ID работы: 5478923

Ангел с грехом.

Гет
G
Заморожен
6
Юи Сэкай бета
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джувия против демона.

Настройки текста
Океан. Кругом лишь вода. Но нет! По середине море стоят на крыльях ангел и демон. -Лучше сразу здавайся. Вода-моя стихи, - сказал ангел. - Ну и что? Раз вода твоя стихия ты думаешь выиграешь? Увы, но нет! Демон наколдавал ледяной кинжал. Джу ничего не успела сделать, как в нее воткнули кинжал. Демон улыбнулся. Джу нагулась, и притроналась к кинжалу. Ее лицо нельзя описать. В нем есть испуг и шок. - Вот ты и проиграла, -ухмыльнулся демон. Он стоял к ней спиной. POV Грей. Она слоба. Я думал порезвлекаться. Я чуть чуть повернулся к ней и увидел необъеснимое. Кинжал лежал на воде ( как он не утонул? . Вдруг я увидел бежащего ангела по воде. В ее руках был водяной меч. Она вонзила его в меня. Кровь у меня не течет, но сильную боль я чувствую. Я посмотрел на себя. Из живота торчал меч. Я сночало посмотрел на торчащий меч, потом на ангела. Я решился вытощить меч. Блин, больно будет. Я все же решился. Взял двумя руками меч, и начал вытаскивать. Боль была не выносима. Но все же я вытощил его. Все это время на меня пялилась ангелочик. Я всел ее "подарочек" в руки. Решил убить ее, своим же оружием. Я попежала по воде. Ангел стоял спокойно. Я очень близко. Один удар, и я выиграю. Я поднял меч чтобы ударить. Меч уже был на пол пути. Вдруг водяной меч превротился в обычную воду. - Что за чёрт? - А ты что думал? Оружие починяется мне. Знаешь, ты подал мне хорошую идею. Я убью тебя твоим оружием. Она взяла кинжал. Она приблежалась ко мне, а я уходил назад. Вскоре она наносила удары прыгая, а я уклоняясь уходил назад. Вдруг волна воды накрыла меня. И она вонзила в меня кинжал. Я отключился. Я открыл глаза. Посмотрел вокруг. Ангела не была. Но во мне торчял кинжал. Я чуть чуть дотронулся до него. - Бляяя!! Больно! Ангел зачем надо было второй раз втыкать? КОНЕЦ POV Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.