ID работы: 5478219

Лето. Лагерь. Любовь. (ЛЛЛ)

Гет
R
Заморожен
30
Difficult.MAX. бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Майклсоны рулят. 1 часть.

Настройки текста
POV Елена       Ступор. Шок. Оцепенение. Кто-то даже потряс меня за плечи, пытаясь вернуть меня в этот мир. Но зачем? Я пропала, моя мечта пропала, всё рухнуло. Просто какой-то один день, который разрушил абсолютно всё. POV Клаус — Елена! Елена, твою мать, возьми себя в руки! — Кетрин яростно трясла свою сестру за плечи и кричала с теми же эмоциями. — Елена! — Да, угомонись ты уже! — я схватил Кет за локоть и отдёрнул от Елены. — Она сейчас в шоковом состоянии. Ей бесполезно что-то говорить. — И что ты предлагаешь? — шатенка упирается руками в бока и пытается казаться серьёзной. Не знаю, как можно таковой казаться в зелёной краске с головы до ног. Сдерживаю порыв смеха, потому в этой ситуации, ну, он очень неуместен.       Нужно что-то делать. Если отец узнает о провале в лагере, нам с сестрой конец. У нас Беккой последний шанс. Майкл сказал, если здесь мы провалимся, то он отрекается от нас и вычёркивает из наследства. Ни я, ни Ребекка ещё не готовы жить без денег отца. У нас нет ни образования, ни работы, ни жилья. Да, и помощи не у кого попросить. К тому же, мы не из тех, кто просит помощи. Кстати о помощи… — У меня появился план, — мой мозг стал быстро кипеть, продумывая все мельчайшие детали. — У нас есть полчаса, чтобы убрать двор, и визуально привести всё в порядок внутри. — Как мы это сделаем? — Тайлер скрестил руки на груди. Вот он и займётся тяжёлой работой. — Тайлер и Деймон пойдут убирать двор вместе с другими вожатыми парнями, которые помладше, — думал сейчас станут отнекиваться, но они молча кивнули и пошли работать. Видимо, понимают, что масштаб проблемы действительно огромен. — Керолайн и Кетрин, на вас дети. Берите оставшихся вожатых. Разделитесь на три лагеря. Одни займутся уборкой в столовой, второй остаётся с нами, пусть это будут самые старшие ребята. С ними мы будем убираться в здании. Третий отряд, пусть будут все малыши. Играйтесь, занимайтесь какими-нибудь делами. Пусть не мешают. — Есть командир, — Кетрин мне отсалютовала и подхватила, почему-то растерянную Керолайн, под руку и увела её к ребятам. Остались тут только Стефан и невменяемая Елена. Ребекка куда-то смылась. — Стеф, уведи Елену в домик к девочкам. Пусть она отдохнет, — парень мне кивнул. Он приобнял Елену за плечи и повёл её к выходу. — А потом найди Ребекку. Скажи ей, чтобы пришла сюда. Её помощь мне будет нужна не меньше. — Хорошо, — снова тот кивает. Когда они скрываются с моих глаз, а детей всех увели, я достал телефон из кармана и набрал номер, который использовал только в крайних случаях. — Кол, мне нужна твоя помощь, срочно, — чёрт, если отец узнает, он нас точно вычеркнет из наследства. Делать нечего. Придётся, это как-то скрыть. — Нужно привести огромное здание в нормальный вид за полчаса, максимум за сорок минут. Причём десять из них на приезд сюда. Здание в краске, нужно заменить стёкла в шкафах. Их размер пришлю. И это нужно как можно быстрее. Люди для работы есть, но бригада опытных работников не помешает. И побыстрее, Кол, побыстрее! — Я уже лечу, просто сгораю от любопытства, что же вы натворили— сгорает он! У нас тут проблемы. — Смотри не до конца сгори! Мне пепел не нужен! — так, что-то ещё нужно. Точно! Девочки. Их же нужно в порядок привести. Одна, бля, в зелёном, другая в чёрном, а третья в красном. — И ещё нужен парикмахер. Очень опытный. Сделаешь? — За десять минут? — Да. — Считай, что я уже у тебя! Адрес смс-кой скинь, — раздаются гудки, а я быстро набираю смску и отправляю ему. Теперь осталось дело за малым. Как-то задержать метлу. Нужно, чтобы она не попала в лагерь раньше, чем мы всё закончим. Только как это сделать? Хм… Есть у меня ещё один номерок для крайних случаев. Почему не использовать все свои козыри сегодня, да?! Бля, а я ведь их хранил на более особенный случай, например, когда наберусь смелости уйти от отца. Вновь прикладываю телефон к уху, на этот раз очень без особого желания. — Финн, пора рассчитываться с долгами, — даже сморщился от досады. Такой шанс трачу на такую хрень! — Сейчас тебе скину имя и фамилию одной дамочки. Нужно сделать так, чтобы ближайшие два часа она не могла попасть в лагерь «Отдых». — И мой долг аннулируется? — сука, какой же он предусмотрительный! — ДА, — выдавливаю из себя и сбрасываю. Я убью эту долбанутую Гилберт!       Выхожу на улицу. Постепенно двор становится более или менее нормальным. Столики на своих местах, осколки почти все убраны. Не плохо, можно сказать. Прохожу в столовую, там тоже уже почти всё на своих местах. Ребята теперь помогают поварам приготовить обед заново. — У нас не хватит продуктов на ужин, — подходит ко мне Керолайн.       Керолайн. С ней мне тоже нужно разобраться. Хотелось бы сейчас, но времени на это нет. Ничего, либо вечером, либо завтра утром, но точно с ней я разберусь. — Ник! , — она слегка касается меня. — Я разберусь, — надо отсюда смыться, а то разборки начну сейчас. Вроде она вся перепачканная, но такая сексуальная, что стоять рядом с ней не могу. — Почему ты помогаешь? — пришлось остановиться и снова повернуться к ней. — Потому что Елена — мой друг, — Керолайн поджимает свои красные губки. Ей что-то не нравится? Неужели ревнует? — Сейчас с минуту на минуту должны приехать люди, которые помогут вам привести себя в человеческий вид. Собери пострадавших девчонок в вашем домике, — и теперь иду к выходу с целью больше не возвращаться. Надо сматываться. Надо. Сматываться… — Спасибо, — и этот её голос словно выключатель, который срабатывает автоматически. Разворачиваюсь и решительно иду на неё. Вижу, как она начинает пятиться от меня, но я опережаю её попытки побега. Притягиваю за талию к себе и жадно впиваюсь в её губы поцелуем. Она отвечает. Чёрт, какая же она сладкая. Даже вкус краски, не отбивает желания отстраниться от неё. Её пальчики зарываются у меня в волосах. — Твою же мать! — Керолайн резко отталкивает меня, а я смотрю на того, кто посмел нас прервать. Ребекка. Если бы не она, точно бы убил, но она мне нужна просто. — Без комментариев сестрёнка, без комментариев, — беру её под руку и, не глядя на Форбс, вышел с ней из столовой. — Нужно добыть продукты. Ты будешь или я? — Ну, если ты, конечно, хочешь, чтобы продукты привезли, то лучше я, — она говорит это в каком-то смятении. Да, сегодня для всех день потрясений. Надо бы Елену проведать. Надеюсь, она вены не вскрыла. — Хорошо, звони, — всё равно не хотел звонить этому человеку. Не ладим мы с ней. — Не знаешь, как там Елена? — Нет, но вроде Стефан пошёл к ней, — теперь уже с удивлением на неё смотрю я. Неужели в словах Ребекки были нотки обиды? Да. нет. Моя сестра, да влюбиться? Бред. — Пойду проведую голубков, за одно и переодену майку, — чмокаю её в щёчку. Кстати Ребекка уже смыла с себя краску, но вот волосы. Волосы у неё были спрятаны под шапку. Видимо с ними у неё явно не порядок. Когда я уже заворачивал за угол, то услышал, как Ребекка уже дозвонилась нужному человеку. — Сестрёнка, дорогая, выручай, — н-да, притворяться невинными овечками Майклсоны умеют мастерски. Улыбаюсь и иду к домикам. POV Кол       Звонок Ника был весьма неожиданным. Но мне это на руку. Давно искал способ помириться Клэр. И вот, время настало. Парикмахера лучше Давины Клэр просто нет! — Давиночка, зайка, не бросай трубочку, нужна твоя помощь, как профессионала, — знаю, что от работы она никогда не откажется. Грязный приём, но зато, как действует! — Встречаемся в лагере «Отдых». Ребекка и Клаус в беде, если это так можно назвать.       Я уже позвонил заранее друзьям со школы. Они у меня выродки из богатых семей, а самоё главное, что у одного из них отец владеет агентством по ремонту за час! Так что задницу брата я прикрыть сумею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.