ID работы: 5479444

We are young

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флер была спокойной, нарочито заторможенной, тянула слова, будто хотела распробовать их. Она улыбалась, она выглядела безмозглой дурочкой, она укладывала всех мужчин к своим ногам. Но она не хотела этого. Делакур получила прозвище « Флегма». Наверное, Джинни никогда не думала, что Флер это слышала. Все это слышали. Но Флер было искренне плевать. Она была влюблена в Билла Уизли. Его рыжие длинные волосы хранившие тепло Египта, его голубые глаза, видевшие её насквозь, его кожа, пахнущая маггловским парфюмом. Билл всегда был сдержан и рассудителен. Правда, никто не мог так подумать, когда видел его: кожаные вещи, клык в ухе, ботинки из драконьей кожи. Все это нередко вызывало страх перед англичанином, чье лицо обычно не выражало никаких эмоций. Они подходили друг другу — суровый рыжий парень и флегматичная вейла. Никто не знал, какими были они на самом деле. Никто никогда не видел в них огня. Флер была красивой, она очаровывала парней лишь взглядом, но ненавидела это всеми фибрами своей души. Некоторые кричали, что она тварь. Некоторые ненавидели её. Девушки всегда ненавидели её. Исключение составляли только семья, да пару подружек. У Флер был огонь. Яркий, безудержный, сумасшедший. Но его погасили. И Флер думала что навсегда. Когда ей подкинули змею в красивой коробочке, Флер не испытала никаких эмоций. Она спокойно избавилась от склизкой и ядовитой твари, взмахнув палочкой. Когда же начался Турнир Трех волшебников, Флер натянула маску. У неё были тысячи масок. Первое испытание не было таким уж страшным, по правде сказать, Флер хотела бы, чтобы с ней что-то сделал дракон. Но вейла в ней упрямо скребла уродливыми когтями изнутри и визгливо не хотела смерти. Первое задание было пройдено. Когда пропала Габриэль, Флер была в панике. Но Мадам Максим успокоила её, сказав что с Габриэль ничего не случиться. Флер специально сдалась гринделлоу, не сопротивляясь, ощущая на своей бархатной коже липкие щупальца. К слову о коже — у Флер были шрамы. Она такой же человек, как и все остальные. По крайней мере, она хотела себя так чувствовать. Перед третьем испытанием Флер увидела Его. Высокий и рыжеволосый парень. Флер никогда не нравились такие. Хотя, ей никто никогда не нравился. Билл смотрел на неё и улыбался, точнее нет. Он усмехался, это было больше похоже на оскал. Тогда Флер и утонула. Третье испытание она решила пройти. Она не может упасть в грязь лицом. Но упала. В прямом смысле. Было невыносимо больно. Но боль прошла быстро. Флер была оглушена. Она видела все, что происходило. Как Гарри оглушил Крама. Как Гарри пустил вверх искры. А Флер поглощало растение. Оно оплетало свои корни вокруг её тела и она ничего не могла сделать. Поттер ушел. Флер закрыла глаза. Она была рада. Но когда её разбудила Мадам Помфри, Флер не находилась в реальности. Она ела на автомате, радовалась на автомате, обнимала сестренку на автомате. Когда она уезжала, она внезапно вспомнила рыжие волосы и голубые глаза Билла Уизли. Она найдет этого мужчину. И она нашла. Уильяму Уизли было двадцать пять. Он молод. Он счастлив. Он любит свою работу и свою семью. С самых малых лет, он нянчился с младшими братьями и сестренкой. Он был отличником, он был обязан быть отличником. Он прекрасно понимал Перси. Признаться, именно Билл был наставником Перси и любил его даже тогда, когда он ушел из семьи. Да и можно было его понять, ведь семья бывает дико надоедливой. Больше всего, Билл общался с Чарли. Каждый день, они списывались и разговаривали по камину. Именно Чарли был и оставался его лучшим другом. Когда Билл окончил школу, он не пошел в министерство, как грезил этим отец, он ушел в Гринготтс. И уехал со скандалом в Египет. Там было странно: арабы, снующие туда сюда, скандальные гоблины. Билл научился в Египте всему, прежде всего — сдержанности. Никто не знал, кроме Чарли и пары друзей, каким он был на самом деле. Да, он был вежлив, умен, красив. Но не доверял людям. Такая уж жизнь. Билл не шел на поводу у вейл, он видел их не мало в Египте. Но Билл чертовски влюбился в вейлу. Помнил её очертания, её взгляд, её глаза, в которых горел огонек, когда она смотрела на него. Билл искренне думал, что это чары. Но просыпался среди ночи от снов, в которых видел её. Как же он удивился, когда в банке увидел её. Она вплыла в здание, как обычно отстраненная от всего на свете. Она улыбалась, но взгляд был ненастоящим. Когда же она взглянула на него, Билл увидел мимолетный блеск, но он тут же исчез, будто застеленный пеленой отстраненности. Билл подошел к ней после работы и провел домой. Они вначале просто общались… А потом завертелось: свидания, поцелуи под дождем, секреты, доверие. Они стали настоящими. Их внутренний огонь снова вспыхнул и они управляли им. Флер была веселой и космической, Билл — эмоциональным и волшебным. Они дополняли друг друга, они были близки. Билл знал, что Флер любила шоколад и сладкий кофе. Флер знала, что Билл любил чай и пирог с патокой. Билл любил её акцент, а она его голос. Билл увез её в Египет, где они провели лучшие недели в своей жизни. Когда Флер сгорела на солнце; когда Билл был вытолкан в море, в своей тяжелой одежде. Флер никогда не понимала, как в такую жару можно было ходить в таком. Но Билл был непобедим. Уизли был единственный, кому Флер подчинилась по собственной воле, кому она хотела подчиниться. Но Билл не принял этого подчинения. Он хотел, чтобы Флер была собой. Чтобы просто была. Когда он потянул её за собой в воду и хорошенько окунул в теплое море, Флер поняла, что наконец была счастлива. Он прижимал её к себе, будто самое ценное сокровище. Он прекрасно знал, что Флер не любила воду. Её вейла внутри ненавидела воду. Её вейла внутри ненавидела Билла. Но Билл смог её подчинить. И вейла больше не скребла уродливыми ногтями и не кричала. А урчала, словно довольная кошка. Ластилась к Биллу. И Флер поняла, что бесповоротно влюблена. Но счастье резко оборвалось. Началась война, Флер оказалась в доме Уизли, где ей были не рады. Она видела это, видела и молчала. Флер почти не любила его семью, ну, кроме того самого Чарли, который однажды приехал к Биллу в Египте на пару дней. Флер он сразу понравился. Он не обращал никакого внимания на её вейлу, он шутил, рассказывал о драконах. А потом, поделился с братом тем, что нашел девушку. Флер удивилась, нет, не тому, что Чарли нашел девушку, а тому, что он рассказал об этом при ней. При совершенно постороннем человеке. Пожалуй, еще ей понравился отец Билла. Он был добр к ней. И единственный, кто, наверное, был рад её прибыванию в Норе. Флер выдержала. Она выдержала все. Даже то, что Билла поранили. Флер было плевать. Флер любила этого Уизли. Этого смешного, доброго, волшебного и милого Уизли. Флер, после скандала с миссис Уизли, заработала уважение среди семьи. Но ей было плевать. Они с Биллом поселились в квартире в Лондоне. И Флер стала сама собой. Они любили друг друга, они были друг с другом, они были одним целым. Утром завтрак, с шутками Билла и едой приготовленной Флер, днем работа, вечером — отдых. Чтение книг, просмотр маггловского телевизора, который притащил Билл, или просто они лежали на потрепанном диване в обнимку, а Флер длинным пальцем ласкала шрамы Билла и целовала их. Изредка через каминную сеть заглядывал Чарли. Его веснушчатое лицо появлялось в камине. Он широко улыбался и шутил по поводу шрамов Билла. Билл кидал в него смятым листком пергамента, а Чарли громко и долго возмущался. Флер была счастлива. Билл был счастлив. На свадьбе, они по настоящему улыбались. Их настроение не испортили даже Пожиратели. Хотя было страшно. Билл трансгрессировал со свадьбы в новый дом. Флер в нос ударил йодный запах. И шум моря, разбивающегося об скалы. Флер была счастлива. Флер нашла место. И это место рядом с Биллом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.