ID работы: 5478219

Лето. Лагерь. Любовь. (ЛЛЛ)

Гет
R
Заморожен
30
Difficult.MAX. бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Второй курс физфака окончен. Конечно, не без приключений. И, как всегда, отличилась «команда раздолбаев». Эту кличку они получили ещё в школе, потому что в третьем классе устроили день приколов, — тогда всё обошлось. Родители этих ребят были состоятельными и смогли замять дело, как и последующие, но второй курс они так просто им простить не смогли.       «Команда раздолбаев»: №1 Деймон Сальваторе.       Вырос в известной семье Сальваторе. Отец — Джузеппе, очень вспыльчивый и неумеющий контролировать свой гнев, постоянно вымещал злость на старшем сыне. Мать — Лили, домохозяйка со стажем, во всём потакающая мужу. Её идеалом считается брат Деймона — Стефан, гордость семьи. Послушный сынок и круглый отличник, который сейчас перешёл в одиннадцатый класс. А теперь, позор семьи, изгой их общества и член команды раздолбаев — Деймон: обожает клубы и девушек, поступил на физфак только из-за денег отца. Со второго курса чуть не вылетел, но отец заплатил ректору, а сыну дал подзатыльник и, в качестве наказания, отправил его на три месяца в лагерь «Отдых», где он должен выполнять роль вожатого. №2 Кэролайн Форбс.       Привыкла к роскоши. Отец — Билл, бросил её мать и ушёл к любовнику. Мать — Лиз, шериф, строгая и прямолинейная женщина, воспитанию дочери перестала уделять время после ухода мужа, считая её неблагодарной и бессовестной. А теперь, позор семьи, изгой их общества и член команды раздолбаев — Кэролайн, вечно развлекается в клубах, вечно статус — в активном поиске и вечно делает всё лучше всех. Поступила на физфак назло матери. На втором курсе была застукана в кабинете ректора раком. Мать замяла это дело, а дочь в наказание отправила в лагерь «Отдых», в роли вожатой. №3 Тайлер Локвуд.       Отец умер, когда мальчику было 6 лет. Мать — Кэрол, мэр города, властная и бескомпромиссная женщина, но ради сына она сделает всё. Жители города же недолюбливали его. А теперь, позор семьи, изгой их общества и член команды раздолбаев — Тайлер, любитель покурить травку и выпить. Поступил на физфак по просьбе матери. Был выгнан на втором курсе, но Кэрол пригрозила ректору увольнением из-за случая со студенткой. А сына, также в качестве наказания, отправляет в лагерь «Отдых», в роли вожатого. №4 Стефан Сальваторе.       Любит иногда втайне от родителей выпить с командой, но входит в неё неофициально. Учится на физфаке, староста группы.

***

      Второй курс биохимии для каждого окончился по-разному. Некоторым повезло, и они без проблем перешли на третий, а некоторым нет, — и тут уже вступали родители. Они учились вместе с первого класса. Лучшие друзья: №1 Елена Гилберт.       Её отец — Грейсон, состоятельный и успешный бизнесмен, он же, по совместительству, владелец лагеря «Отдых». Как родитель — строгий, но безмерно любящий как Елену, так и младшую сестру Кэтрин. Мать — Миранда, домохозяйка, мягкая, ласковая и нежная женщина. И Елена — умная, самостоятельная, ответственная и красивая девушка. Уже в семнадцать лет начала заведовать вожатыми лагеря отца и по сей день остаётся главным вожатым. Потупила на биохимию сама, без каких-либо проблем. Успешно закончила второй курс. №2 Кэтрин Гилберт.       Весёлая, смелая, самовлюблённая и легкомысленная девушка. Терпеть не может лагерь отца, предпочитает проводить летние каникулы за границей. Учится на актрису, успешно добивается того, чего хочет. Родители гордятся ей. Мечтает снятся в каком-нибудь фильме ужасов. №3 Ребекка Майклсон.       Росла в состоятельной семье. Отец — Майкл, строгий и слегка злобный человек, никогда не любил своих детей. Мать — Эстер, успешный дизайнер, очень мало занималась детьми. Никлаус — старший брат-близняшка. Ребекка — самовлюблённая, эгоистичная, гениальная и уверенная в себе девушка. С 14 лет начинает активно нарушать законы подростков. С горем пополам поступила на экономический. На втором курсе чуть не исключили, но Майкл быстро это исправил. Но в качестве наказания, Эстер договорилась с Грейсоном, чтобы тот сделал Ребекку вожатой в лагере. №4 Никлаус Майклсон.       Умён, красив, благороден, но всё это только на первый взгляд. Никлаус — очень импульсивный и безбашенный парень. Все ночи проводит в клубах с девушками. Отец заставил его поступить на экономический, хотя сам Клаус желал пойти в институт искусств. Он очень красиво рисовал и хотел этот талант соединить со своим будущим. Даже несмотря на нежелание учится в экономическом, Клаус был отличником. Из-за провала сестры, тоже был сослан в лагерь к Гилбертам.       Вот такая краткая история о каждой главном герое этой необычной истории «Лето. Лагерь. Любовь (ЛЛЛ)».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.