ID работы: 5478318

Упоротая история одной несчастной девушки

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая (и надеюсь последняя))

Настройки текста

Жила была девушка с несчастной судьбой... Неразделенной любовью страдала она... Но вот настал момент - он полюбил, но переезд в чужой город сердце ей разбил... Сложное расставание... И другая школа, где все над ней издевались... И учитель по биологии педофил-извращенец... Ссора с родителями... Затем побег из дома... Она попала в лес, а в лесу... Закон улиц! Наркотики! Алкоголь! Оборотни! И вампиры - наркоманы! А феи, так сплошные алкаши! И кикимора туда же! Закурила все болото! А еще был леший. Леший был сутенером. И русалки - его подчиненные... И девушка, попав в этот лес, стала оборотнем-русалкой-рыжим_волком-наркоманом-хештэг! Но недолго девушка оставалась такой несчастной. Вскоре она обрела свою любовь в учителе биологии, который смог превратить ее обратно в человека с помощью своей супер-пупер-мега-силы-извращуги-педофила! И вдруг оказывается, что он тоже леший! Да еще и брат сутенера! Но на этом ужаснейшем открытии бедную девушку украл арабский шейх в свой гарем. Но ни леший-сутенер, ни леший-педофил, не хотели отпускать свою подчиненную! Тогда леший-сутенер приказал своим русалкам вытягивать девушку из гарема! Но тут арабский шейх предложил лешему-сутенеру гигантскую взятку! И тот продал бедную девушку... Но его брат не собирался сдаваться! И собрав русалок, про которых забыл леший-сутенер он пошел воевать на шейха! Шейх понял, что одним гаремом ему не отбиться и добровольно отдал девушку. Леший-педофил и ново спасенная девушка стали играть уже свадьбу, но не тут то было! Перед самым алтарем его украла кикимора, бывшая в подчинении у шейха! Но девушка не собиралась так просто сдаваться! Она собрала 33 богатырей и русалок и начала супер-пупер-эпичную войну между двумя расами! И эта война разделила влюбленных... Но во время войны появился парень девушки, с которым у нее была любовь! Он не узнал ее... Но снова влюбился в нее и украл, поместив в убежище, а сам ушел на войну! Одна из сторон осталась без своего предводителя... А парень оказался супер-крутой властелин радужных печенек! И у него своя армия! Он побеждает в войне, но из-за радужно-печенького взрыва все погибли... Во всем мире остались только Она и Он... Они снова полюбили друг друга... И вдруг девушка вспомнила, что ее родители рассказывали ей о её старшем брате... Он погиб в автокатастрофе... Но на самом деле ее брат был парень, который все время находился рядом с ней! И вскоре девушка узнает об этом! Их сердца разбились так, как они не могли пожениться... И они спрыгнули со скалы... Но парень выжил! А девушка разбилась и стала призраком! И теперь она повсюду летала за ним и убивала всех, кто к нему приближался! Но затем она очень сильно поругалась с братом, и попыталась уйти в призрачный запой... Не вышло... Она снова влюбилась, но уже секси-пекси парня-призрака! Но опять ее любовь не разделили... Тогда она решила сменить пол и ориентацию! Но тут за ней стали ухаживать красавчики-парни-призраки! Но она никому не отвечала взаимностью, потому что была по девочкам! Тогда ее брат решил с ней помириться, и дружить! Он оживил ее и они стали братаны! Конец!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.