ID работы: 5478715

Легенда о драконах

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драконы могущественные существа живущие во многих сказках и легендах.С ними сражаются рыцари, они разрушают деревни, дышат огнем, но так ли это? Правда ли, что драконы это большие ящерицы или змеи, сеющие страх по всей земле? Действительно ли они живут в пещерах и дышат огнем? Возможно, но я хочу рассказать совсем другую легенду о существах, которых называют драконами.       Давным-давно до появления человеческой расы, когда землю населяли феи, эльфы, гномы и многие другие мифические существа, была распространена легенда о драконах (да вы сейчас подумаете, что речь пойдет о тех драконах, которых мы с вами хорошо знаем, но нет).Эти существа были похожи на людей, но во многом отличались от них.Да, у них была одна голова, два глаза, два уха, нос, губы, две руки, две ноги, но только лишь этим они и были похожи на людей, в остальном они сильно отличались от них.У драконов за спиной было два мощных крыла, на руках было четыре пальца с острыми когтями и до локтя покрытые чешуёй, ноги также имели ящероподобные очертания, с такими же длинными когтями, как и на руках и покрытые чешуёй до колен (да, складывается впечатление, что эти создания были уродливы, но все эти, можно сказать, уродства меркли на фоне красивых черт лиц).Да, они были очень красивы, их черты лица были столь совершенны, что ни одна фея или эльф не смогли сравнится с ними.Они были добрые, честные, умные.Драконы всегда помогали тем кто нуждался в их помощи (согласитесь, никак не схожи с «обычными"драконами, которые были кровожадные, разрушающие все вокруг, но это так)       Драконы жили в замке находившемся высоко в горах и уходившего в облака, поэтому получил название Небесного замка.Драконы устраивали пиры для всех существ живущих в мире.В их замке проходили роскошные балы.Они во всем превосходили всех живущих существ, и именно это их погубило… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.