ID работы: 5479223

Слуга твоего сердца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды, все может рухнуть.

Настройки текста

Самая длинная ночь.

Ангела и Лейла жили в особняке отца Лейлы. Родители Лейлы умерли ещё когда она была совсем ребёнком. Ангела с Лейлой были ближе чем подруги, они были совсем как сестры. - Ангела, пойдём собирать цветы? - Задорно сказала Лейла подпрыгивая к подруге. - Пойдём... - Спокойно сказала Ангела. Да, Лейла зналала , что её подруга сама по себе спокойная , но она отличала спокойствие от печали . - Ладно, говори уже. Что случилось ? - У меня плохое предчувствие . - Все так же грустно ответила она. Лейла взяла её за пуку и они пошли в направлении к полю. Но тут, они услышали как звонят колокола тревоги. Девушки побежали домой. - Мама, что такое ? - Сказала Ангела зайдя в дом. Ответа все не было... Но когда она зашла в спальню её взгляд упал на мёртвого отца. - Нет, папа... Нет! Очнись , вставай , пойдём нам надо искать маму! Отец! - Билась в слезах Ангела. - Тише, пойдём . Нам надо спасаться! Они и нас схватят! - Сказала Лейла смотря на это ужасное событие еле сдерживая слёзы. Ведь отец Ангелы и для неё заменял отца... Она обняла подругу и они выбежали из дому. - Брейн, смотри какие девушки! - Сказала с ухмылкой один из напавших на остров. И не медля схватили Ангелу с Лейлой. Они пытались вырваться , но без полезно. Хватка мужчин была такая крепкая , что пока они дошли до судна у Лейлы осталась мозоль . -Где мы? - как всегда спокойно ,но безнадёжно сказала Ангела. -Где надо! - хотел ударить Ангелу пират, но его руку захватила другая. - Не трогай их! Это очень дорогой товар. Ударишь хоть одну, поплатишься своим ухом.- сказала очень приятный парень. - Как вы , леди? - Взволновано спросил мужчина. - Все хорошо, спаси... - Не успела ответить Ангела , как Лейла перебила её. - Конечно, спасти "Очень дорогой товар" - сердито и весьма возмущённо сказала она. - Его было бы не остановить, он не понимает слово женщины. Его волнуют только деньги. Было заметно , что после этих слов Лейла успокоилась. - Куда нас везут? - уже осторожно спросила Ангела. - Мистер Ханс и Господин Грей - знатные Военно начальники заказывают слуг каждый год. Вы знаете Английский? - Да. - Хором ответили Ангела и Лейла. Прибытие в пункт назначения -Ангела? - проснувшись и сморщившись от солнца сказала Лейла . Но ангела уже завтракала с Ником - тем парнем который вчера помог им. - Здравствуй , Лейла. Сказала Ангела. - Которая явно обрадовалась подруге. - когда мы прибудем ? - Через часа 2-3, а что? - С улыбкой сказала Ник. - Скоро морская болезнь выйдет наружу. - В нос сказала Лейла. - Ник, а что мы должны будем делать? - Ну, эх. Как вам сказать, смотря , что решить хозяин. Может вы будете на побегушках "Принеси" , "Подай", а может будете ублажать его в постели. После этих слов девушки скорчились. - Только пару дней назад , мы была свободными , а теперь... быть рабыней... - Все в этой жизни меняется. - Сказал Ник , уйдя в каюту. Новый хозяин - Пора, мы уже приплыли . - Сказала Ник, явно не хотевший расставаться с подругами.Девушки вышли с корабля , попрощавшись с Ником и пошли вслед за теме же людьми которые их похитили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.