ID работы: 547822

Ты даже не мог представить.

Мерлин, Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, ведь ты не думал, что все закончится так? После всего, что случалось, ты никогда не думал, что настолько сильно можешь привязаться к кому-то. Привязаться к одному человеку. Настолько, что даже это слащавое слово "парочка" будет звучать уместно. Как долго ты привыкал к тому, что твоя кровать, вечно холодная, была согрета чьим-то теплом? Чьими-то вздохами и стонами? И ты сам будешь согрет этим учащенным дыханием на ухо, сильными руками. Как долго ты привыкал к тому, что тебе готовили? Не просто приносили готовую пиццу из закусочной, а стояли у плиты? Ты просто смотрел, а он пачкал рубашки и футболки, пачкал пальцы. А потом слизывал соус, и в этот момент хотелось прижаться ближе, еще ближе. Ты ведь никогда не думал, что будешь смотреть дурацкие боевики на большом экране, только потому что кто-то будет сидеть рядом, обнимать тебя за талию, бездумно водить пальцами по твоим запястьям? А ты не просто не будешь одергивать руку, а будешь жмуриться от удовольствия и счастливо улыбаться. Конечно, тебе уже не 18 лет, а почти тридцать. Но рядом с ним ты снова чувствовал себя мальчишкой. И утром ты мог встать пораньше только чтобы сходить за его любимым кофе, хотя ближайшая кофейня находилась в двух кварталах от квартиры. И тебе этот кофе совсем был не нужен. Ведь ты не думал, что все может закончиться? Что однажды вечером он не возьмет трубку. А потом ты услышишь от кого-нибудь, что он улетает через несколько дней. И ты приедешь в аэропорт, будешь ждать неподалеку от стойки регистрации. А он просто опустит глаза и тяжело вздохнет, сдаст свой чемодан и отправится в сторону паспортного контроля. Потом в квартире будет темно и холодно. Даже под двумя одеялами ты будешь трястись от озноба. И телефон будет нужен только чтобы дозвониться до пиццерии и заказать обычную Маргариту на дом. И больше не будет теплых рук, сбитого дыхания, попкорна, пива, дурацких фильмов. И ты никогда не мог подумать, что будешь игнорировать его звонки. . Ты никогда не мог подумать, что вернувшись домой вечером первого января, после ужина с родителями, обнаружишь его, сидящего под дверью твоей квартиры и дремлющего, облокотившегося на массивный чемодан. И что от тихого звона прибывшего лифта, он приоткроет глаза и вздохнет. -С Днем рождения? - и его голос чуть дрогнет, но ты не обратишь внимания. И ты никогда не расскажешь, что именно его загадывал на Новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.