ID работы: 5478337

my bespectacled boyfriend. . .

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Ты дурак? — негромко крикнула девушка на очередную реплику своего парня, который был крайне недоволен своим походом к офтальмологу. — Ну, а что? — пожал плечами тот. — Найдёшь себе парня, который будет более полноценным. Вот сама посуди, — блондин принял более удобную позу, что бы смотреть прямо в глаза любимой, которая закипала с каждой секундой. — Кому нравятся очкарики? Вот именно — никому. И ты меня бросишь со временем, потому что я стану слепым. — Хоран, ты, мать твою, слышал врача? Ты не ослепнешь, придурок. Тебе нужны очки только для того, что бы смотреть телевизор, сидеть за компьютером и читать какие-то тексты. Он сказал хоть слово о слепоте? — раздражённо прошипела Джулия, смотря на молчаливого Найла. — Вот именно. К тому же, я считаю, что люди в очках выглядят очень сексуально и дорого. — Ты видела хоть одного сексуального очкарика? — с неким вызовом в глазах, блондин посмотрел на девушку, которая к этому моменту стала более сдержанной и спокойной. — На одного из таких 'очкариков', я сейчас смотрю, — легонько улыбнувшись своим же словам, Уотерс слегка пожала плечами, ведь ссоры им сейчас ни к чему. — Нет, мне нужны более достойные примеры, — скрестив руки на груди, ирландец молча начал наблюдать за Джулией, которая лишь закатила глаза на такое упрямство старшего. — Ну, Джонни Депп в очках выглядит очень круто.Джастин Тимберлейк, Джей-Зи, Брэд Питт и, конечно же, я не устану говорить это, Найл Хоран в очках выглядит просто великолепно, — шатенка мило улыбнулась, смотря на Хорана, щёки которого приобрели лёгкий румянец. — Очки не так уж и плохо, да? — Наконец-то, Хоран, — Джулия наклонилась к парню, оставив трепетный поцелуй на его устах, на который он сразу же ответил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.