ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Появление(часть 1)(1 сезон)

Настройки текста
      Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Вскоре в мою комнату вошла мама. Я посмотрела на нее с недовольным взглядом. — Ирис, мы с папой поговорили и решили, что тебе надо идти в школу — мама начала мяться. — Зачем? С какой целью мне идти туда? Я и без школы спокойно учусь, — улыбнувшись, произнесла я. — Понимаешь, ты сможешь там познакомится с ребятами и помочь им… — она запнулась. — С чем? — я посмотрела непонимающим взглядом на маму. — Ты поможешь им убить их учителя, — сказала мама, на одном ровном дыхании. — Что не так с их учителем? — она посмотрела на меня и показала мне фотографию, которую только что вытащила из кармана брюк. — Теперь понятно. — Так пойдёшь? — спросила мама с надеждой на то, что я соглашусь. — Нет… — встав с кровати, я направилась за своей книгой. — Не хочу. — Ну дочь, — она смотрела на меня щенячьими глазками. — Я сказала нет!       Меня уговаривали часа два, но я всё же сломалась. После этого я легла спать.       Я проснулась. Время было 6:44. Я начала собираться. Когда я всё сделала, то пошла за обеденный стол и начала завтракать. Тут внезапно я услышала как кто-то бежит по коридору дома. Ну почему кто-то, я точно знала, что это брат и сестра. — И почему мне спокойно нельзя поесть? — с этими словами я доела и потихоньку начала смываться от туда. — Дочь…- я услышала как меня зовёт мой отец.       А я думала, что уже забыла его голос, пока он был в отъезде. Мой отец вечно куда-то уезжал, по работе. Но всё-таки я обернулась — Дочь, — он явно запыхался и это видно. — Тебя подвезти до школы или хотя бы поближе к ней? — вот этого я не ожидала от него. — Хорошо, — на моем спокойном лице показалась тень улыбки, а за ней и сама улыбка, но ее не было видно из-за маски. — Сейчас, только за плащом сбегаю, — я побежала в комнату, очень радостная.

Тем временем в школе.

      Карасума спокойно пошёл в кабинет для учителей. Когда он зашёл, то увидел такую картину: Бич-сенсей стояла с Коро-сенсеем и что-то читали.       Карасума подошёл к ним. — Что вы тут делаете? — он явно был зол, что они не готовятся к уроку. — Вот возьмите, — протянула ему записку Бич-сенсей. — Что это? — лицо Карасумы-сенсея так и не изменилось, даже обыкновенное удивление. — Это вам, — сказал Коро-сенсей.       Карасума начал читать: «Здравствуйте Карасума, к вам направлен новый ученик. Его данные будут хранится в строжайшей секретности и он придёт не в форме. Выпытывать из него информацию не получится. Спасибо, что уделили время на то чтоб прочитать это письмо». — Какой новый ученик? — вот теперь, Карасума был удивлен и шокирован, как и Бич, Коро-сенсей. — Не знаю, — протянул Коро. — В любом случае, я направлюсь в класс и скажу, что будет новенький или новенькая, -он задумался. — Кстати, а это девочка или мальчик? — А нам откуда знать? Ты же видел, что мы с тобой читали! — Бич-сенсей и Карасума были явно не довольны.       POV Nagisa       Коро-сенсей вошёл в класс. — У нас будет новый убийца.Но вот только, о нем или о ней — ничего неизвестно.       Все начали шептаться, но шептались они не долго. В дверь зашли Бич-сенсей и Карасума, и ещё один человек. Это была девчонка в плаще и капюшоне, и с маской на лице. — Это ваша новенькая ученица, — объявил Карасума с недовольными поглядываниями на Бич-сенсей, которая всё терлась о девочку. Бич-сенсей эта девочка явно понравилась. — Ты скажешь нам своё имя милая? — спросила Бич-сенсей. Все сидели в ожидании ответа. Девочка оглядела класс. У нее были красные глаза. Они чуть-чуть были видны из капюшона. — Нет, — кратко ответила она. Все сидели в ступоре. Бич-сенсей почти что упала.       POV Karma       Я наблюдал за этой весёлой картиной: Карасума пытается отцепить Бич-сенсей от незнакомки, Коро-сенсей пытается заглянуть ей в глаза, а она спокойно закрывает лицо капюшоном. — Вы долго будете ее тискать, Бич-сенсей? — я не выдержал. Все начали смотреть на меня. — Что? Просто скоро урок закончится, — я фыркнул. Всё-таки ее отпустили и она села за свободную парту. Которая откуда-то здесь взялась, странным образом. Коро-сенсей постарался? «А она меня заинтересовала».       POV Iris       Все на меня смотрели, я же в свою очередь думала, когда это закончится. Урок прошёл, многие пытались убить учителя, а он хорошо объясняет. Вскоре я пошла на улицу и подошла к дереву. Было очень жарко. Я решила пока никого нет, сниму плащ. Как обычно заплела один хвостик и одела свою любимую кофту и джинсы. Из хвоста вывалялась одна небольшая прядь чёрных волос. Я переплела хвост. При этом чувствовала, что на меня кто-то смотрит. Я бегом одела плащ назад. Потом услышала шептания. Я прислушалась. — Это же… этого не может быть! — Бич-сенсей начала шептать. — Что такое? — поинтересовался Карасума. — Эта девочка… она… она же самая младшая дочь известного наёмника! — благодаря отличному слуху, я услышала как она сглотнула. — Это Икуми младшая. Ирис Икуми, — она опять нервно сглотнула. Все были явно шокированы. Встав с земли, я притворилась, что иду в здание, но и в тот же момент исчезла из их поля зрения. — Что? Где она? — Карасума-сан был в немом шоке. А я оказалась у него за спиной. — А подглядывать — не хорошо, — произнесла я, а Карасума вздрогнул от неожиданности. — Откуда вы знаете, про то, что у него есть дети? — я посмотрела на учительницу иностранного языка. — Ну… это… того… самого… я это узнала от твоей матери… мы с ней… друзья… — запинаясь ответила Бич-сенсей. — Да? Никогда бы не подумала, — я хотела продолжить, но меня перебили. — Интересно, — обернувшись назад, увидела красноволосого парня. Как раз таки он меня и «спас» от объятий Бич-сенсей. И при всем этом, даже не услышала того, как он подкрался к нам. — Я Карма Акабане, будем знакомы, — он протянул мне руку, в знак приветствия. И я конечно же пожала её в ответ. — А я Нагиса Шиота, — голобуволосый тоже решил подать свой голос. После того как эти двое назвали мне имя, то меня сразу же начали задавать вопросы, и на каждый я пыталась ответить. — Ладно у нас физ-ра должна быть, покажи как ты стреляешь, — он протянул мне пистолет. Я спокойно взяла его и направилась на спортивную площадку, к мишеням. Остановившись от мишени в четырёх метрах. Я держу оружие как мне удобно, и это отличается от того, как держат другие. Нажимала на курок, мизинцем. Всех удивило такое держание пистолета и только учитель Карасума хотел сказать, что я не правильно держу его, но когда я выстрелила и он увидел, что с первого раза попала в мишень — передумал. — Вот, — я отдала ему пистолет. — Тогда попробуй ножом, — он протянул мне настоящий нож. Я встала в позицию, которой обучали, и метнула нож, он тоже попал в точку. Все были удивлены.       Этот день прошёл весело, хотя по мне не скажешь. Мама была права, мне и вправду не хватало общения со сверстниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.