ID работы: 5479610

Долгожданный вечер

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пегги Картер усердно над чем-то думала, грызя кончик карандаша. Рабочий день уже подходил к концу но, кажется, девушка не собиралась трогаться с места. Листок перед Картер был весь расчерчен и потёрт, возможно, ещё немного и Пегги протёрла бы в нём дыру, но её раздумья прервало нежное прикосновение чьей-то руки к её плечу. Брюнетка вздрогнула, сразу вернувшись с небес на землю, но не успела она опомниться, как мягкие губы дотронулись до её уха, чьё-то тёплое дыхание возбуждало, по коже побежали мурашки, мужчина, а это было очевидно, потому что сильные руки не давали Пегги шанса обернуться, покрывал её шею поцелуями. Картер прерывисто дышала, возбуждение прошлось по каждой клеточке агента, девушка чувствовала, что этот человек очень родной и была готова отдаться ему, но малейшая доля сомнения промелькнула в её голове, когда она обнаружила, что её лёгкая блузка уже лежит рядом, а незнакомец почти расправился с крючками на её лифе. "-Кто вы?"-нервно вырвалось с губ Пегги, когда лифчик оказался рядом с блузкой. Незнакомец сохранял тишину, сильные руки спустились с плеч к груди брюнетки, Пегги точно знала, что видела эти руки, это.. "-Дэниэл!" -вскрикнула она, когда почувствовала, как тает, с каждой новой лаской мужчины. Её упругие груди послушно поддавались умелым руками, Пегги не оказывала сопротивление, слегка постанывая.. "-Ты.. прекрасна.. ",-наконец сказал голос, это был без сомнений Дэниэл.. Соуза ласково улыбнулся, развернув её стул, он жадно впился в её прекрасные губы, Пегги ответила тем же, утонув в его объятиях. Девушка буквально сорвала с него одежду в то время, как мужчина аккуратно снимал с Пегги юбку.. Агент Картер,такая сильная женщина, дрожала от волнения и переполняющего её желания. Дэниэл плавно вошёл в девушку, покрывая её тело поцелуями. Пегги таяла и стонала, она чувствовала себя слабой, она ощущала себя любимой и желанной, ей так не хватало этого чувства. Но теперь брюнетка знала точно, она полюбила.. полюбила искренне и по-настоящему, ещё сильнее, чем Стива, в первый раз за долгое время.. Пегги наслаждалась каждой минутой с ним, Пегги была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.