ID работы: 5479156

"Пустой" класс, тестостерон и приключения на одно место...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи теплого весеннего солнышка неравномерно освещали кабинет, нарочно останавливаясь на моих глазах и не давая мне рисовать. Как назло в классе кроме меня никого не было. Вроде выпускной класс, но никто готовиться упорно не хочет. «Сказала девочка, которая вместо учебы рисует и пишет фанфики.» Звяк. Карандашик решил, что сейчас самое лучшее время, чтобы упасть. Под третью, чуть ли не четвертую парту. И это при том, что я сижу на первой. Вздохнув, все же пришлось под нее залезть. Как только я скрылась под деревянной поверхностью, послышался громкий хлопок дверью и не очень приличные звуки. Поправив очки, я выглянула наружу через переднюю нижнюю часть стола, где меня не могли так просто заметить. И я прифигела. Мягко говоря… Все, что я могла увидеть, как мой одноклассник прижимал к стене девушку. И целовал ее. Да чтоб Никита, да с кем-то… Разглядеть сию персону мне не представлялось возможным. Но, как истинный ценитель пошлостей высокого рейтинга, я решила остаться незамеченной. И не зря… На парту перед моим укрытием упала… Моя подруга. Да еще и с расстегнутой блузкой, из-под которой был очень даже неплохо виден ее приличный (в плане размера) бюст. И, кажется, Нику было на это абсолютно пофиг. Он был больше заинтересован в появлении багровых меток на её шее. Что, кстати, успешно происходило. Он прикусывал и посасывал кожу над ключицей, отстранился от столь желанного им тела девушки и, выбрав новый участок кожи, начинал все по новой. И еще не обделил вниманием самую чувствительную зону девушки — ее ушки. Высунувшись из-под парты, и держа нос на уровне своей столешницы, я заметила, что и сам парень уже был в не очень презентабельном виде. Что-то подобное мне уже приходилось замечать во время пробы манту в седьмом классе. Однако, тогда волосы растрепаны не были, а на правой ключице не было следа от укуса. Полагаю, Мак-тян постаралась. А палиться раньше времени все же не стоило, поэтому я решила утечь обратно. Далее послышался протяжный стон. В эту игру играют двое, а я тип наблюдатель. С видеокамерой. Мы ведем прямой репортаж с места событий, коим является кабинет химии. Вот Никита освобождает грудь Влады от лифчика и припадает к ней губами. О, боже, какие звонкие стоны вылетают из ее уст! Ник, поддай горяченькой! Молодец, видишь, как выгибается… Ох ты ж ёлки, Никита, да ты у нас прямо профессионал! Эх, не спалиться бы… Задыхаясь от удовольствия, она просила, нет, молила не останавливаться. Он мягко, но настойчиво сжимал одну её грудь, в то же время легонько прикусив набухший сосок другой. Закончив ласкать ее грудь, он не торопясь провел ладонями по ее бедрам, приподнял юбку и стянул капронки. Аккуратно, чтоб не порвать, не оставить следов страсти на внешнем виде друг друга. Слегка прикрыв глаза, Мак наблюдала за тем, как парень поглаживает ее ноги, бедра, так и норовит скользнуть под резинку трусиков. Но лишь пару раз, «случайными» касаниями, задевает сочащийся смазкой бугорок, скрытый уже насквозь мокрой тканью. А возбуждение все-таки дает о себе знать. Наконец стянув ненужную на данный момент тряпку, аккуратно вводит внутрь два пальца. Влада протяжно стонет, поддаваясь навстречу. На лице Никиты проступает самодовольная ухмылка. Стоны девушки складываются в его имя, срывающийся голос просит не останавливаться. Но столь сладостную пытку действительно стоит прекращать, ведь до звонка осталось не так уж и много времени. Вынув свой «агрегат» (я отвернулась, честно!) и кое-как натянув презерватив, Ник резким движением вошел в нее, наращивая темп. Стоны перерастали в крики, по телам стекали капли пота, а юбка, все еще находившаяся на девушке, стыдливо прикрывала единение двух тел. Видать, не впервые этим занима… Ах, погодите-ка!.. Ну просто игра «Найди логику»: в шестом классе она толкает речи о том, что для любви мы еще маленькие, а сейчас, пять лет спустя, она занимается сексом с парнем, которого любит практически столько же времени! Вот это поворот… Ладно, продолжайте. Стоны перерастали в крики. Толчки становились рваными, быстрыми. До звонка две минуты; два голоса, слившиеся в один, протяжно застонали, заставляя эхо отражаться от стен кабинета. Никита, пытаясь восстановить дыхание, выходит из лона партнерши, пряча член под тканью боксеров. Влада, также тяжело дыша, старается сесть на парте и отойти от нахлынувшего оргазма. Нажав на кнопку «стоп», я не учла одного… Вы знаете щелчок, которым сопровождается остановка записи при включенном звуке? Можно мне его проклянуть, да? Спасибо. Словно в замедленной съемке оба синхронно повернули головы. Щелчок в полной (насколько это было возможно) тишине НЕ услышать было невозможно. Пару секунд Ник и Влада пялились на парту. — Влада, тварь, вылезай. — как можно милее произнесла Мак. — Я тебе задницу надеру! Нервно хихикнув, я медленно попятилась назад, пряча телефон в карман. Никита помог Мак-тян встать с парты и также медленно направился в мою сторону, застегивая ширинку брюк. Подруга зашла с другой стороны. Меня окружили. — Телефон я изолирую. — Никита протянул руку. — Хрен тебе. — И давно ты тут? — также мило спросила Влада с лицом садиста. — Как пришла, так и сижу. И снимаю. И думаю, как удачно вас спалила. Ой… — Ах ты!.. *** Собравшиеся у кабинета ученики и наша классная долго не могли понять, почему же дверь закрыта, кто ее закрыл и где, собственно, брать ключи. До того, как оттуда, словно ошпаренная, вылетела я с криками на манер: «Спасите! Убивают!» (почему-то смеясь при этом). За мной выбежала Мак (которой бегать-то вообще нельзя), застегивая блузку, и откровенно грозясь меня, сволочь такую, убить, как только завяжет волосы. — Оставь мне хоть что-нибудь! — а это выбежал Никита, затягивая потуже галстук и не обращая никакого внимания на растрепанные волосы и рубашку, что нужно было бы заправить в брюки. Всю эту веселую картину сопроводил звонок. Ну, впрочем, ничего нового. А с вами была Мелди Ня, подписываемся на профиль, ставим «Нравится» и приносим комментарии на могилку!.. Ай, бл*ть, ну больно, вообще-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.