная куртка “BALMAIN” и кружевные перчатки касаются двери самого лучшего отеля Кореи. ㅤㅤㅤㅤХах. Как похоже на него… ㅤㅤБелые, недавно покрашенные, волосы и оттошно идеальная консьержка подбегает к "богатой” на вид девушке. Та лишь учтиво улыбается и проходит дальше, не замечая молодую кореянку, в другой раз она бы прижала эту девочку к стенке коридора, скользя руками под аккуратную юбку. Но сейчас есть дела поважнее, потому она просто “запоминает” имя, напечатанное на бейджике проходя несколько метров, нажимает кнопку вызова лифта. ㅤㅤПриходится подождать пару минут в, сплошь покрытом зеркалами, лифте. Пару раз взгляд прошелся по всем знакомым линиям тела и вот она все так же уверенно идет по коридору 12 этажа, пока заинтересованный взгляд не натыкается на деревянную дверь. Стоило сделать пару шагов к этой самой двери, как она сама мягко рассекает воздух. А в проеме оказывается молодой парень 25 лет, стоит прикрывшись одним полотенцем и критически осматривает гостью, ухмылка медленно охватывает такие “сладкие” губы. ㅤㅤㅤㅤДышать, просто нужно дышать. Вдох – выдох. ㅤㅤ- Что привело Королеву в номер простого смертного? – Он сложил руки на груди, соблазнительно затягивая полотенце на подкаченных бедрах. ㅤㅤ- То же чем “простой смертный” так покорил свою “королеву”. – Девушка проскользила взглядом по телу парня, соблазнительно закусив нижнюю губу. ㅤㅤ- Тогда готовься всю ночь кричать “Папочка”, до потери пульса. – Он учтиво отходит в сторону, пропуская в номер возлюбленную. Тонкие пальцы одним движением расстегивают кожаную куртку, скидывая ненужный предмет одежды прямо у порога. Парень лишь закрывает дверь, начиная следить за действиями молодой особы. Ноготки цепляют прозрачные пуговки белой рубашки и Она отбрасывает каблуки в сторону, на носочках поворачиваясь к парню и показательно двигает пальчиком. Он отлегает от двери, скидывая полотенце и с уверенностью в глазах, огибает прекрасное тело любовницы, быстро расправляясь с замком на юбке. ㅤㅤБольшие руки нежно скользят по оголенному животу и почти срывают с молодых плеч расстегнутую рубашку. Девушка лишь стонет, от таких действий парня… ㅤㅤㅤㅤСлишком сильно, слишком властно, слишком мокро… ㅤㅤНе нужно быть телепатом что бы понять что упирается в подтянутые ягодицы и стимулируюше двигается еще больше заставляя девушку выть от возбуждения. ㅤㅤВсе те же сильные руки показательно оглаживают швы юбки… Парень встает на колени, цепляя юбку зубами и тянет её к самому полу, после он лишь разворачивает девушку усаживая на кровать и все так же зубами снимает юбку до самого конца. ㅤㅤПод громкое дыхание своей “королевы”, парень разводит ноги и заставляет девушку откинуться на кровать, зубы по собственнически кусают кромку трусиков, так же тянет дорогое кружево со стройных ног. Руки лишь хватаются за бедра девушки, которые так плотно обтянуты дорогими чулками. ㅤㅤㅤㅤЭто бесит его, ему нужна кожа, мягкая идеально-белая кожа, которую можно кусать и оставлять отметины. ㅤㅤНе выдержав собственного кинка он разрывает чулки на каждой ноге одними лишь ногтями. И губы начинают целовать такую мягкую кожу медленно, но верно поднимаясь к внутренней стороне бедра и резко впиваются в половые губы любовницы. ㅤㅤㅤㅤСлишком сладкая, слишком желанная, слишком любимая. ㅤㅤЭто все “Слишком” отдается в голове и Он уже не может остановиться, губы всасывают клитор, а умелый язык скользит по половым губам. И все бы ничего, если бы не маленькие пальцы что нежно хватают Его за волосы, что оттягивают его голову и резко прижимают ближе. И тогда Он больше не может он встает, резко нависая над любимой, и впивается ей в губы, одновременно входя в податливое тело на всю длину. Начинаю двигаться в бешеном ритме, почти доводя Её до исступления, до космоса в одно касание. Это край Их сумасшествия и они готовы вечно ставить граммофон на повтор, никогда не меняя пластинку, это их край, которого они могут достигнуть лишь вместе. И вот Они кончают одновременно, почти крича от наслаждения. И Он падает рядом с ней, бережно укрывая её одеялом, прижимая ближе к себе. Так что бы Она могла услышать мелодию граммофона, услышать музыку их сумасшествия. Его пальцы скользят по Нарциссу на лопатках возлюбленной, этот цветок такой же как она, красивый, прекрасный но смертельно опасный. Он отчерчивает контур такой родной татуировки. А девушка лишь спокойно дышит, она все решила. Она ведь помнит обещание… Рука скользит под подушку с логотипом отеля, а с губ слетает тихое: ㅤㅤ- Прости… - Ладонь под подушкой цепляет пистолет, а палец давит на курок. ㅤㅤㅤㅤВыстрел, пуля летит точно в мозг девушки, завершая жизнь. ㅤㅤА он лежит, просто лежит и понимает… Понимает все, ведь он тоже помнит уговор. Если кто-то из них влюбиться то он должен умереть, убить себя. Дабы другой не влюбился в ответ, киллерам не нужна “слабая точка”, погрешность в уравнении. Они убивают, а это значит что родственники будут мстить, убивая дорогих людей. Они дали обещание, что если кто-то влюбиться, если одному из них другой станет как воздух, как солнце. То тот убьет себя. ㅤㅤЕго рука забирает из безжизненных ладоней оружие, поднося к своим вискам. Она честная, она сдержала обещание, а он – нет. Ведь он влюблен в неё, уже 5 лет и влюбился в том самом клубе в котором они и познакомились, он любил ещё до обещания, до того как она устроилась киллером из-за проблем в семье, до болезни её мамы которой нужны были деньги на лечение. Он врал. Но теперь они смогут быть вместе…. Навсегда. ㅤㅤㅤㅤВыстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.