ID работы: 5478489

Сюрприз из неоткуда

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утро. Солнечное утро. Пение птиц за окном и хорошее настроение. Сегодня у меня необычный день, сегодня я пойду устраиваться на работу, а куда это секрет. Да, привет! Меня зовут Ли Диу! Мне 20 лет! Сейчас я забросила учебу и занялась поиском работы. Я отсидела достаточно в этой тюряге, поэтому надо уже устраиваться на работу. Время 8:01. Собеседование у меня в 9, так что еще полно времени. Я проснулась, умылась, позавтракала и пошла выберать одежду собеседование. Так как это собеседование, а не прогулка с подругами то надо одеть что-то по приличней. Решила надеть белую рубашку заправленную в юбку, которая нежно облегала мои ноги и талию, и черные туфли, волосы решила просто расчесать. Макияж нанесла не слишком яркий, такой, повседневный. Пока я собиралась, пришло для выхода. Я взяла свою черную сумочку, вышла из дома, села в машину и тронулась. Приехала я вовремя. Ехать мне было не долго, но я все равно приехала минута в минуту. Когда я вышла из машины, то передо мной стояло большое, зеркальное здание. Оно было очень красивым. Зайдя в него мне сразу закрыли проход охранники. -извините, но сюда вход воспрещен. -простите, я на собеседование к мистеру Кану. Я вытащила из сумки бумагу и показала охраннику. -конечно, проходите. Его дверь с право, на втором этаже. -спасибо. Я любезно покланилась охраннику и пошла туда, куда он мне сказал. Дойдя до нужной двери я прихорошилась и постучала в дверь. -извините, можно войти. -вы кто? -я на счет собеседования на работу. -конечно, проходите. Как только я зашла в кабинет, то я еще минуту стояла и офигевала насколько этот кабинет огромный. -дак вы насчет собеседования? Вы Ли Диа? -да. Вот, это мое резюме. Он ещ минут 15 рассматривал его. Мне было очень страшно, если меня опять не примут? Кстати, я устраивалась айдолом в компанию Big Hit. Им почему-то понадобился восьмой участник в группе, и именно девушка. Я как раз умею петь и танцевать. Я уже была айдолом, но наша группа быстро заспалась, так как не приносила никаких доходов компании, а тут можно вернуть себя на место. -меня устраивает ваше резюме. Я принимаю вас на нашу работу. -правда? -да. -спасибо огромное! -сейчас я хочу провести вам небольшую экскурсию. -конечно. Мы вышли из кабинета директора и направились по длинному коридору с множеством дверей. Когда мы зашли в первую комнату, то это был тренировочный зал, где ребята занимаются. Дальше шла комната звукозаписи, туалет, кухня, кладовка и т.д. После экскурсии директор оторвался от меня и начал комуто званить. -а теперь пошли в тренировочный зал, я познакомлю тебя с ребятами и с остальной командой, которая будет работать с тобой и ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.