ID работы: 5478426

Неожиданный поворот сюжета

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Этим утром я была в плохом настроении, мне нужно было найти Кастиэля. Я нашла этого индивида на школьном дворе, он стоял вразвалочку у ворот и кого-то дожидался. Я тут же кинулась на него, мне вновь нужно было получить от него какую-то подпись, точнее сказать, меня вновь впряг Натаниэль. — Ну, пожалуйста, подпиши! Думаешь мне оно надо?! Ни мне, ни тебе не надо, даже Натаниэлю не надо! Это нужно директрисе… Я повисла на рукаве кожаной куртки, не давая парню прохода. Он начал злиться, Кастиэль пытался сжечь меня взглядом, не сходя с места, но у него не получилось, и парень чуть ли не завыл. — Все, отстань! Отстань! Отпусти меня! С каждой фразой уверенности в его голосе становилось все меньше и меньше. Он пытался меня оторвать, но у него не получилось. — Меня директриса сожрет, ну, подпиши! Ты же не хочешь, что бы меня покусал Натаниэль, и я стала зубрилой? Катиэль тяжело вздохнул, его взгляд молил о пощаде, и я ослабила хватку. — Ладно, ладно, хорошо! Только отстань! Я коварно улыбнулась и подмигнула моей жертве. — Спасибо, ты лучший! С меня кофеёк! На этот раз моя улыбка стала мягче и искренней и я приобняла парнишку. Из-за ворот появилась Дебра, а я не успела отлипнуть от Кастиэля. У девушки Касси вспыхнули глаза, лучше бы я в них сейчас не смотрела… — Какого черта ты виснешь на моем парне?! — Потому что я люблю его, а он любит меня, и наc никто не разлучит! Я ради комического эффекта прижала к себе Кастиэля. Он засмеялся и не стал сопротивляться. Дебра шутку не оценила. — Эй, что вы творите?! — Ладно, ладно. Не буду разлучать нашу парочку. Я игриво подмигнула Дебре, взяла их за руки, вложила руку Дебры в ладонь Кастиэля и сказала: — Совет вам, да любовь! Сразу поле этого я убежала, дико хохоча, оставив двоих в смущении. Ураганом залетев в спортзал, я закричала: — Дажан!!! Срочно украшаем зал! — Зачем?! — У нас свадьба. — Что, прости?! — Я полетела дальше! Я ускакала, разбрасывая невидимые блестки и воображая себя доброй феей. Я забежала в учительскую, чтобы рассказать об этом Натаниэлю. — У нас происшествие! Кастиэль выходит замуж! Заорала я с порога. — Что?!!! У Натаниэля вытянулось лицо, и отвисла челюсть. — Ой, прости, оговорилась. Женится он! Стоп. А тебя это волнует? Спросила я в шутку. Из-за угла появилась вездесущая Пегги. — Что кого волнует? Спросила журналистка, чуя сенсацию. — Ой, да Натаниэль переживает, что Кастиэль выходит замуж… Я не договорила, а Пегги тут же скрылась за дверью. Натаниэль, схватив меня за руку, пошел разбираться с Касси. Во дворе парни начали ругаться, я не вмешивалась, потому что их ругань — это обыденное дело. Из школы выбежал Кен. — Я так и не понял, кто на ком женится?! У меня за спиной возникла Ирис. — Я так поняла, что Кастиэль женится на нашей красавице! Она похлопала меня по плечу, в этот же момент Кен выпал в осадок. Парни еще не закончили спор, как появилась Дебра. — Ой, Дебра, да ты не переживай, найдешь еще парня, который на тебе женится. Уведомила Дебру о ситуации Ирис. Дебра, которая хотела рвать и метать, так и застыла с открытым ртом. Со стороны спортзала появилась Ким. — Ну, вы мне уже объясните, кто здесь женится? А то платье не всем подойдет! Отчеканила Ким. Она достала из сумки свадебное платье. Люди, привлеченные шумом, начали собираться вокруг нас, когда они поняли ситуацию, все дружно уставились на Натаниэля и Кастиэля. Тут из толпы вышел Лизандр. — Мне кажется, что платье больше подойдет… Лиз не успел закончить фразу, как перед нами возникла Директриса, у нее на руках была собака. — Что за бардак вы устроили в моей школе?! Натаниэль отвернулся в сторону и рвал волосы на своей голове, а Кастиэль пытался перелезть через забор. Директриса тут же его остановила, т.к уроки еще не закончились. В этот момент с ее рук спрыгнула Кики. Собака гонимая непонятным порывом вырвала платье из рук Ким и помчалась вдаль. — Эй, вы двое! Крикнула Натаниэлю и Кастиэлю Ким, явно готовясь убивать. — Я для вас платье притащила, теперь вы его мне возвращать будете! Быстро побежали за собакой! Они непонимающе посмотрели друг на друга, потом на Ким и рванули за Кики. Их тени едва улавливались вдалеке. В конце этого дня в газете появилась статья вот с таким названием: «Свадьба в школе Свит Аморис! Нашли ли Кастиэль и Натаниэль свое счастье?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.