ID работы: 5479373

Свершилось

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
После очередного успешно раскрытого дела, когда отчет сдан и все разошлись по домам, Крюков остались с Надеждой в офисе, так как Крюкову нужно было "кое что довести до конца" , именно под таким предлогом он попросил Надежду немного задержаться. Они сидят вдвоем, молча, но вдруг тишина прирывается: -Слушай, Коль, ты меня сюда позвал что бы мы просто помолчали? -Нет яяя.. Кхм... Как бы это сказать.. -Поправляя галстук, мужчина пытался связать слова, но вдруг открылась дверь. - Ого, я думала вы уже уехаали... -Кира Семеновна, а вы что уже по работе соскучились?-Смеясь спросила Надежда. -Нет, Надежда Викторовна, я телефон свой тут оставила, вернулась как раз за ним, я вы я смотрю и не успеваете соскучиться по работе... -говорила Кира Семеновна показывая взглядом на Крюкова. -ну ладно, я побежала не скучайте. -Не будем. -говорил Крюков улыбаась. Как только был услышен стук двери, глаза Нади и Николая снова смотрели друг на друга, так нежно.. И снова тишина была прервана: -Так.... Что вы там хотели сказать, майор...? -неуверенно говорила Надежда. -Яяя... Я хотел признаться вам.. Вы мне нравитесь, Надежда... -Собравшись с силами наконец-то сказал мужчина. -Аммм... Это так... Неожиданно.. Яя... Я не знаю что и сказать.... -Не нужно ничего говорить, просто послушайте, я всё время думаю о Вас, когда я Вас вижу, мое сердце начинает биться так сильно, что порой кажется что оно вот-вот вылетет наружу, Вы снитесь мне, Надежда... -А... Как же ваша жена? -Я не люблю ее.. -Почему? -Потомуу.... -Николай поднялся и подошел к Надежде, наклонился и губы их сплелись в страстном поцелуе. Они не собирались останавливаться, поцелуй начинал перерастать во что-то большее. Крюков поднял Надю и посадил ее на стол, снимая с неё синий пиджак. Затем и белая фуболка ударилась об стенку и скатилась на пол. Он положил руки на её талию, и они снова слились в поцелуе, таком нежном.... Губы потепенно спускались в низ по шее... А руки уже расстегивали ширинку на синих брюках Надежды.... Эта ночь пролетела так быстро, что они не заметили, как начало светать... Они лежали на столе, как будто они сейчас где-то в поле лежат и смотрят на звезды, но перед глазами был лишь потолок. -Через 2 часа на работу, -сказала Надежда, нужно бы привести себя в порядок.. -Поедем ко мне? До меня ближе, -говорил Крюков, - у меня большая ванная... -Ну поехали. -отвечала Надежда, всматривая в такие красивые глаза майора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.