ID работы: 5478692

И опять эти карие глаза

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне захотелось его поцеловать

Настройки текста
Я сидела в автобусе на заднем ряду на сидении через одно от окошка. Я смотрела в телефон. Автобус остановился на очередной остановке и я увидела боковым зрением, что к окну справа от меня сел парень.Он был худой, весь в тёмной одежде, создавалось такое впечатление, что он герой постапокалиптического фильма. Я помню, что чувствовала холод. Я подняла голову и посмотрела на него. Кожа его была бледной, он смотрел в окно, но видимо почувствовав мой взгляд на себе — повернулся. Мы встретились глазами, у него они были карие с зеленоватым отливом. Он смотрел на меня холодно, безэмоционально, будто перед ним нету никого. Мне захотелось его поцеловать. Я нагнулась к его губам и хотела уже поцеловать, но он не позволил, я лишь мельком коснулась его нижней губы. Он схватил меня за шею, руки были такими холодными, что казалось он сделан изо льда. Смерив меня агрессивным взглядом, он резко притянул меня к себе. Он кусил меня за губу и после поцеловав отпустил. Я немного отпрянула и посмотрела на него, он всё так же злобно смотрел мне в глаза. Сделав жест рукой он пригласил меня сеть к нему на колени, я села лицом к нему. Почувствовав как внизу уже стало горячо, начала целовать его. Я робко целовала его в губы, в шею и спускаясь всё ниже и ниже я каждый раз смотрела ему в глаза спрашивая разрешения. Когда я уже дошла до груди, он остановил меня, я слезла с него и встала на колени между ног. приподняв его футболку, я увидела спортивный торс украшенный рубцами. Мои руки сами потянулись к ним, едва косаясь я проводила пальцем по шрамам, насчитав шесть штук я начала поочерёдно целовать их начиная с верхнего и заканчивая самым нижним, на половину прикрытым ремнём от штанов. Я поднесла лицо к ширине и провела языком, почувствовав через джинсы его член. И тут какая-то женщина, сидевшая с лева от нас, попросила выйти и заняться этим где-нибудь в другом месте. Словно услышав эту просьбу автобус остановился и двери распахнулись, мы выбежали и ушли по глубже во дворы, где малолюдно… Вдруг я слышу звук будильника. Я нехотя открываю глаза, с ностальгией вспоминая ушедший сон. Собираюсь в школу, в мыслях додумывая, как и что могло бы произойти дальше, если бы я не проснулась. Я ехала в автобусе, и по иронии судьбы я села на задний ряд, на сидение расположение через одно от окна… Просматривая в телефоне ленту, я вдруг чувствую, что на сидение возле окошка кто-то присел. Я поднимаю голову. Он сидит и смотрит в окно, и видимо почувствовав мой взгляд на себе поворачивается… И опять эти карие глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.