ID работы: 5478826

Должок

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало Истории

Настройки текста
В непримичательном домике, на окраине города, жила семья которая была счастлива каждому новому дню. Каждый день они ходили в центр города, дабы увидеть красивый закат. Эта семья была не чем не примечательна, в ней как и в обычной семье была любовь, доверие, и счатье каждому новому дню. 2010 год 15 марта у них родилась чудесная дочка, Рози. Это имя ей дали в честь бабушки, которая недожила до рождения девочки. Сегодня уже 2017 год, девушка незадумываясь не о чём сидела у окна и неспеша расчёсывала волосы дочери. -Мама, когда придёт папа?- сказала девочка держа своего любимого мишку в руках. -я не знаю дорогая, он должен быть уже через минуту- говорила девушка, держа расчёску в руках она заплетала дочке косички, вот в дверь был сильный раздающийся по всему дому стук, девушка подошла к двери, посмотрела в глазок и увидела Джима, который промок до нитки. Она открыла дверь, и Джим быстро забежав в дом захлопнул дверь и побежал к себе в комнату непонятно за чем. -Джим? Что с тобой?-проборматала девушка, которая смотрела на Джима как на незнакомого ей человека. Ведь он не когда не был так взолнован и разъерён. -Нам придётся уехать Элизабет, собирай дочь, мы уезжаем!-крикнул Джим Элизабет. Она ничего не поняв доверилась ему и побежала в комнату Рози за вещами. -мама мы куда?-не прекращала спрашивать Рози- мы что уезжаем? Нет мамочка я не хочу, а как же мои друзья?-чуть ли не плача говорила она маме, стоя сзади неё. Элизабет было не до дочери, она одновременно собирала вещи и думала что происходит. Вот вбегает Джим в комнату где была Элизабет и Рози. -вы готовы, нам пора-сказал Джим и взял дочку на руки, у неё из рук выпал её мишка которым она дорожила как своей семьёй, она тянула руку к нему, но отцу было не до того. Он выбежал из дома посадил Рози на заднее сидение и пристегнул, вот из дома выбегает Элизабет с сумками в руках. Она села в машину рядом с Рози, Джим завёл машину и поехал. -Джим ты обьяснишь мне, что случилось? Куда мы?-сказала девушка но не получила ответа, Джим был занят другим, он думал куда ехать, ведь к знакомым не как нельзя было. Он принял решение и поехал в мотель, только вот этот мотель был далеко не в этом городе, они ехали три часа. И вот по приезду их дочь уже мирно спала у мамы на коленях. -Джим теперь ты мне обьяснишь что такое?-говорила Лизи -Я...я вляпался в большую беду милая...я не хотел вмешивать вас в это, но мне пришлось уехать вместе с вами потому что они знали о тебе и о Рози-тихим и разочерованым голосом говорил Джим Элизабет -но мы могли бы как то это решить, неужели нам пришлось действовать так радекально из за них? Наша девочка ещё совсем маленькая, у неё там друзья у неё там в крайнем случаи вся семья. Мы не можем просто так взять и уехать. Я не могу. -Извини...но это не то о чём нам стоит сейчас волноваться.-сказал парень и посмотрел в переднее стекло, он увидел там остановившуюся машину. В которой было открыто окно, из него выглянула девушка. Она кивнула головой, после вокруг машины образовалось скопление людей с ружьями. Элизабет сильно испугалась и начала спрашивать лишь одно. -Джим что происходит!? Кто эти люди. Джим!-кричала она, но Джиму было не до этого. Они начали обстрел по машине, он быстро нажал на газ, и машина с бешеной скоростью понеслась по трассе. Маленькая Рози проснулась от громких звуков и заплакала, в это время Элизабет кроепко прижимала Рози к себе нагнувшись. Джим смотрел за дорогой за ним образовался хвост. Из этих машин производились звуки выстрелов , почти все пули летевшие в машину попадали. Джим пытался оторваться от погони, он ззаехал в тунель. Скорость всё быстрей и быстрей набиралась, на задним сидении ревела Рози. С боков машины ехали приследователи, они начали зажимать машину Джима. Он не растерялся и начал выезжать из этого положения. Он набрал ещё скрости и выехал и тунеля, а машины врезались друг в друга и образовали взрыв на дороге из за которого нельзя юыло проехать дальше. -Всё, не волнуйтесь они отстали, всё хорошо-начал успокаивать их Джим. Вот они остановились на обочене, и ДЖим вышел из машины, и следом за ним Элизабет, РОзи осталась внутри. -что это было? Кто они такие, ты обязан рассказать мне после такого!-кричит на Джима Элизабет. -Это была Трина, я задолжал ей. И вот таким образом она пытается выжить из меня должок, короче говоря...она хочет убить тебя меня Рози, я виноват, из за меня вы попали в такую опасность. Если бы не я, если бы я тогда помог...-Элизабет уже не могла сдерживать слёз она стояла в шоке и плакала-тихо милая...-подошёл к Лизи и обнял её. Она положила голову ему на плечо, и обняв его продолжала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.