ID работы: 5478687

Повседневная жизнь с девушкой-монстр... Просто с девушкой

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Руслан Темная и тихая ночь. Только капли дождя стучат по окнам. Проснулся я от какого-то шума со стороны кухни. Странно, ни кота, ни собаки у меня нет. Я не из пугливых, но все же кое-как, в полудреме, встал и поперся к источнику шума, медленно и бесшумно. И вот передо мной дверь, открыв ее, я увидел такую картину, что чуть не заплакал: Мрак, и одна лишь лампочка из холодильника освещает силуэт девушки. Моей девушки, которая, как мне показалось, сейчас спит в кроватке. Или только показалось? И знаете что? Инна смотрела на меня, как ни в чем не бывало, хотя в одной руке она держала котлету,а, нет, стойте, две котлеты, которые приготовила сегодня утром, во второй- наполовину съеденный огурец, а спиной подпирала дверцу холодильника. Сейчас мне хотелось завести кота. Нет, серьезно, я впервые оказался в такой ситуации, обычно ночью она даже не встает. Буквально минуту в моей голове обрабатывалось увиденное, а далее последовал дикий ржач. -Фо ты рвфешь?-проговорило мое золотце с набитым ртом. -Может тебе еще молочка налить?-я мило улыбнулся, да и сказал это просто в шутку. Инна же, по всей видимости, шутку не оценила, и в тот же момент зло, но при этом с некой насмешкой посмотрела на меня. Проглотила все пережеванное, положила остаток огурца назад в холодильник, достала молоко и театрально начала пить из пакета. Теперь мой ор можно было услышать далеко за пределами страны. Я старался сдерживаться, честно, но у меня плохо получалось. Напившись, это чудо снова взяло огурец, закрыло холодильник и направилось в комнату. Я уже было открыл рот, чтобы в очередной раз пошутить, но Инна это поняла и запихнула в него остаток огурца. Но я не растерялся, мужик хочет пошутить- мужик пошутит! Быстро съев попавший в рот огурец, "подарок" от любимой, все же сказал: -Хочешь схожу в магазин за селедкой и яблоками? Время то детское, всего часа три ночи. "Ночи" я сказал с особой интонацией. Вот только Инна ничего не ответила, только издала некий "чпок" губами и легла обратно спать. Так вот. Завтракал я селедкой с яблоками...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.