ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

За что ты меня любишь?(1 часть)

Настройки текста
      POV Iris       Вчера после магазинов я пришла достаточно поздно. И слегка пьяненькая. Пока я шла домой ногу подвернула. Больно, но я допрыгала. Точнее сначала на такси прыгала, а потом там немного оставалось. Я вошла, Акабане уже спал и я увалилась рядомс ним.       А проснулась с болью в голове и сильным головокружением. Я приподнялась на кровати. — О, проснулась? — ехидно спросил он. — Господи, отвянь и потише, — буркнула я и кинула в него подушкой. — Давай поднимайся, — посмеиваясь сказал он и вернул подушку на место. — Я не могу, — я отвела взгляд. Он непонимающе на меня посмотрел. — Я ногу подвернула, — надула я губки. — Ха-ха! — посмеялся мой парень. Я отвернулась от него. — Да ладно тебе. Эх, давай помогу, — произнес он и помог подняться. Он взял меня на руки и понес в ванную. — Сегодня я буду носить тебя на руках, но ты к этому не привыкай. Это только на крайний случай, — усмехнулся он. — Значит я буду почаще подвертывать ногу или же ломать, — ехидно сказала я и пихнула локтем ему в бок. — Я тебе сломаю, — угрожающе начал он. — И вообще, вот, — он поцеловал меня. — Осталось 22, — сексуально мурлыкнул он и вышел. Я налила воду и стала мыться. После, я завернулась в полотенце. — Милый! — позвала я его. — Я все, — еле сдерживаюсь чтобы не заржать. — Иду, — лениво отозвался тот и вошел в ванную.О н посмотрел на меня и отвел взгляд. — Лучше бы ты была в нижнем белье, — на это замечание я только рассмеялась. — Давай-давай, мой верный конь, — сказала я. Карма взял меня на руки и отнес в комнату. — Давай одевайся, там завтрак, а потом в школу, — приказным тоном, сказал Акабане. — Хорошо, — я шуточно отдала честь и когда она вышел из комнаты, стала переодеваться. Переодевшись я еле спустилась, ну если спуститься можно понять как упасть пару раз и четыре раза наступить на больную ногу, то да, я добралась. Когда я вошла на кухню, то Карма стал сверлить меня взглядом. — Милый, дырку просверлишь, — съехидничала я и хотела было пойти за йогуртом, как он взял меня на руки и посадил на стул. — Господи, за что мне это? — взмолился парень и посмотрел на меня. — Могла себе что-нибудь сломать пока шла. Надо было позвать меня, — нежным голосом сказал он и пощупал лодыжку. Я сощурилась от боли. — Больно? — обеспокоенно спросил Карма. — Нет блин, щекотно, — опять съехидничала я. — Ну и какой мы там йогурт хотели? — вздохнув спросил он, подходя к холодильнику. — Шоколадный, — попросила я. Через несколько секунд передо мной стоял шоколадный йогурт. После того как я поела, он помог мне обуться, выйти и закрыть дом. — Давай я буду лучше на тебя облокачиваться, а то на нас странно коситься будут, — предложила я. Он только устало выдохнул и кивнул. С горем пополам мы дошли до школы. Это такой ад был. Мы пришли за минуту до звонка. В класс входить Коро. — Итак, — только он сказал, как все встали с мест и приготовили пистолеты. Я подняла руку, но не встала. — Что-то не так Ирис? — спросил он меня. — Простите, Коро-сенсей, я не смогу встать, я лодыжку подвернула, — сожалеющим голосом промолвила моя персона. — Хорошо. Итак… — он стал называть имена и отмечать кто есть и кого нету. После этого он начал урок. Некоторые пытались его убить, а некоторые, то есть я, смотрела в окно. Зачем его убивать. Наша планета все равно можно сказать на гране вымирания. Войны, загрязнение природы и тому подобное. Это ужасно. После урока ко мне подошли девочки. — Смотри, тут из-за чего расстались парень и девушка, — взволнованно сказала Лили. — А такие милые, — она показала видео в телефоне. Там было про то, что парень не сумел ответить на банальный вопрос: «Почему ты меня любишь?» или встречный вопрос: «Почему я тебе нравлюсь?». Парень не смог ответить и девушка подумала, что только из-за секса. А Акабане бы смог? Или он со мной из-за какой-то своей выгоды? Надо узнать. — Пипец, бедный парень. Так жестоко, — прокомментировала Рио. — Он просто не смог ответить. Каждая девушка бы о таком подумала, — пожала плечами я. Девочки на меня покосились. — Что? Я не права? Так, ладно, я скоро, — я не оборачиваясь на одной ноге, помахала рукой. Карма должен этот жест узнать. Я зашла в раздевалку. Послышались шаги. Я так и знала что он поймет. Я обернулась и увидела любимого. — Хм… хочешь что-то забрать? — спросил он, подходя ко мне. Я отпрыгнула на шаг назад. — Нет, я хочу знать на кое-что ответ, — невозмутимым голосом сказала я. — Что такое? — обеспокоенно спросил он. — За что ты меня любишь? — прямо спросила я. Он в шоке на меня уставился и не мог сказать и слова. — Понятно, — холодно сказала я и на одной ноге, облокачиваясь ушла в класс. Потом туда залетел Карма. На глазах всего класса он подошел ко мне и взял мой подбородок, заставляя смотреть ему в глаза и прошептал: -…       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.