ID работы: 5478549

необычное утро

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и настал конец, моим обыденным рассветам.

Настройки текста
Вот и наступило утро нового дня. Как думаете кому охота тащиться в такую рань, на улицу. В -2, многие подростки и мои сверстники в том числе и я. Просыпаются с ужасным настроем на целый день. Это чувства когда хочется кого-то убить, и лень куда-то идти. Да тем более с таким лицом,на которое только глянь, сразу пробирает до самых пяток. Но это утро, не такое как все. Начиная с пробуждения. Оно сильно отличилось от моей повседневной жизни. Легкими шашками, босиком по холодному полу, неизвестный приближался к моей спальне. Как только он подошёл, и тихо вошёл ели дыша, чтобы не потревожить мой чуткий сон. Парень или девушка я так и не разобрал, в одной легкой белой рубашке. Что была немного больше вата. И скрывала от моего взора весь "прекрасный вид". Портила мне всё! Этот кто-то приземлился на мою кровать и медленно начал придвигаться ко мне. Я аккуратно, пытаясь не быть замеченным, приоткрыл левый глаз чтоб хоть немного разглядеть. Этого "маньяка" что решился меня разбудить. Он(а) наклонил свою голову к моему полусонному лицу. И небрежно прикоснулся губами к макушке . Это вызвало у меня легкое потрясение, от чего я открыл глаза. Вызвав удивление со стороны парня, сидящего в моей рубашке и лицом залитым краской. Смущенно отвернувшись от меня, тихим тоном он произнёс -Доброе утречка, Сакуя. Я посмотрел на него. И нечего не ответив, повернувшись спиной, уткнулся в свою подушку. -Ты, мне снишься. Изыди! - рявкнул я, в ответ. На такое ласковое утреннее приветствие. В моей голове всплыли мысли о нём. О том кто был так близко. Этим неизвестным парнем, что потыривал мои вещи, оказался мой лучший друг. Мы общались всего около двух лет. Но я и не заметил как в беспамятстве влюбился в него. И такого чтобы он оказался в моей комнате, полу голышом и на моей кровати ...Точно не могло произойти ДУМАЛ Я. Только я, ой как сильно ошибался. Он приблизился и легким жестом руки поправил мне волосы и ласково прошептал на ухо. - Это не сон. Я здесь. Я хочу быть здесь. Эти слова снесли мне крышу. Я опять ему не ответил, а схватил за плечи и повалил на спину. -НЕ сон! Значит, тогда прости меня.- разъяренно произнес я. На что услышал: -нечего, я ведь тоже тебя Люблю.-С небрежной улыбкой сказал мой друг. Я рассвирепел и серьёзно настроился на то. Что до самого вечера он не сможет уйти от меня. Проводя руками по его тонкому и стройному телу, я не хило так возбудился. Скинул с него свою рубашку, и заставил громко постанывать моё ИМЯ до самого вечера. Хотя и вечером я так и не смог его отпустить. После этого сама "счастливого дня" он ещё три дня не смог встать с кровать, а я беззаботна навещал его и помогал, заботился как "няня" ведь моя вина в том что мой Любимый не может пошевелиться. Так до конца нашего обучения у нас было множество бурных ночек, со сладкими звуками что он издавал, которые всегда заводили и будут заводить меня и мою похотливую душонку. И за это все я благодарен тому утру и его признанию в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.