ID работы: 5478252

Уничтожь меня

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай. Люби меня как никогда. Награди меня нежными касаниями холодных рук, которые согревают все мое тело. Всю мою жалкую душу. Обнимай по утрам. Дари эти глупые слова любви. А потом растопчи меня. Утопи. В ненависти или любви. Решать тебе. Застрели меня. Я сам дам тебе револьвер и пулю. Только не промахнись. Попади прямо в сердце. Не оставляй ни капли надежды. Пусть с кровью покинут все надежды и мечты. Можешь зарезать меня. Я сам дам тебе нож. Можешь порезать мои запястья. Только вырежи, что любишь меня. Можешь задушить меня. Сжимай мою чертову шею до посинения. Только прикасайся ко мне. Оставь синяки от пальцев на моем теле. Только прошу, прикасайся. Напои меня ядом. Ядом из своей любви. Он будет таким же сладким как твои губы. Твои искусанные в кровь губы. Толкни меня с крыши. Научи меня то, о чем я мечтал. Научи меня летать. И я полечу благодаря тебе. Терзай, убивай, стирай меня в пыль, режь на кусочки. Только дай мне любить тебя. Любить до потери пульса. Любить тебя как собака, которую спас человек. И она готова даже на смерть ради него. Я тоже могу отдать за тебя жизнь. Поверь мне, я могу. Делай со мной все, что посчитаешь нужным, но я буду любить тебя. Можешь убить или поиздеваться, снова оживив меня. Делай это раз за разом. Тебе это нравится. Мучай меня. Я буду рад угодить тебе. Только позволь мне любить тебя... Но все же, я осмелюсь тебя спросить. Почему когда я спрашивал - и на закате мира, не оставишь ли ты меня? - никогда Ты говорил лишь ложь. Грязную ложь. Ты клялся мне в любви, когда мои руки зарывались в твоих черных, как ночь волосах. Неужели ты бесстыдно лгал? Когда наше биение сердец было синхронно. Глаза в глаза. Когда прикосновения говорили сами за себя. И вместо слов, лишь стон твой тихий наслаждения. Сейчас застыли, без движенья... Но в тот же миг, время отстало от нас. Неужели ты лгал так бесстыдно?... - Если я упаду, спасешь меня?.. - конечно, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.