ID работы: 5478668

Шарфик для двоих

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец, Эрен проснулся. После всех изнурительных сражений, Эрен не мог проснуться несколько дней. Все это время Микаса сидела рядом с ним и смогла сшить ему шарфик. Все говорили, что Эрена нужно оставить в покое, все судьба решит. Но Микаса все равно осталась. Она сидела и спала на одном и том же стуле у кровати Эрена. Хотя и ей самой нужен был отдых, она все равно оставалась с ним. И даже капрал Леви не мог ее отогнать от него. Эрен проснулся и увидел рядом с ним спящую на стуле Микасу. Свет луны озарял ее белое личико. Ее черные волосы качал ветер. Хоть Микаса и спала, но ее тело буквально дрожало от холода. Эрен приподнялся чтобы по лучше разглядеть ее личико. Он приподнялся, но вдруг в его голове что-то резко кольнуло, и он вновь почувствовал адскую боль. Он знал, что такое боль. Он многое пережил, но все еще не привык к ней. К боли невозможно привыкнуть. Оперившись на кровать Эрен пытался хоть как-то остаться в сидячем положении, но не смог. Он слаб и не смог удержаться.  — Эрен! — закричала Микаса и подложила ему подушку. — Ты что? Тебе нельзя вставать! Я сейчас позову помощь! Эрен упал на подушку и смотрел как Микаса ругается. Нет, она не ругается. Она переживает и заботится о нем. Такое взволнованное лицо Микасы. Казалось, что она одна из лучших среди солдат, но она не солдат. Она девушка. Наверное, никто этого не заметил кроме Эрена Йегера. Все видят в Микасе превосходного солдата и надежного друга. Девочка, потерявшая родителей за всю свою жизнь, не смогла познать любви. И даже Эрен только сейчас увидел в ней не друга, не солдата, а по-настоящему хрупкую девушку. Холодная рука Микасы дотронулась до горячего лба Эрена. Микаса собиралась уже бежать, чтобы сообщить радостную новость, но Эрен схватил ее за руку. — Эрен? Несколько секунд они молча смотрели друг на друга. Эрен не хотел отпускать Микасу, хотя и Микаса тоже очень хотела с ним остаться, и сама не знала почему убегает. — Микаса, не уходи. Прошу. — Эрен шёпотом сказал Микасе. Рука Эрена погладила гладкую кожу Микасы. Его пальцы легко прошлись по ее мягкой белоснежной коже и дойдя до запястья сжал ее ладонь. Его горячие руки передавали весь жар его сердца Микасе. Микаса ничего не говорила. Также молчал и Эрен. Но молчали они не от того что нечего сказать, просто невозможно выразить словами, то что на душе творится. Эрен неосознанно потянул на себя Микасу, чтобы быть с ней еще ближе. Сжав кулак от стеснения и поборов неизвестные даже Микасе страхи, она поддалась. Ее ножка провалилась в теплое одеяло между ног Эрена. Неосознанно она как кошка выгибается над Эреном. Тяжелой рукой солдата Эрен подталкивает ее к себе. Их лица оказываются друг от друга на уровне вздоха. Эрен одной рукой обхватил талию Микасы, от чего ее сердце застучало еще чаще, а вздохи стали глубже и тяжелее, а другой рукой он поглаживал ее прекрасные волосы. Микаса пыталась сохранить самообладание и все еще думала о том, что все неправильно, что ей нужно сообщить всем о пробуждении Эрена. Их лица приближались к друг другу. Сочные губы Микасы без ее же разрешения уже взмокли и приоткрылись. Они приближались к друг к другу и одновременно приближались к неизбежному. Один поцелуй — и они больше никогда больше не будут просто друзьями. «Так нельзя» — подумали оба. «Я хочу» — поняли они. Эрен приподнялся и их губы соприкоснулись. Внутри такой холодной, с виду, девочке так жарко. Их языки соприкоснулись. Как будто бы танцуя, их языки касались друг друга. Тяжелое дыхание Микасы превратилось в довольные стоны девушки. От перевозбуждения она покусывала губы Эрена, тем самым возбуждаясь еще больше. В такт поцелуям, плавно двигаются бедра Микасы. Поддавшись искушению, она расслабила мышцы и опустила свое тело на Эрена. Ее груди тут же облокотились на его тело. Эрен дотронулся до ее бедра, Микаса испуганно напрягла ее, еще никто ее там не трогал. Но Эрен погладил ее ножку, начиная от колена его рука погладила внешнюю сторону бедра. Его рука шла по ее телу как по маслу. Дойдя ягодиц он на секунду остановился, но не встретив никакого сопротивления он возбужденно схватил ее ягодицу. Его пальцы вошли в мягкую никем не тронутую попу. Впервые почувствовав такие ощущения, бедро Микасы содрогнулось и задрожало. От такого возбуждения, она выпустила свой язык из рта Эрена и, как кошка, приподняла свою грудь и голову, а спину выгнула внутрь и застонала, словно волк, от удовольствия. Две обнаженных груди раскинулись взору Эрена. Без раздумий, он схватил их грубыми движениями, но при этом приятными, он мял их и как шары катал в руке. Сильными руками он приподнял Микасу за талию и губами и языком ласкал ее груди и соски, от чего Микаса застонала еще больше. Пальцы Эрена ласкали внутреннюю сторону бедра Микасы, а затем, почти что с силой сняв с нее штаны, дотронулись до мокрого места. Эрен перевернул Микасу на спину, и теперь он был сверху. Обнаженная, Микаса лежала и лаская груди смотрела на впервые увиденный ею член. Член самого близкого человека. Эрена. В предвкушении Эрен погладил бедра Микасы и легонько дотронулся до ее клитора. Микаса чуть застонала, но старалась молчать. В комнате повисла тишина. Лишь только вздохи слышны. Тяжелые и глубокие. Член Эрена с каждой секундой, казалось, становился больше. Он каменный. Он легонько коснулся до клитора и стал больше на два сантиметра. Ноги Микасы стали прикрывать свою вагину, но Эрен погладил и успокоил их. Ее ноги легли прямо, будто готовясь к обороне. Эрен уперся руками в подушку и их лица вновь оказались на уровне вздоха. Рука Микасы погладила его лицо, а ее губы сказали: «Я готова». Эрен больше не мог сдерживаться и терял самообладание. Но все же он позволил себе. Его член медленно входит в Микасу. Он медленно раздвигает узкий проход. Микаса вот-вот закричит, на глазах наворачиваются слезы, но она сдерживает себя. Время идет, но конца все не видно. Микаса громко застонала, а Эрен, не в силах больше сдерживаться, схватил ее и быстрыми движениями стал трахать. Тело Микасы дрожало от быстрых движений Эрена, а на бедрах появлялись красные пятна от его крепкого хвата. Руки Микасы обхватили твердое тело Эрена. И кто теперь ледышка? Абсолютно горячее и мягкое тело Микасы легко поддавалось силе Эрена. Все ее крики «Стой! Я еще не готова!» были напрасны. Эрен одновременно трахал, кусал и лапал ее тело. Эрен снизил темп. Но не на долго. Он взял ноги Микасы вместе и схватив их он поднял их и те уперлись ему в грудь внутренней стороной. О, как же он хотел их. Да, без сомнений грудь Микасы прекрасна, но ее ноги были поистине великолепны. Эрен куснул ее пятку и облапав и облизав каждую часть бедра он ускорил свой темп в пять раз. Кровать тряслась вместе с ними. Микаса смирилась с Эреном и, расслабившись, ее клитор стал больше и Эрен смог входить еще дальше. Микаса смотрит на Эрена. Ее тело и ноги качаются в темп Эрена. Его пот стекает по ее голени, коленам, бедрам и ягодицам. Ее руки сжимают одеяло, чтобы притормозить Эрена, но не получается. Не в силах ничего сделать она лишь стонет в такт Эрена. Эрен и Микаса впадают в экстаз. Оба уже не могут сдерживаются и знают об этом. Бум. Оргазм. Первый в их жизни. Уставшие и изнеможённые, как после битвы с титанами, они ложатся на кровать. Молча смотрят друг на друга и дышат. Ночной ветерок прошёлся по их телам и вызвал дрожь. Эрен взял со стула шарфик и окутался в нем вместе с Микасой. В эту счастливую ночь они заснули в объятьях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.