ID работы: 5478235

Про Первых Маршалов, отставных военных и странные шмотки.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые он встретил этого пацана на одном из спутников Этэльара. Тогда он не обратил внимания на подростка в странных шмотках, зависающего в нелегальном баре. У Джеймса не было желания оставаться в колонии дольше, чем на день, к тому-же, у него были срочные дела на Орвальде. Да и мало ли что мальчишка мог там делать. Пацан, кстати, был симпатичным. Только тощий как палка, и с патлами чуть ли не до задницы. А одежда на нем была действительно необычной. Как-то раз, Джеймс видел одну документалку про начало двадцать первого, вот там и носили подобное. Естественно фильм был постановочным, на истинность информации Джеймс и не рассчитывал, а вот на пацане, кажется, шмотки были самыми что ни на есть настоящими. В общем пацан заинтриговал, но подойти к нему времени все-равно не было. Месяца через два Джеймс и думать забыл о мальчишке. А потом началась вторая галактическая. Самая короткая и самая кровавая. Джеймса, как командира элитного подразделения, отправили вместе с подразделением в пятый сектор. И там уже было не до воспоминаний. Главное не сдохнуть от отсутствия кислорода и жары. На той планете со слишком длинным, чтобы его запоминать, номером температура доходила до двух тысяч семидесяти трех по Кельвину. Ночью. Зимой.

***

За три года Джеймс ни разу не вспомнил про подростка. Потом получил отставку, благо, пенсии и накоплений хватает на жизнь, причем весьма безбедную, и свалил в третий сектор. Отпуск никто не отменял. Они встретились через два года, когда Джеймс уже успел порядком заскучать на Земле, превратившейся из красивейшей столицы, в подобие колонии. Грязные улицы, шлюхи, бордели. И пацан за барной стойкой, потягивающий дешевое пойло. Черные глаза скучающе рассматривают интерьер, скользят по посетителям, с легким интересом останавливаются на огромном сине-зеленом Лубанейце, безразлично оценивают официантку и останавливаются на Джеймсе. Мальчишка задумывается на секунду, быстро допивает прозрачно-розовую муть и направляется к его столику. — Привет. Я — Эрик. Трахнемся? — Вот так, просто. Словно о погоде спросил. А погода, надо сказать, мерзкая. На взгляд Джеймса. Солнце немилосердно жарит, пыль повсюду, чихать без остановки хочется. А еще хочется в море. Он помнит моря на Земле. Тонны воды, окрашенные в цвета закатов. Кажется, ему тогда еще и пяти не было. Мальчишка наверняка этого не видел. Пацан без приглашения приземляется на соседний стул и закидывает ногу на ногу. Не стесняясь разглядывает мужчину. Красивый. При ближайшем рассмотрении его нечеловеческое происхождение становится более явным. (Вот только с хера ли у него земное имя?) Волосы на голове толще человеческих и оканчиваются тонкими иголками. И абсолютно бесцветные. Глаза чуть раскосые, большие и без радужки — только зрачки. С густыми ресницами — иголочками. Кожа бледная, без родинок или шрамов. Почти прозрачная, но при этом чувствуется, что плотная. Ножом с первого раза не пробьешь. На безымянных пальцах одинаковые черные кольца с синими камнями. И опять шмотки из прошлого. Черный свитер с полустертым принтом, и джинсы в облипку. Такие сейчас можно только в музеях найти, хотя раньше, лет шестьдесят назад, их все поголовно носили. Джеймс не может опознать вид незваного собеседника и спрашивает напрямую. И совсем не удивляется, когда слышит в ответ, что пацан вида не имеет, и вообще, он такой в единственном экземпляре. Джеймс в шутку спрашивает, каким образом его тогда трахать, если он даже не знает где у наглеца дырка. В ответ получает пинок в ногу и посыл в отдаленное место. Забавно, что туда он и собирается, о чем незамедлительно сообщает пацану, заставляя того обиженно надуть губы. Это выражение ему ну совсем не идет. Они молча сидят некоторое время и разглядывают друг-друга. Через пятнадцать минут игры в гляделки, Джеймс бросает на стол одноразовую карточку с кредитами и направляется к выходу. Эрик тихо смеется и идет следом.

***

Они в мотеле, неподалеку от космопорта. Джеймс трахает парня неторопливо, размашисто, засаживает по самые яйца, оставляет яркие засосы на тощем теле. Эрик стонет и быстро, не в такт движениям Джеймса дрочит себе.

***

На утро Джеймс провожает его до космопорта, где пацан в прямом смысле испаряется. Джеймс покупает билет на ближайший рейс до Альдтена, а когда поворачивается, мальчишки уже нигде нет. Голос дикторши объявляет отправку частного корабля с платформы девяносто четыре. Мимо пробегает стайка Эльетов. Джеймс еще раз оглядывает пространство, хмыкает и направляется к двадцать девятой платформе.

***

Джеймс находится в посольстве. Посольство представляет собой древнее семиэтажное здание, построенное примерно в середине этого века. Грязные окна, загаженный пол, пожелтевший потолок и облезлые силиконовые стены. Все некогда белое, как было модно в пятидесятых годах двадцать второго, обтекаемое и блестяще-глянцевое. Среди немногочисленных посетителей он замечает знакомую тощую фигурку. Эрик сидит на грязном подоконнике, болтает в воздухе ногами и копается в телефоне. На нем короткие шорты, сапоги и белая рубашка. С эмблемой исследовательского корпуса астрофлота. Знал же, что не все так просто с Мальчишкой. Вот тебе и доказательства. Еще и по званию, наверняка, выше него, Джеймса. Низшие офицеры ходят исключительно в форме, а этот в музейных шмотках таскается. По самым загаженным местам. И не боится ведь. Взгляд Джеймса задерживается на его коленях. Острые, бледные, без единой отметины. Пацан облизывает карамельку на палочке. Джеймс понимает, что заведен.

***

Эрик отсасывает ему стоя коленями на грязном полу в туалете и это, блять, лучший минет в жизни Джеймса. Пацан явно старается, заглатывает на сколько может, втягивает щеки и, черт возьми, ему это нравится. Джеймс замечает, что одной рукой пацан полез к себе в штаны. Джеймс кончает раньше. Эрик проглатывает его сперму, и сам спускает на пол. Еще несколько минут они не двигаются. В дверь уже настойчиво стучат и слышится поток мата в их сторону. Пацан медленно поднимается и, пошатываясь, идет к раковине. Джеймс сам смывает грязь, а потом целует острые коленки с красными отпечатками от раскрошившейся плитки. Когда они выходят, в туалет тут же влетает длинный, похожий на червя, обитатель планеты с непроизносимым названием. Какая-то полная леди (занимающая три, ТРИ, Карл, сидения.) с явным отвращением смотрит ни них. Двое мужиков в форме (Тоже с исследовательскими эмблемами, надо сказать.) смеются и скрываются в лифте. К Эрику подбегает местный служитель и просит пройти за ним. Говорит, что господина, то есть его, Эрика, ожидают в четвертом зале. Пацан тут же уходит, даже не посмотрев на Джеймса. Тот только хмыкает и идет в зал ожидания.

***

Они встречаются снова через три месяца. Эрик сам пишет Джеймсу, хотя тот не помнит, чтобы давал ему номер своей электронки. Мальчишка хочет встретиться. Мужчина не возражает. Они в отеле, в дорогущем ресторане. Пьют красное, возрастом больше трехсот лет, едят до ужаса маленькие порции странной на вид штуковины, похожей на желто-коричневое желе и обсуждают возможность перемещений во времени. В процессе разговора выясняется, что интеллект у Эрика такой же привлекательный, как и внешность. А еще выясняется, что Первый Маршал Эрик Санчез (Нужно будет спросить, откуда у него это имя.) лично приглашает его, Джеймса, вернуться в армию, только теперь уже под его, маршальское, крыло. Это очень-очень соблазнительно. Исследовательское подразделение только называется исследовательским. Самые сложные операции, все невыполнимые миссии и самые важные переговоры выполняются здесь. И управляет всем этим — вселенское зло по прозвищу «Фея». И о «Фее» этой легенд ходит больше, чем обо всех Бостльвирах вместе взятых. Джеймс соглашается сразу.

***

Через час они целуются в номере отеля. Эрик постанывает от каждого прикосновения, выгибается, просит большего. Еще через три часа оба быстро приводят себя в порядок и летят к космопорту. Пацан (Прошу прощения. Господин Первый Маршал) даже не морщиться когда садиться. Джеймс завидует. Через двадцать минут он на борту «Смертника». О таком он и не мечтал (Ну то есть, мечтал конечно, но не то себе представлял, ой не то.) Пока компьютер устраивает Джеймсу краткий экскурс по кораблю, Эрик снова пропадает. Через пять часов, обустройство в отведенной каюте (Смежной с каютой капитана.), обед, знакомство с личным и высшим составами и выдачу формы, Джеймс почти с восхищением глядит на то, как Его Высочество Фея, как окрестили мальчишку в корпусе, показывается во всем своем великолепии на капитанском мостике. Форма астрофлота ему действительно идет. Спустя сутки, Джеймс просыпается и понимает, что чувствует себя слишком счастливым для того, кто прошел три войны (И еще пройдет. Кионы собираются отобрать у Тухаласов свои охотничьи угодья. О том, что охотятся они на людей, Джеймс предпочитает не вспоминать.) Почему-то он не сомневается, что будет ну очень интересно. Мальчишка спит под боком. Пищит сигнал нового сообщения. В глаза светит Местное солнце. Джеймс улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.