ID работы: 5478423

А что если всё будет на оборот?

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты не знаешь с кем связался

Настройки текста

Понедельник 8:24

Красивые девушки сидят за столом, быстро поглощая еду и бурно хохоча.Ох забыла вам познакомить их с вами.Одна блондинка с короткими волосами и с красивой улыбкой-Нура, девушка со своими тараканами в голове и с дибилом парнем Юнасом, с красивыми серыми глазами и короткими волосами-Ева. -Так я совсем забыла нам нужно найти ещё двух девушек, чтобы до конца основать группу-ударяя себя по лбу,сказала девушка с короткими светлыми волосами, которые так красиво переливались на солнце... -Ах да...точно-сказала девушка с шишкой на голове-И где мы их найдём? -Я без понятия может как-то само образуется?-выдохнув сказала Нура -Возможно, как дела на личном?-с огоньками на глазах сказала Ева. -Всмысле?-приподняв бровь сказала Нура. -Как с тем парнем...ну этим...Вильямом?-вспомнив крикнула Ева. -Бля..как он надоел,все нервы истрепал уже, я его уже раз сто отшивала, а он всё лезет и лезет-закатив глаза сказала Нура-А как у тебя с Юнасом?-подхватила блондинка. -Эм..честно, я уже сама не знаю, я перестала ему доверять или...Не знаю просто что-то между нами уже не так-психуя сказала Ева. -Ладно, пошли на урок, не хватало ещё опоздать-встав из-за стола, блондинка взяла своё пальто и накинула его на себя, так же надев рюкзак, она смелым шагом пошла в перёд. -Привет!-сказала блондинка с хвостиком на голове и с яркой улыбкой, а за ней стояло ещё две девушки, не много пухленькая с хиджабом на голове и ещё такая толстенькая, со стилем пацанки. -Привет-сказала Нура. -Я слышала у вас есть три свободных место в ваш автобус?-с улыбкой сказала даже блондинка. -Ну да, а что?-смотря на девушку-мусульманку, сказала Нура. -Вообщем мы хотели туда вступить- закатив глаза сказала, та девушка-мусульманка. -Приходите в 19:00 в кафе "Рай" там поговорим и да вот мой номер-сказала Нура протянув бумашку-ладно мне пора, до встречи.

18:57

Две девушки сидят в кафе и мирно попивают чаёк, улыбаясь и смеясь, всё эту картину украшают фонари на улице и разноцветные листья, которые летят по волнам ветра. -Привет-хором говорят три девушки, подходя к дивану. -Привет- сказала Ева. -Ну приступим-поглаживая руки, сказала Нура.Девушки начали болтать о разных темах в основном о мальчиках(автор:не забываем они Пенетраторы).Им стало уже как-то уютно вместе, как-то комфортно им было похрен сейчас на всех сейчас они ржали вместе и всё... -Вы приняты!-крикнула Ева на всё кафе-так что все посмотрели на неё, как на больную, но всё же потом они все бурно за смеялись, походу рождается сексуальные и неповторимые Пенетраторы, как сложиться их судьба и что с ними будет?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.