ID работы: 5478529

Noorgelm/ История любви/ SKAM

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
56 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. "Он совсем другой..."

Настройки текста
Мы приехали в лес. Было темно, все вокруг освещали только луна и звезды, и ничего больше. Они сидели в машине еще несколько минут, пока Вильяму не позвонили. Нура решила воспользоваться этим, чтобы спокойно прогуляться пока он занят. Нура вышла из машины, взяв лишь термос с какао Вильяма. Она вышла за обочину и решила прогуляться по лесу. Смотря на шустро перелетающих птичек на ветках старого дуба, на прекрасную луну, на свежую листву, она наслаждалась этим дивным вечером. Но эту спокойную идиллию нарушил Вильям. -Хей, красавица, думала сбежать от меня?- сказал шепотом парень. -Оу.. Вильгельм, не ожидала, ты был так занят разговором, не хотела тебя отвлекать. а то вдруг красотка обидится, что ты опоздаешь?-с ухмылкой сказала Нура. -Красотка? Я уже с ней.-Приобняв девушку сказал Вильям -Руки убрал, я не твоя красотка и никогда ей не буду!- оттолкнув парня резко ответила девушка. Вильям пытался догнать девушку, но она уже бежала в глубь леса. Спустя 15 минут она остановилась и парень догнал ее. -Нура, я не хотел, извини меня. Просто ты мне небезразлична! Я не знаю как тебе это сказать, ты все время меня отвергаешь! После этого парень выдохнул, он давно хотел об это рассказать девушке, но не решался. И вот он это сделал. Он ждал ответ девушки. -Вильям... Вильям.. я не знаю. Ты эгоистичный, наглый, самовлюбленный, тебе плевать на мое мнение и вообще на чужое мнение. -Нура, это все что ты хочешь мне сказать?! Такой ответ на мои чувства? - зло ответил парень. -Вильям, я не знаю, я ничего о тебе не знаю. после неловкого молчания парень произнес: -Я всегда боялся быть обычным. Смотря на самого себя,я понимал, что выглядел жалко, постоянно заморачиваясь о себе и о своей внешности. Я хотел стать невидимкой. Но вместо этого я стал богатеньким бабником. Я-продукт системы, я-это катастрофа, но в то же время и шедевр, пусть даже частично повреждённый. Я был рождён, чтобы жить в кайф, я рожден для этого. Ноя понял что я не такой, именно с тобой я понял, что должен меняться. Я сделаю всё, что от меня требуется, потому что я люблю тебя. Я действительно готов меняться. Нура посмотрев на парня была в шоке, она растрогалась, и из её глаз потекли слезы. Она не ожидала, что он может быть таким, таким искренним и честным. Я поняла, что что-то чувствую к нему, но не поняла что. -Вильям, я не могла и подумать, что ты можешь быть таким. Я не могу так быстро ответить, мне нужно подумать. Дай мне немного времени.-с вытирая слезу сказала девушка. -Хорошо, я буду ждать ответа. Посидев еще минут 30, девушка начала засыпать. Парень приобняв девушку довел до машины. Нура была не против. Они сели в машину и поехали. Доехав до дома Нуры, парень проводил её, Нура приобняла его и пошла в комнату. Зайдя домой она просто упала на кровать и уснула. В тоже время парень поехал к своему другу Крису. -Привет бро!-сказал Крис -Ага, и тебе привет. -Ну что, как все прошло? Я уверен, что она отказала тебе, и тогда я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.