ID работы: 5479184

Демон перевернул всю мою жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Lisoktus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Глава

Настройки текста
Когда я вернулся домой после Института, меня загрузили разными делами. Брат, наверное, не может с ними справиться сам. Недолго думая, я пошёл в магазин за продуктами, чтобы потом приготовить ужин. Всё-таки дойдя до этого магазина, я встретился взглядом с каким-то парнем. Он выглядел старше меня года на два. Меня очень сильно пугал его взгляд, было такое ощущение, будто сейчас он нападёт на меня и съест живьём... Мы смотрели друг на друга некоторое время, пока мой телефон не зазвонил. Мне звонил брат. Наверное, ему опять что-то потребовалось от меня. - Алло, что тебе ещё надо, БРАТ?!- я был сердит на брата, но сам даже не понимал, почему. - Я тебе чем-то не угодил, раз ты отвечаешь мне подобным тоном? Я звоню, чтобы ты на обратном пути зашёл к Максиму, он мне должен там кое-что передать,- совершено спокойным голосом он ответил мне, но я просто горел от злости. - Если тебе так надо, сам к нему и сходи! Я к его дому даже на шаг не приближусь, даже не мечтай! Я уже был готов разбить этот чёртов телефон об стену дома, а брат всё настаивал на своём. Меня это сильно взбесило, и я выключил мобильный. Когда я посмотрел по сторонам, заметил отсутствие того парня, а ведь я говорил с братом лишь несколько секунд... ''Куда он делся? И, тем более, так быстро?.. '' - проносилось в моей голове. Тот парень показался мне очень знакомым, но ведь я его раньше нигде не встречал... После покупки продуктов я зачем-то пошёл в парк, который находился неподалёку от нашего дома. Когда я почти достигнул места, меня охватило какое-то странное до чёртиков чувство.. Всё мое тело горело и дрожало, я не мог понять, что со мной происходит. Из-за этой боли я выронил пакеты из рук и упал на колени. Мне сильно жало сердце, эта боль была невыносима. Потихоньку стало темнеть в глазах, закружилась голова... Я стал кричать, но по-близости совершенно никого не было. С каждой секундой боль росла, и я, не в силах выдержать её, свернулся на асфальте. Я чувствовал, что начал терять сознание, но вдруг я услышал очень приятный голос.. И после этого отключился. Я распахнул глаза. Передо мною было незнакомое место. Меня вдруг охватило такое чувство, будто здесь я бывал, и не один раз. Я стал осматриваться: я был в спальне, в этой комнате была двухспальная кровать, на которой сейчас я лежал, также здесь были две тумбочки, которые стояли по бокам кровати. На одной из этих тумбочек стояла тарелка с едой, и рядом лежал мой телефон. Я сразу потянулся к телефону, чтобы включить его. Экран загорелся, на нём светилась кричащая надпись "23 пропущенных вызова", и все они были от брата. Четыре часа утра. Когда я вскочил с кровати, меня отшатнуло в сторону. Голова до сих пор кружилась, но я быстро помчался в соседнюю комнату. Там было темно, но я всё-таки смог разглядеть то, что в ней находилось: это была гостиная с большим кожаным диваном, а рядом с ним находился маленький кофейный столик. На этом столе я нашёл записку: ''Как проснёшься, обязательно выпей таблетки, которые лежат на столе". Мне стал интересен автор этого послания... Я взял таблетки и отправился в ту комнату, в которой и очнулся. Там, найдя стакан с водой, быстро запил таблетку. Выход из этой квартиры я нашёл не сразу. Выйдя из квартиры, я заметил, что рядом с дверью лежали мои пакеты с продуктами. Я блуждал по улицам, и тем временем искал дорогу домой. Подошёл к дому только через полтора часа. Войдя в квартиру, я заметил, что в гостиной горит свет. Я тихо вошёл в гостиную и заметил что брат спит на диване, держа в руке телефон. Пройдя в свою комнату, я нашёл плед и вернулся в гостиную, чтобы укрыть им своего спящего брата, но он тут же проснулся. Увидев меня, он резко подскочил и полез ко мне обниматься. - Ты где был, Тим? Я уже был весь на нервах, а у тебя ещё и телефон выключен .- с встревоженным выражением лица спросил мой брат. Мы долго стояли и молча смотрели друг на друга, я так ничего ему и не ответил. Он выпустил меня из своих объятий, и я поплёлся в свою комнату. Придя в комнату, сразу закрыл дверь на замок и лёг в кровать, даже не переодевшись. Я стоял в парке и видел мальчика, который был весь в синяках. Когда я к нему подошёл, он вздрогнул и побежал в сторону дерева. Я начал к нему медленно приближаться, шепча: - Не бойся меня. Я просто хочу с тобой поиграть. - Я боюсь не тебя, а того, что тебе будет плохо от этого, - дрожащим голосом ответил он. Мальчик начал медленно подходить ко мне. Я даже улыбнулся, он был таким милым, даже я не находил в себе силы отвести от него взгляда. Мы стали бегать по парку. Нам было весело, но это веселье продлилось недолго. Рядом с парком остановилась роскошная машина. Из машины вышли два взрослых человека: один из них был высокий мужчина в дорогом костюме, а другой - женщина среднего роста, в красном облегающем платье с декольте. Когда мальчик увидел их, медленно повернулся в мою сторону, а затем выкрикнул: - Беги! Быстрее ! Я не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня! Ты мне слишком дорог, я не хочу тебя терять! Мне стало его жалко. Поэтому я резко развернулся и побежал от этого парка как можно дальше. Но мне не удалось убежать так далеко. Меня встретил высокий мужчина, а после встретил и его кулак в живот. От этого удара я отлетел в деревце, поломав его. Что за чёрт?! Я видел, как мальчик с немой мольбой смотрит на меня, пытаясь вырваться из рук той женщины, чтобы, вероятно, помочь мне. Я улыбнулся ему, а он лишь начал плакать. Я видел как ко мне подходит тот мужчина. Он смотрел на меня, а в его глазах горела ярость. Взяв меня за шиворот, он резко поднял меня с земли. Его усмешка вызывала у меня страх. Моё тело начало дрожать. Эти глаза смотрели в другую сторону, а не на меня... Сильный удар врезался в мой живот. Я опять отлетел. Прямо в озеро, которое находилось неподалёку. Из-за сильной боли во всём теле и шока у меня не получилось всплыть, и мое тело начало опускаться на дно водоёма. Мне стало не хватать воздуха. В глазах стало темнеть, когда я увидел, что тот мальчик плывёт ко мне. Я потерял сознание . Я вскочил с кровати, вытирая слёзы с щек. Мне показалось что где-то я уже видел этого мальчика, только не мог вспомнить, где и когда именно. Уснуть я больше не смог. Все мысли были заняты странным сном. Но мне всё же пришлось встать с кровати, чтобы сходить в ванную. Горячая вода помогла мне расслабиться, мне стало спокойнее... Вернувшись в комнату, сразу прилёг на кровать. Из головы всё не уходил тот плачущий мальчик. Когда я раскрыл глаза, не сразу осознал, что уснул. Вставая с кровати, я поплёлся в кухню, чтобы заварить себе горячий кофе. Через какое-то время сюда пришёл и брат. Я не мог даже посмотреть в его сторону после вчерашнего. Сделав себе кофе, я выпил его залпом, а потом отправился в свою комнату, чтобы одеться и отравиться прогуляться. На улице солнце светило мне прямо в глаза. Чему удивляться, на дворе же сейчас лето... Я долго ходил по улицам и резко остановился у парка, к которому подошёл. Ведь это он мне снился... Пройдя в парк, я сразу обратил внимание на парня который сидит около горки, именно в том же месте, где я и упал во сне. Мне пришлось обойти эту горку, чтобы увидеть лицо парня. Это был парня из сна, которого я вчера видел. Слёзы струились по щекам, он всё-таки заметил меня и поднял взгляд на меня, встретившись с моим. У меня на лице заиграла невольная улыбка . Но слёзы никуда не уходили. - Т..и-им..- смотря на меня с шокированным лицом, произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.