ID работы: 5478219

Лето. Лагерь. Любовь. (ЛЛЛ)

Гет
R
Заморожен
30
Difficult.MAX. бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Война

Настройки текста
POV Керолайн       Я была потрясена о том, что мисс Снежную королеву свергла баба-училака со школы! Нет, я конечно, не была в восторге от Гилберт, но то чудовище, которое заняло её место меня пугает. А меня, знаете ли, не так уж легко напугать! Но это только пол беды на мою счастливую задницу! Майклсон!       У нас случилась «лавстори», а точнее поцелуйчик. Вроде просто поцелуйчик, а у меня мурашки по коже бегут от воспоминаний. Бррр! В смысле, это был охрененный поцелуй! Нет, это был самый лучший поцелуй в моей жизни! Вот это меня и пугает. Не нравится мне всё лучшее. Я больше люблю делать из «ничто» «что-то», а тут мне всё на блюдечке. И красавчик тебе, и умнечка, и секси, и целуется охуенно, и джентльмен, и семью любит, и не бабник ВРОДЕ. Мне одной кажется это слишком подозрительным? Не думаю.       Знаю я таких пай-мальчиков, которые по ночам в маньяков превращаются! Да, да! Именно в маньяков!       Так, дело то в том, что мы с Клаусом решили встретиться вчера и обсудить наш поцелуйчик, но я струсила. Попросила девчонок сказать ему, что сплю давно. Вот теперь не знаю что и делать. Может забудет, а? Хотя, этот парень — серьёзный человек. Он так просто всё не забывает. И это беспокоит меня сильнее всего на данный момент. — Елена! — стала кричать на сестру Кетрин.       О! Кетрин! Эта девушка мне понравилась сразу. Она менее холодная, чем Елена. Но, как я поняла, ей изменил жених, который является братом Клауса и Ребекки и по совместительству любовником Елены. Бред какой-то! Ну, да, ладно. Не мне кого-то осуждать. — Елена, если ты сейчас же не вылезешь из кровати и не пойдёшь на утреннее собрание, то я уеду от сюда! Ты поняла меня? — жёстко, но, как видно, действительно. Елена вылезла из-под одеяла и встала с кровати. — Я не хочу общаться с этой грымзой, — пробубнила Гилберт, как маленький обиженный ребёнок. — Ты Елена Гилберт! Соберись! — рявкнула раздражённо Кетрин. — Гилберты никогда не сдаются просто так! Мы всегда отстаиваем своё! Так что не позорь нашу фамилию! — ого! Как у них всё серьёзно! Это, блин, как в средневековье. Чистота фамилии превыше всего! Нда, мне до этого далеко… — Ничего не позорю! — огрызнулась Елена. И я стала узнавать в этой разбитой девчушки «железную леди», которая встретила нас. Видимо семья для них действительно превыше всего. Ну, у богатых свои причуды!       Через десять минут из ванной выходит усовершенствованная Елена и, скажу вам, выглядит она охреннено. Каштановые пряди волос заплетены в пышную косу, которая лежит на одном плече, карие глаза подведены жирной чёрной линией, пышные ресницы, которые не нуждались в туши, и ярко-алые губы. Синие джинсовое платьице на пуговицах с закрытым горлом без рукавов, на талии оно перетянуто коричневым ремешком, показывая изящность фигуры девушки, и белые туфли-кеды на толстом высоком каблуке. На правой руке два плётёных из кожи коричневых браслета. Вроде бы ничего строгого, но на ней это выглядело воинственно и стильно. Такая девушка сможет поставить на место любую грымзу. — Что ж… — посмотрела Елена на себя в зеркало. — Пора отвоёвывать своё королевство. — Каков план? — довольно улыбнулась Кетрин. Что эти два клончика задумали? — Убью её своей вежливостью и невозмутимостью, — ответила Елена. — А ты по старинке. Вынеси ей мозг своим конченным характером! — Благодарю за комплимент, — кивнула Кет. — Она сама выбрала войну, мы её не заставляли… — Может мы будем повежливее? — неуверенно произнесла Елена. — С ума сошла?! Нашла кого жалеть! — взорвалась Гилберт-бунтарка. Так я теперь буду Кетрин называть. А Елена — Гилберт-ледышка. — Она заняла твоё место, выкинула из домика, как блудливого щенка и обозвала тебя неумёхой! — с каждым приведённым Кетрин аргументом, лицо Гилберт-ледышки становилось равнодушнее и безразличнее, холоднее. Взгляд стал стеклянным и бесстрастным. Да, от такого аж холодок по коже пробежал. Как у неё получается так смотреть, что у меня коленки дрожат?!       Вот мы идём на это собрание. Я уже и забыла про Майклсона, когда он тут же напомнил о себе своим присутствием. Стоит такой возле стенки и смотрит на меня. Да, как ещё смотрит! Глаза горят, будто он хочет меня в пепел превратить. С чего бы это? Я же просто не пришла на свидание. Будто его никогда не кидали… Вот оно! Вот что я упустила в нём! Он мальчик, который всегда получает, что хочет. А тут его обломали. Я его обломала. И теперь он зол. Зол на меня. Чёрт! Походу мне придётся вести военный действия на два фронта. С мымрой и Майклсоном.       Поздравляю тебя, Керолайн Форбс! Ты снова убедилась, что твоя задница самая везучая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.