ID работы: 5478923

Ангел с грехом.

Гет
G
Заморожен
6
Юи Сэкай бета
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
В класс вошли те демоны с которыми девушки вчера срожались. - Класс, у нас новенькие!, - сказал учитель. - Что? , - вскочили четыре девушки. - Что такое? Сядьте пожалуйста на места,-сказал учитель. Девушки сели. Парни сели с нашими героиня. Урок закончился. Все собирают вещи. Девушки кивнули друг другу. POV Грей. Что они задумали? Вдруг меня схватили за воротник и потащили в коридор. Я ничего не понял. Мы остановились. Я оглянулся и увидел друзей еще пятерых девушек. - Зачем вы пришли в школу?, - спросила аловалосая. Опа! Наш Жерар кажется влюбился. - Нам приказали,- ответил Гажил. - Если вы наподете на Люси то вам не поздаровиться, - сказала миниатюрная девушка. - Успокойтесь. У нас сил не осталось, - сказал я. - Что тут происходит? - спросил подошедший парень. - Нацу? Мы здесь рассказывает про нашу школу, - сказала Люси. - Ясно. Вы рассказали про выборы президента, помощников и других? - спросил он. - Теперь сказали,-сказал я. - А ты будешь избераться? - Я хочу. - Вот мы с парнями тоже хотим, - сказал я. Чёрт. Парни меня сожрут. - Меня зовут Нацу. - Я Грей это Гажил и Жерар. Дома... - И зачем мы с ним познакомились? И на*уй сказал что мы хотим участвовать в их дурацком избрании? - спросил меня Гажил. - Ну а ты не понимаешь? Объясняю для особо тупых. Этот Нацу будит ближе к нам и значит и Люси тоже, ведь как мы знаем она не равнодушна к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.