ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть или не срывайте с людей маску,вдруг это окажется намордник

Настройки текста
      POV Iris       Когда мы приехали, то я сразу же почувствовала, что сплю на чьем-то плече. — Ириска, просыпайся, милая, — сказал ухмыляющийся Акабане. И только сейчас до меня дошло, что я спала на его плече. — Черт, Акабане! — крикнула я и отскочила от него. — Ахаха, я не виноват, — засмеялся он. — Идем, все уже там, — сказал он и вышел. Я пошла за ним. Он прав. Все уже стоят на улице. Было темно, так как время было уже позднее. Попрощавшись я отправилась домой. По дороге я достала плеер и включила свою любимую музыку из сериала Первородные. Музыка называлась 1.08 Первородные — Bartholomew. Эту песню я люблю больше остальных. Я надела свои супер наушники и пошла домой. Пока я слушала эту музыку я не заметила как начала пританцовывать. Добравшись домой я убрала наушники и опять этот крик: — Ирис! — крикнули мои брат с сестрой. — мы так скучали! — они меня сейчас задушат. — Так, отцепитесь от сестры, — сказала моя мама, посмеиваясь. — Ууу, — протянул папа. — Наша милашка пришла, — он сидел в зале и читал свою книгу. — Как дела? — спросил он не отрываясь от книги. Мама пошла готовить, а брат с сестрой на задание поехали. Как я это поняла? Они просто были уже одеты в форму. — Нормально, — коротко и понятно. Я подошла и села рядом с ним на диван. Если честно, наш отец самый нормальный из семьи. С ним можно поговорить спокойно, чтоб не быть в объятьях как при разговоре с сестрой, либо с братом и извиняться по несколько раз, как с мамой. Он спокойно выслушает и подскажет. Или же мы можем поприкалываться друг над другом. — Да… краткость сестра таланта, — оторвавшись от чтения протянул он. — Жених-то есть? — усмехаясь во весь свой улыбальник спросил он. Начинается. — Нет, — буркнула я. — А кто тот мальчик с красными волосами? — вот тут он уже чуть ли не ржет. Стоп. С красными волосами? Карма? Он нас видел? — Он мой одноклассник, — сказала я таким тоном, что папа немного вздрогнул. — Я в свою комнату, от уроков нас никто не освобождал. — Я поднялась к себе. Позанимавшись, я легла спать с музыкой из аниме Дьявольские возлюбленные «Канато–Колыбельная».

УТРО

      Проснулась я из-за того, что что-то упало в гостиной. Телефон с наушниками уже давно валяются, где-то на кровати, а без музыки у меня очень чуткий сон. Я приоткрыв свои очи, мне в глаза попал яркий свет от солнца. Бля… — Ну, здравствуй утро. Ты само хоть выспалось, чудовище каждодневное? — таким вопросом я задаюсь каждое утро. Полежав еще минут десять, я встала и пошла умываться. Время было 6:00. Полежав в ванной, 30 минут, я пошла одеваться. Дома никого. Мама на работе. Она забросила мафию, пока выращивала меня, а потом не захотела возвращаться и сейчас она работает секретаршей, в модном журнале. Папа поехал с кем-нибудь разбираться. Брат и сестра на задание. Я бы тоже хотела, но я еще это не выросла. Я села за обеденный стол и поела. Мой завтрак состоял из бутерброда с нутелой и яблочного сока. Поев я пошла обуваться. Обувшись я вышла из дома. Я закрыла дом и отправилась в школу. Бля… Пока я размышляла, то вышла на дорогу.       Потом звук тормазов и: — Ирис!       End POV Iris
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.