ID работы: 5479614

Тонкая оболочка

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я

Настройки текста
Смогу ли я уйти надолго?Мне кажется я все слабее. Это и называется концом? Когда ты совершенно не знаешь, что делать. Будто я - это не я. Когда остаюсь одна мысли становятся все хуже. Это не мысли о суициде. Это невозможно объяснить. Как будто я сама не понимаю, что происходит. Но по состоянию я вроде как расслабленна. Многие слова в голове путаются. Все путается, может, нет смысла понимать, что происходит ? Может я сама это выдумала? Чтобы мне не было настолько скучно жить. Когда в твоей жизни ничего не происходит ты начинаешь сам придумывать себе проблемы. Хоть что-то же должно происходить интересное в жизни. Самое интересное придумать свой мир. Я думаю многие смогут понять. Главное - не запутаться где реальность, а где воображение. Иногда я путаюсь. Не могу понять чего я хочу. Хочет ли это мой персонаж или я? Это забавно на самом деле. МЫ же такие разные, но будто одно целое. Может я просто дополнение к ним.Они мне рады.Хочется плакать, но есть ли смысл? Они сразу поймут, что победили. Тогда я даже не смогу быть их оболочкой. Что тогда будет? Если они все вырвутся и станут целым? Нет, они мне нужны.Без них я ничего не смогу. Для них я - никто. Но они мне очень важны. Они не должны убегать от меня. Пусть унижают, делают мне больно, убивают мою личность изнутри. Это - все неважно. Самое главное в моей жизни - слушать их. Их голос хоть и говорит безумные слова, но этот голос пропитан сладостью и он кажется таким бархатным, что я даже не вникаю в суть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.