ID работы: 5478219

Лето. Лагерь. Любовь. (ЛЛЛ)

Гет
R
Заморожен
30
Difficult.MAX. бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Команда раздолбаев в удвоенном количестве начала действовать!

Настройки текста
Стефан       Нет, конечно человек спокойный. Отношусь ко всему нормально, но сегодня был предел даже для МОЕЙ сдержанности. В пять! В мать вашу утра! В пять эти безмозглые курицы ввалились в наш с ребятами домик и разбудили нас.       И вот, я сижу на полу в обнимку с подушкой, брат в кресле делает вид, что внимательно слушает какие-то планы женской половины нашего коллектива, Клаус разлёгся на диване в открытую храпит. Последнему я завидую. Тоже хочу так плюнуть на всех и заснуть! - И так! Народ! - крик Кетрин хуже будильника, который нам устроила её сестра в первый день. Вот голосистая, блин! - Не спать! - Мы тебя внимательно слушаем, - сказал я, подавливая зевок. На меня уставилось шесть удивлённых пар глаз, включая туда резко проснувшегося Клауса. Что я такого сказал? - Он серьёзно заговорил? - ахнула Кетрин. - А я думала ты - немой, парень! - Ладно, всё хватит! - Елена вышла в центр. - Я, надеюсь, новое начальство радует не всех... - Определённо! - Не то слово! - Разве могут быть сомнения! - Да, блять! - Сейчас и старое бесит не меньше! - фыркнул Клаус поворачиваясь на другой бок. Я лишь тактично промолчал. Не думаю, что Богиня ожидала на этот вопрос ответ. Он был скорее риторическим. - Что вы сказали мистер Майклсон? Я не расслышала! - шатенка с милой улыбкой дьявола вылила стакан воды на эту спящую красавицу, то есть спящего красавца. - Сука, Гилберт! Сука! - прорычал Клаус вытирая майкой лицо. - Чё надо, блять! Быстрей! Я спать хочу! - А ну варежку прикрыл, а то я её тебя зашью, - интересно, эти две сестры всегда друг друга прикрывают? - Забыли, - махнула на всё рукой Елена. - Я предлагаю сделать так, чтобы эта мымра сама сбежала из моего лагеря, оставив меня в покое. А если я буду спокойно, то и ваша жизнь будет тоже спокойной. Обещаю, что впредь я буду мягче, и запретов будет меньше. - А что ты сразу молчала, - встрепенулся мой братец-недотёпок. - Сегодня в семь у меня. Устрою тебе самый лучший секс в твоей жизни! - Да, - ответила Елена. Теперь мы все смотрели на неё очень, очень ошарашенно. Деймон же самодовольно усмехнулся. - С запретами погорячилась. Буду меньше на вас кричать, а всё остальное в силе. - Хахахаха... - первой не выдержала Форбс. Её смех был приятным, но из-за того что никто не выспался это отдалось головной болью. - Дей, тебе тут не светит! - Закрыли тему, - и вновь Елена начала свою революционную речь. А что? Это реально напоминает какое-то собрание перед восстанием разъярённого народа. - Первые неделю мы должны показать себя с лучшей стороны. Бдительность кочерги убавиться, она расслабится, и тогда мы начнём действовать. И самое главное во всём слушаться меня. Всем ясно? - Да - Ага - Да, капитан! - Чего тут непонятного может быть? - А почему нет вопроса, согласны мы или нет? - Да, да, да, - три раза кивнул я. Пусть они поскорей смоются от сюда! Спать хочу. - Не поняла, - вдруг резко встала Ребекка. - - Вас же четверо было... - Вот сволочь храпящая! - прорычали Клаус и Деймон одновременно. Я кстати тоже не прочь послать того идиота! По другому он - везунчик. - Давайте выльем на него ведро воды? - предложил я. И снова все смотрят на меня, словно впервые видят. - Да! Да, я снова заговорил! Восьмое чудо света свершилось! - Да, ладно, пусть спит ребёнок, - направилась к выходу Кетрин. - Елена, скажи, чтобы не трогали его. - Мальчики, Локвуда не трогать. Он и так туго соображает, а после этого вообще зависнет. Не будем рисковать, он нам ещё пригодится, - с этими словами эти "дамы" ушли. Мы с парнями с облегчением выдохнули и уснули там, где и находились. Локвуду решили отомстить потом, и более жестким способом, чем холодное пробуждение. Тайлер       Я в очередной раз разнимал дерущихся молокососов, если быть точнее мозгососов! Они реально уже выкачали мой и так небольшой мозг! Эти двое пацанов уже пятый раз пытаются поубивать друга друга! Да, и не только они. После понижения Богини в лагере вообще какой-то хаос! Не знаю, как Елене удавалось держать всё под контролем. Может дети просто не успевали что либо натворить, потому что постоянно были заняты какими-нибудь играми? Короче, эта информация была от меня закрыта.       Но самое что меня больше всего бесило, так это то кудрявое, стервозное, надоедливое, до жути раздражающие чудище в охренном купальнике на шезлонге! Эта Гилберт, сука, лежит себе загорает, когда я уже не в силах на ногах стоять. Так лежала бы себе молча, но, нет! Эта тварь эгоистичная комментирует каждое моё действие всякими шутками и насмешками. Если я её придушу, мне же ничего не будет? Мир ведь нужно спасать от чудовищ! А мы с ребятами ещё канючили что Богиня с нами слишком жестока. Да, мы дэбилы, просто с её сестрой знакомы не были! Эта сучка кудрявая заявила мне, что она, как доча владельца лагеря, не обязана здесь работать, и вообще у неё трудные времена. Видите ли её жених трахнул шлюху перед поездкой в Египет, а значит дама осталась без каникул, так ко всему этому её сестру лишили работы, а их общий отец завёл новую любовницу. А теперь цитирую слова этой нахалки: "Я просто обязана отдохнуть! А ты со своими малявками для меня лучше комедии!". Нет, это просто невыносимо. Так хочется с ней что-нибудь сделать. В лучшем случае трахнуть, но её стервозность слегка отпугивает. Так что я придумал кое-что поинтересней. Да, и детей же нужно чем-то занять... - И... С гуся вода!!! - прокричали мы вместе с детьми выливая на задремавшую девушку каждый по ведру ледяной воды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.