ID работы: 547941

встреча Божественного Убийцы Драконов

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Она была очень странная, - говорил Нацу мастеру и Мире. – Девушка, которую мы встретили, ее запах показался мне знакомым, он есть в гильдии. - Нацу ты можешь ее описать? – уклончиво спросила Мира. - Да у, нее были длинные серебристые волосы и гадкий на вид характер, - поежившись, как отчего-то омерзительного, ответил Нацу. - Ясно, - Мира жестом попросила Нацу замолчать. – Она что-то вроде особого члена гильдии, как бы объяснить. Ну, она маг S-класса, но ее магия немного опасна. Думаю, лучше будет, если вы сами у нее спросите, – сказала, Мира указывая, на вошедшую в гильдию девушку. - Привет Мира, - поздоровалась девушка. – Вижу, ты уже кое-что рассказала им, ну что ж, думаю, мне стоит рассказать все остальное. - Эй! Это же она! - заорал Нацу, показывая на девушку пальцем. - Знаешь показывать пальцем очень не прилично. Особенно если ты показываешь на девушку, - не довольно произнесла девушка. – Так, на чем ты там остановилась? - На твоей магии, - ответила Мира. - Может, ты им вначале представишься, - предложила, Эльза немного усмехнувшись. - Да думаю, ты права Эльза, - сказала девушка. - Я Майка Вермилион, можно сказать, что я внучка первого мастера, ну, и еще по совместительству Убийца Драконов, - представилась Майка. В гильдии повисла тишина, все просто смотрели на девушку, которая стояла перед ними, и молча, смотрела на реакцию остальных. Ее немного позабавила тишина, она посмотрела на Мастера, который мрачно смотрел на нее. Это нельзя назвать понимающим взглядом, скорее, раздражительным или недовольным. - А еще я волшебница S-класса, - с заминкой Майка, и вновь покосилась на Мастера. Лучше бы она этого не делала, Мастер выглядел еще более сердитым, чем раньше, но он прекрасно понимал, что этого не избежать, и правда все равно выползла бы наружу. И именно потому, что он это понимал, ему ничего не оставалось, как смириться с этим. - Ну, теперь вы ее знаете, - улыбаясь, сказала Мира, тоже немного косясь на Мастера. Но поняв, что он не злится, отвернулась. – Эмм, Майка, можно с тобой поговорить? - А, да, - Майка улыбнулась, хоть и немного настороженно. Ей не очень нравилось раскрытие правды про ее персону, но ей придется смириться с этим, ибо она должна, теперь, с этим жить. Немного поколебавшись, она пошла за Мирой, и они вышли на задний двор. – Ну, и о чем ты хотела поговорить? - Ты прекрасно знаешь о чем, - уж слишком холодным тоном произнесла Мира. - Неужели, снова? – Майка нахмурилась. - К несчастью, да, - Мира попыталась улыбнуться, но у нее это не вышло. И она потихоньку начала плакать, оседая на землю. – Я не хочу, чтобы это повторилось. - Все хорошо, этого не произойдет, я обещаю, - Майка посмотрела в небо, на котором начали сгущаться тучи. Я извиняюсь за такую задержку главы, у автора были некоторые проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.