ID работы: 5479570

Чёрно - белая полоса

Гет
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 163 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
       Фред и Джордж, громко разговаривая, сели за стол. На лицах обоих была весёлая улыбка. Грейнджер тоже пыталась улыбнуться, но из-за волнения и скопления мыслей в голове, делала это довольно плохо. Джинни с хитрыми глазами наблюдала за этой картиной. — Гермиона, давай потом с тобой поговорим, — внезапно произнёс Фред.        Девушка удивленно вскинула голову, заливаясь краской. Щёки так и пылали пламенем. Фред мягко улыбнулся ей. Отчего Грейнджер ещё больше смутилась. — Ну, да. Давай, — кивнула Гермиона.        Джинни продолжала наблюдать за этими двумя. Джордж делал то же самое. Было довольной весело смотреть на то, как Гермиона смущенно отводит взгляд, а Фред скромно улыбается. На памяти Джорджа, Фред улыбался такой улыбкой редко. Обычно улыбка была весёлая и хулиганская. А сейчас совсем другая. — Ну наконец-то вы решились, — усмехнулся Джордж. — Решились что? — подняла брови Гермиона. — Поговорить, поговорить, — улыбнулся Джордж.        Гермиона снова взглянула на Фреда, но тот уже уткнулся взглядом в свою тарелку. Скорее бы ему уже признаться и всё. Можно дышать и жить спокойно. Наверное.        Гермиона тоже принялась за еду, время от времени, переговариваясь с Джинни. Хотя есть особо и не хотелось, зная, что её ещё ждёт длинный, а может короткий разговор с Фредом. Это никак с Роном, просто не отмахнешься. Здесь она скажет всё начисто. — Гермиона, ты всё? — спросил Фред. — Да.        Фред и Гермиона вышли из-за стола и направились вверх. Парень старался держаться спокойно. Но беспокойное дыхание выдавало его.        Они присели на диван, глядя друг другу в глаза. После недолго молчания, Фред решил заговорить. — Гермиона, я должен тебе сказать, — начал Фред.        Взглядом он проследил за реакцией Гермионы. Она сосредоточилась и внимательно слушала его. Пришлось продолжать. — В общем я люблю тебя. — высказался Фред.        Гермиона не веря своим ушам, оглядела на парня. Хотя и знала, что он должен сказать об этом. С радостной улыбкой до ушей, девушка крепко обняла Фреда. — Я тебя тоже, Фред.        Облегченный вдох. Счастливая улыбка. Крепкие руки прижали к себе. Столько радости и волшебства в этом моменте. Наконец-то они дожили до этого дня, когда смогли друг другу признаться. Хотя чего там было бояться? Но оба боялись потерять дружбу и доверие. — Мы с тобой такие дураки, Гермиона, — проговорил Фред.        Парень уткнулся лицом в волосы Гермионы, вдыхая их чудесный аромат. Да, стоило столько мучиться ради этого мгновения.        Сладкие губы Фреда накрыли мягкие губы Гермионы. В этот поцелуй он вложил всю свою нежность и любовь, что в нём скопилось. Девушка со всем рвением отвечала на поцелуй, стараясь сполна насладиться этим моментом. — Больше никогда ничего не скрывать друг от друга, — улыбнулся широкой улыбкой Фред. — Хорошо, — засмеялась Гермиона. — Больше никаких тайн.        Они отстранились друг от друга, но Фред продолжал её обнимать. Гермиона не сводила с него своих больших карих глаз. Чем вызвало лёгкое смущение. — И да, почему ты никак не отреагировала на ту записку? — решил спросить Фред. — Какую записку? — удивилась Грейнджер, пытаясь припомнить, что она сделала не так.        Фред хмыкнул, думая, говорить ли ей или нет. Всё же стоит, чтобы прояснить все детали, в избежание всех вопросов. — Ну я написал тебе записку, в которой признался в своих чувствах. И оставил её у тебя на столе, — объяснил Фред.        Гермиона нахмурилась, но не могла ничего припомнить. Потому что действительно не видела никакой записки. — Нет, Фред. На столе не было никакой записки. Я точно знаю, насколько помню, на столе я всегда убираюсь. — сказала Грейнджер. — Ну это было недавно. У вас тогда на столе был небольшой бардак, — усмехнулся Фред. — Не бардак, а творческий беспорядок, — фыркнула Гермиона. — На мою маму эта фраза не действует, — засмеялся Уизли. — И правильно. Нечего, — поддержала смех парня Гермиона.        Фред с улыбкой наблюдал за Гермионой, прислушиваясь к каждому её слову. Счастью не было предела. Он действительно был рад, что теперь у них с Гермионой всё хорошо. Больше ему ничего не надо.       Гермиона положила голову на плечо парня и мечтательно закрыла глаза. Губы растянулись в довольной улыбки, а руки обхватили шею Фреда. — И всё-таки ты и правда не видела записку? — никак не мог угомониться Уизли.        Гермиона помотала головой. Она точно не помнила никакой записки. Может разве... Её видела Джинни? Но она бы точно ей сказала. — Ладно, Гермиона. Сейчас это неважно, — улыбнулся Фред.        Гермиона ещё раз поцеловала парня. Они ещё долго сидели, и молча наблюдали за друг другом. А Джордж и Джинни по такому случаю открыли ещё одну бутылку сливочного пива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.