ID работы: 5478637

Home

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу с зонтиком по улице. На каблуках это не очень удобно, но другого варианта нет. Идёт проливной дождь, на улице ни души. Одна я такая. Хотела же сегодня не задерживаться на работе, но этот мистер Джексон... Раздражает меня! Я ещё не совсем привыкла к такой обстановке, ведь мы переехали из России в Америку всего пару месяцев назад. К счастью, у меня хорошие знания в английском, поэтому особых проблем не было. Но всё равно со стороны людей чувствовалась лёгкая неприязнь. Ох, наконец-то я вижу свой дом. В нём горит свет и я знаю, что меня там ждут. На сердце сразу потеплело от этой мысли. Быстро забежав под крышу, я закрыла зонтик и начала открывать дверь. Меня встретил запах выпечки и какао. Я знала, что сегодня будет что-то такое, потому что утром я заметила маленькую бумажку около холодильника с рецептом яблочного пирога. Как только дверь за мной закрылась, из кухни вышла она. Сегодня на ней была надета просторная футболка и короткие шортики. Я просто застыла и не могла оторвать глаз от такого уютного человека. Кажется, этим я заставила её засмущаться. -Что?- спросила она, оглядывая себя. -Ты такая красивая.- сказала то, что было у меня на уме. А зачем скрывать? Девушка смущённо улыбнулась и подошла ко мне. Я обняла её, тем самым вызывая недовольное ворчания, типа "Ну блин, ты же мокрая". Рассмеявшись, я чмокнула её в губы и начала раздеваться. Она помогла мне снять пальто и отнесла мою сумку ко мне в кабинет. Я зашла в нашу общую спальню и стала переодеваться. Сегодня мне хотелось чего-то просторного, поэтому я надела просто огромную футболку(которая когда-то принадлежала моему отчиму). Она смотрелась на мне как платье, поэтому я решила обойтись без шорт. -Ну наконец.- моя девушка раскладывала по столу тарелки. -Ммм, это что, варёная курочка и салат?- я села за стол и стала ждать, пока всё будет готово. -Да, ведь мы следим за фигурой.- она улыбнулась и села напротив.- Или ты хочешь фастфуда? -Ох, нет, только не после шести.- мы обе засмеялись и приступили к еде. Когда я наконец-то доела мясо(которое мне не очень нравилось, но раз она любит...), моя принцесса достала из духовки тот самый яблочный пирог. Он выглядел очень аппетитно. -Так-так, мы же за фигурой следим. -Ну,- она убрала прядь волос за ушко.- Я думаю, что с одного раза ничего не произойдёт. Мы снова засмеялись. Я знала, что она сладкоежка. Когда с едой было покончено, мы переместились в гостиную. И тут начался наш великий спор: она хотела посмотреть какое-то реалити шоу, а меня волновала судьба Готэма. В итоге я психанула и, взяв пачку сигарет и зажигалку, пошла на балкон. У нас там два кресла стояли, в которых мы часто смотрели на звёзды. Я сняла с одного из кресел чехол(который защищал его от дождя), села в него, и закурила. На улице уже давно закончился дождь и приятный запах окутывал улицы. Обожаю запах дождя. Я знала, что эта глупая обида между нами скоро закончится. Так часто бывает. Я выдохнула горький дым в небо и закрыла глаза. На улице было не так уж и жарко, а я в футболке. Кажется, я скоро заболею из-за этого. Но моё спасение пришло и кинуло в меня плед. Открыв глаза, я увидела, как девушка держит губами одну из моих сигарет и закуривает. Она так же села на соседнее кресло, укутавшись в плед, и начала смотреть на звёзды. Я смотрела на неё и улыбалась. Через полчаса мы вместе сидели на диване и смеялись. Она пыталась научиться плести косички на мне. У неё стало лучше получаться, чем в прошлый раз, но всё равно немного больно. Я ничего ей об этом не говорила. По телевизору шли "Симпсоны", а мы даже не обращали на них внимание. Я лежала на её коленях и наблюдала за ней. У неё красивые рыжие волосы. В отличии от меня, она ни разу ещё не перекрашивалась. Её ресницы были длинными от природы, а я их наращивала. Мне всегда хотелось иметь такие же густые ресницы, как у неё. А ещё губы... Они такие пухлые и манящие. Она рассказывала о своей работе, о наших общих друзьях, которые пригласили нас завтра на вечеринку. Они натуралы и знают о нас, но никто из них не против. Она напоминала мне, что завтра мы так же идём на маникюр. Ей нравятся яркие цвета, такие как чёрный, красный, а мне пастельные. Время уже было за полночь, когда мы заварили чай и сели его пить. Мы снова закурили, ведь это наш дом и никто не против, если на кухне немного повоняет сигаретами. Она смеялась с моих шуток, а я тонула в её смехе. Это прекрасное ощущение. Когда чай был допит, форточка приоткрыта, а сигареты выброшены, мы направились в спальню. Там нас ждала мягкая постель. Мы быстро переоделись и залезли под одеяло. Обнявшись, мы уткнулись носиками друг другу в волосы. Я чувствовала, как её дыхание становится ровным и она засыпает. Мои глаза тоже закрывались, но в голове всё ещё крутились мысли такие как "Завтра нужно проснуться раньше неё и приготовить завтрак.", "Как же я её люблю" и "И всё же моя жизнь прекрасна".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.