ID работы: 5479377

Смерть Бога Или Адские Времена

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Глава

Настройки текста
       Вот уже около 50 лет прошло, как драконы вновь стали господствовать над Скайримом и частью всего Тамриэля... Совнгард потерпел нелёгкие времена, драконы подобные Алдуину всё время летали возле Зала Доблести. Часть его была разрушена... Не многие могли добираться до Зала...        Тёмные коридоры, долгие переходы, множество комнат... Пустых... В их окна пробивался лунный свет, звёзды виднелись на небесах, и тёмное, тёмное небо... Всё это было в левом крылу дворца.        Правое же крыло представляло собой яркую, залитую солнцем оранжерею, пели птицы, а на чистом небе не было ни облачка.        По середине двух крыльев расположился зал, часть его была тёмной мрачной как ночь, а вторая светлой и ясной, как день. На границе двух сторон, в конце зала стоял трон, на нём сидела тёмная эльфийка к длинном но лёгком, переливающемся и тёмном платье, как ночное звёздное небо. Она внимательно читала книгу, которая левитировала перед ней. Книга была толстой, в жёстком, деревянном переплёте и изрядно потрёпанная, изображён на ней был кальмар. Даэдра прочла половину подарка Хермеуса Море.        Эльфийку напрягало нынешнее положение дел в Совнгарде и Тамриэле. Она боялась, что когда драконы обретят достаточно сил они нападут и на Обливион... Хоть драконы и не могли захватить его полностью, но потери могли бы быть изрядными, а что ещё хуже, пределы мирных даэдра могли вообще быть захвачены. Было понятно, если не остановить Алдуина, её сладко не станет. Хоть её это могло и не грозить... Лично ей... Она могла бы и прибывать в Апокрифе, но терять всё, то, ради чего она так долго работала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.