ID работы: 5478274

1 апреля Русалка

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 апреля

Настройки текста
      Однажды мы с друзьями на первое апреля решили пойти на море, чтобы устроить пикник. Там произошла наша невероятная история!

***

      Мы забрались на гору. — Смотри, там дельфин! — воскликнул один из моих друзей, показывая указательным пальцем на что-то. — Где? — спросил я. А так как я очень любил дельфинов и мечтал их увидеть и сфотографировать, я взял фотоаппарат и прыгнул в море — конечно же, на мелководье. Присматриваясь ко всему в объектив, не мог найти желаемого зверя. — Ау-у, мы пошутили. Выходи из моря, это был пранк на первое апреля! Первого апреля никому не верь — сказал друг, насмехаясь надо мной. Я хотел уже выйти, но меня остановила русалка, сидевшая далеко от меня на камне! Я сразу поплыл к ней, и моя мечта сфотографировать её могла исполниться в одночасье — мои друзья не верят, что русалки существуют. «Стоп! Где фотик?» — пронеслось у меня в голове, когда я доплыл до нее. И вдруг понял, что его потерял!.. Я сразу поплыл на то место, где сидела девушка с рыбьим хвостом. Нужно было найти фотоаппарат, но его нигде не было. Меня выкинуло на берег большой волной. — Где ты был? — поинтересовался друг. И я начал их убеждать, что видел русалку, но фотик я потерял, и не получилось сфотографировать. А друзья постоянно говорили, усмехаясь: «Ага, конечно. Мы знаем, что сейчас первое апреля. А первого апреля никому не верят.» И я позвал их на место, где видел русалку, на что они с радостью согласились. Когда мы приплыли на ранее обозначенное место, русалки и след простыл.       Вот такая невероятная история произошла со мной в самый весёлый день в году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.