ID работы: 5479267

"Le triangle"

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добежав до бара, парень быстренько "нырнул" под карниз, прячась тем самым от дождя и уперся руками в колени переводя дыхание. Взгляд скользнул по зданию. Двухэтажное, черное с неоновыми ромбовидными желтыми подсветками и такой же курсивной надписью "Le triangle", занесенной в светящийся треугольник. Осмотрев свой внешний вид, Пайнс младший мысленно отдал должное богам, что выглядит он не так уж и плохо. Ну...если не считать помятого лица, растрепанных волос, которые он пригладил ладонью, да и домашних штанов, он выглядил довольно не плохо. Прям 2/10. Облокотившись на ручку двери, парень открыл ее, приложив усилия, ибо та открывалась довольно таки тяжело и зашел внутрь. В принципе, внутри помещение мало чем отличалось от того какое оно было снаружи. Те же желтые неоновые ромбы на стенах, все в черном, да в желтом. Разве что на полу, который блестел словно глянцевый, были огромные белые круги. На удивление бар был пуст, не считая пары человек сидящих где-то в углу на диванчиках, наполовину прикрытые золотистой ширмой. Стянув с головы капюшон и стряхнув с него капельки дождя, Диппер огляделся и заметил высокую фигуру за барной стойкой, которая медленно, будто в трансе, протирала бокалы белой салфеткой. Гей значит? Окей. И зачем тогда Диппер идет к нему? Просто так. Не гей же сам. Вот. Правильно. Подойти и заговорить с парнем не всегда же гейско, так? Ну да. Но парень вроде симпатичный. По крайней мере со спины выглядит многообещающе. Набрав в легкие по больше воздуха, Пайнс двинулся с места широко шагая, дойдя до барной стойки буквально за секунды. Бармен поднял на него взгляд. "Да, на лицо симпатичный" Бармен улыбнулся "Ну все, точно пидр" - Добро пожаловать. Желаете выпить? "Ну, может я тоже?" Ой, это были такие глупости. Он видел этого парня впервые, поэтому судить было еще рано. Диппер мягко приземлился на барный стул обитый черным бархатом и кивнул. - Глинтвейн безалкогольный. Бармен хмыкнул: "конечно" и отвернулся к стелажу с бокалами. Впереди стоящая стена была зеркальной, поэтому Пайнс мог вдовль любоваться этим юношей пока он занят. Первое что Диппер приметил так это блондинистые волосы, которые были не как у Пасифики, а они были словно золотистые. Короткая стрижка, острые черты лица, среднее тело сложение. Вроде ничего особенного, но что-то в этом парне привлекало Пайнса младшего, но что, тот никак понять не мог. Наблюдая за тем как ловко орудовали руки бармена над коктейлем, Диппер выпал из реальности. Разве это можно делать так быстро, искусно? Сразу видны годы тренировок. - Как вас зовут? Пайнс дернулся. Он вовсе не заметил что вот уже несколько минут пялится то на руки блондина, то на него самого. Лицо резко вспыхнуло. - О...эм.. Диппер. Диппер Пайнс. Вот. -парень хотел было протянуть руку в знак знакомства, но вовремя понял что бармену явно не до этого. - А вас? - Билл Сайфер. Можешь звать просто Билл, я не возражаю. - юноша вновь расплылся в обворожительной улыбке и схватив стакан, быстренько наклонился за барную стойку, доливая что-то в напиток. - Ваш безалкогольный Глинтвейн. - Билл поставил стакан на стойку, облакотился на ее локтями и указательным пальцем подтолкнул напиток к Дипперу, не сводя взгляда с его лица и все так же улыбаясь. - Пробуйте, Диппер, чего же вы застыли? Все рецепторы в парне били тревогу. Взгляд которым смотрел на него Билл был, если сказать мягко, смущающим. Потянувшись к стакану, парнишка сделал глоток, смотря в глаза Сайферу, а тот в свою очередь смотрел на него и ухмылялся. Мягкий вкус. Немного сладко и немного кисло. Вино, да? А просил же безалкогольный. Сделав глубокий вздох, Диппер медленно начал подтягивать Глинтвейн, все так же не сводя взгляда с Сайфера. Это выглядило как вызов. Хотя, может это он и был? Поставив опусташенный стакан на стойку, Пайнс улыбнулся Биллу в ответ, на что тот поднял бровь вверх. - Что-то не так?- сказал он притворно облизывая нижнюю губу. - Ох, нет, что ты Билл. Все супер. Кажется, я знаю кто делает самые лучшие коктейли в Калифорнии. - закусив губу и улыбнувшись уголками губ, Диппер провел пальцем по кромке стакана. Хочешь поиграть в крутого парня? Окей, поиграем, Билл-пидор-типо-крутой-мужик-Сайфер. - Ох, сосна, думаю тут даже и сомневаться не надо было. - Бармен оттолкнулся и подмигнул мальчишке. - Сосна? Блондин кивнул головой и аккуратно ткнул парня в грудь, показывая вышевку сосны на его кофте и повторил: - Сосна. Диппер кинул взгляд на часы что висели на стене, обвернутые неоновой желтой подсветкой. Господи, почему же все желтое? И понял что он провел тут всего лишь полчаса. Домой так и не хочется. Хочется побыть тут. С Биллом. Они даже толком то и не говорили. - Хей, Билл, сколько же тебе лет? - 24. - Равнодушно ответил бармен. Диппер опешил. Почему так? Почему не манерно, не притворно? Что не так? Он ему не понравился? Хотя почему его это должно беспокоить, он все равно не гей. Но укол разочарования явно был. И Билл кажется заметил и в который раз растянулся в довольной лыбе. - Что такое? Тебе лет 15, да? Ууу, малыш, думаю тебе надо будет уйти. Бар же строго с 18. - в знак подтверждения он указал на табличку что висела между баром и выходом с надписью "Строго с 18 лет". - Какой конфуз. Хотя, кто знает, может я и сохраню это в тайне за маленькую услугу. - Билл облизнул губы. - Думаю ты сам понимаешь. У него желтые глаза? Диппер только сейчас заметил это. Или ему показалось? - У тебя желтые глаза? Сайфер опешил. "Оооо, ха-ха, 0:1, красавчик бармен, в мою пользу" - Ну...они золотистые, да. Смотри. - кажется ступор Билл улетучился так же быстро как и наступил, потому что в ту же секунду блондин рывком двинулся на встречу парню, обхватывая лицо второго ладонями, что бы не дернулся и не отпрянул. Эти двое располагались нос к носу, и на таком близком расстояние в принципе трудно здраво мыслить. Да и отодвигаться Диппер не спешил, но все таки положил свои ладони поверх Сайфера и аккуратно убрал. В эту же секунду в бар вошел еще один человек. Парень лет 20, темноволосый, с покерфейсом, в кожаной черной куртке и таких же джинсах. Сухой. Дождь, по всей видимости кончился. Он был довольно привлекательным, но кажется Биллу было по-барабану. Все его внимание было зацикленно на 18-ти летнем парнишке, которому на вид 15, который вышел за хлебом и пришел сюда, который точно не гей. Быстренько обслужив посетителя, Сайфер вернулся к Пайнсу и в сотый раз одарил его улыбкой. На этот раз она была не саркастической, не была и намека на вызов. Она была...доброй? Заинтересованной? От души? Точно определить было трудно, но Диппер точно понял что эта встреча не будет последней. По крайней мере он этого не допустит. В бар стали заходить люди. Повалило прям толпой и Пайнс понял что пора уходить. Попросив салфетку, он быстро накорябал на ней свой номер, подписал и сунул ее бармену вместе со смятыми купюрами. Сайфер забрал только салфетку, а деньги оставил в ладони шатена. Он развернул салфетку, пробежался по ней взглядом и кивнул, убрав ее в карман штанов. - Позвоню. Только и сказал Билл, и Диппер поспешил к выходу, чувствуя себя невероятно счастливым, окрыленным и смущенным, совершенно не догадываясь, что буквально через 15 минут телефон в кармане, оповестит его о входящем звонке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.