ID работы: 5479628

Вышло из под контроля...

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь сидел в баре дожидаясь Стаса. Его руки тряслись как никогда. Он выпил уже 3 кружки пива, но дрожь не прекращалась. *хлопает дверь* Заходит Стас. -Привет, Игорь.- с легкой дрожью в голосе произнес Стас. -Привет.-еле слышно ответил Босс. -Что-то случилось? -Нет, просто блять хочу набухаться, но не с кем.-пробубнил Игорь. Стас ухмыльнулся. Он заказал себе пока что только один бокал пива. Где-то в глубине души он вспоминал ту девушку с которой Босс обнимался вчера около его подъезда. Его мучило непонятное чувство, похожее на ревность. Он пытался выкинуть эту девушку из головы, но то что Игорь обнимался с ней убивало его изнутри. -О чем задумался?-спросил Босс. -Да так, думаю с кем следующий фит записать.-смущенно пробормотал Стас. -Ну и с кем хочешь записать фит?-для поддержания разговора спросил Игорь. -С Эльдаром, думаю, можно.- на ходу придумав выпалил Пемп. Они сидели молча около нескольких минут. У босса было смутное чувство, не то что было раньше, он не чувствовал себя таким же раскрепощенным как раньше со Стасом, он чувствовал не дружеские отношения, а что-то иное. В отличии от Пемпа Игорь сразу выкинул эти мысли из головы и начал говорить о своем: -Кстати, мне понравилось с Хованским записывать, ни че такой мс. -Угу.-поддакнул Стас.. -Мне надо отойти,-сказал Игорь. -Ладно.-ответил Пемп. Игорь встал из-за стола и ушел в уборную. Стас почувствовал что-то неладное. Он встал из-за стола и пошел вслед на Боссом. Стас зашел в уборную, босс стоял у стены и печатал кому-то сообщение. Это был шанс Стаса. Он подошел к Игорю сзади, его руки тряслись, а сердце выпрыгивало из груди. -А что если он оттолкнет меня и мы даже не будем друзьями? -А что если он просто не чувствует того же? -А как после этого я буду смотреть ему в глаза? Мысли крутились в голове у Стаса, но он настроен решительно. Он подошел ближе, Игорь вздрогнул, но ничего не сделал. Руки Стаса коснулись поясницы Игоря. Мурашки захватывали обоих. Это были секунды чего-то необъяснимого. Вдруг Игорь резко убрал руки Стаса и быстрым шагом вышел из бара. Оставшись один, Пемп почувствовал самое страшное, то чего он боялся больше всего. -Как я буду смотреть ему в глаза?-крутились мысли в голове Стаса. Его тело дрожало как некогда, его ноги сводило. В горле была сильная жажда, хоть он и пил пару минут назад. Вдруг в его глазах помутнело. Земля ушла из под ног. Он упал в обморок. *Следующий день* Стас у себя дома. Звенит звонок. Ему настолько плевать кто там, что он просто ничего не делает. -Ты там живой, блять?-слышен голос из-за двери. У Стаса сразу посветлело в глазах. Он сразу узнал голос Игоря. Его ноги сами встали с кровати и пошли в сторону двери. Стасу было не по себе, хотя он и понимал, что Игорь не пришел бы после вчерашнего просто так. *Стас открывает дверь* Перед ним стоял Игорь. Его лицо было каким-то не обычным. Он выглядел испуганно. -Ты в порядке? Мне сказали что было вчера.-тревожно сказал Игорь. -Да, все хорошо.-ответил Стас. -Меня все это ошарашило. Я не думал что правда готов. На самом деле, я чувст..-еле слышно проговорил Игорь. -Блять.-Игорь резко выкрикнул, развернулся и ушел. Стас стоял в смутном чувстве. То ли он был счастлив от последних слов Игоря, то ли был разочарован что он не договорил. Он присел на диван. Он смотрел в окно и думал, думал что-же все таки происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.