ID работы: 5479567

Момент, разрушивший всё

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лил холодный дождь. Не было радостных мгновений, лишь пустота внутри. Марко Диаз сидел на своей кровати и едва сдерживал слёзы. В его голове не укладывалось, что человек, которого он считал лучшим другом все это время так внезапно признался в тебе любви, и от осознания этого голова у него болела все сильнее. *Мои мысли о Марко… Правда! Стар Баттерфляй влюблена в… Да нет, все нормально, иди к своей девушке… Своего лучшего друга, и его имя Марко Диаз…* В ушах звучал один лишь крик «Мммарко!» -Намеки ведь были всегда… Я был глупцом. Она пыталась перестать любить, пытаться скрыть любовь… Я не понимал, не осознавал… -Хэй Марко! Пойдем кататься на скейтах в дождь, это та-ак классно! Представь, в дождь так скользко, и хоть велик шанс что-нибудь сломать… Это весело. Эй, ты че такой? Что случилось? -Марко обернулся и увидел за спиной промокшую Джеки. -Э… Джеки, сейчас я не очень хочу… Кататься… Общаться… Может даже… -Слышь, чего случилось? Ты такой уже несколько дней. Скажи честно, это из-за того, что случилось на вечеринке, да? -Марко косо посмотрел на Джеки. -Да… нет. да… Да. Я просто не… -Джеки прервала его и положила руку к нему на плечо. -Хэй, ну, знаешь, она не умерла, и это уже хорошо вроде, так ведь? -Да, но ведь я больше никогда ее не увижу. Я-я всегда ее любил как своего друга, а сейчас я даже не знаю, все так изменилось, она изменилась. Ну, раньше она была безумной и бесконечно веселой девчонкой, но потом… Все поменялось. -Джеки подняла бровь и посмотрела на Марко. -Как это? -Ну, стала чуть стеснительнее, спокойнее чтоли. Это странно. И я видел это, и я не догадывался о том что… Ааах, голова кипит! -Хаха, успокойся. -Начала подбадривать Джекки. -Я все понимаю но… Ты то сам в нее не влюбился? -Джеки я не знаю. Серьезно. Я не могу здраво мыслить практически все время, голова ватная и-и… -Оу, ну да. Точно. -Джеки ехидно улыбнулась и присела на кровать положив руки на лежащий на ногах скейтборд. -Знаешь, со сколько мы знакомы? -Марко посмотрел на Джеки и ответил. -Да, с детского сада. -Нет. Фактически мы знакомы пару месяцев. Ты кивал мне все эти годы в одно и тоже время в одном и том же месте, думаешь это общение? И теперь представь, сколько времени вы дружите со Стар. Вы все время вместе. И если ты чувствуешь, что сердце желает ее, то возьми чертовы ножницы, найди ее, и убей нахрен всех кто захочет причинить ей боль! Порви в клочья, разорви глодку и вынь сердце! Ведь ей нужен ты, а мне нужно, чтоб ты был счастлив, чувак. А чтобы ты был счастлив, ты должен быть с ней. -Марко проронил слезу. Спасибо Джеки. Спасибо тебе. Но что могло заставить ее так резко признаться и исчезнуть? Что-то произошло, что-то страшное… Может… -Хэй, чел, успокойся, все нормально, никто не… -Она могла умереть… Людо! Он мог… Врятли… Или же тоффи… О Боже! -Тихо! -Крикнула Джеки. -Нет будь размазнёй, Марко Убальдо Диаз! Возьми ножницы измерений и отправляйся на Хреньюми! -Куда? -Недоумевал Марко. -Дженна сказала что Стар живет на Хреньюни. -Ээх, Дженна. Стой, а откуда ты знаешь про ножницы изм… -Дженна. -Черт. Что еще она тебе сказала? -Джеки отвела глаза в сторону. -Да так… Ничего… -Да ладно, не важно, пора уже идти. -Что ж, иди к своей принцессе, она ждет. И главное не унывай чувак. -Джеки обняла Марко. -Прощай, Джеки. -Прощай Марко!.. -Марко взял ножницы и открыл портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.