ID работы: 5479652

Это химия. В прямом смысли.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это химия. В прямом смысле.

Настройки текста
Я на 367 странице. Он на 58-ой. Мы слишком далеки друг от друга. Наверно, мне стоит объясниться. Я - Чон Чонгук. Я - Аурум. Во мне много электронов и нейтронов и всякой такой белиберды. Ещё, во мне есть чувства и гниющая надежда и нет его. Я полон ядром и всяких веществ, но я пуст. Я пуст. Пуст. Это слово кружится барабаном в моем сознании. У меня нет сердца, но я чувствую как оно начинает колотить, при мысле о нем. Он - кислород. И не только как вещество. Он мой личный кислород. И я задыхаюсь... потому что он далеко. Он недосягаем. Он на 58 странице. Я не знаю дают ли там имена веществам. Мне только посчастливилось увидеть его... А посчастливилось ли? Он одновременно самое прекрасное и самое ужасное, что случилось в моей жизни. Жизни... Если это так называется. Реакция. Реакция. Реакция. Та самая реакция. И мы вновь перемешались. Мы - золото и кислород. Я и Ким Тэхен. Ким. Тэхен. Это имя так приятно отдаётся во всех частичках. Это была наша реакция. Наша смесь. Когда он взял все мое ядро, мои электроны и нейтроны. То есть... мою кровь, пот и слезы. Мы смешались в одно единое. В одно единое вещество. И растворились. Превращаясь в пар. Это самый счастливый конец на который я мог расчитывать. Я растворился. Исчез. Но с ним. Ким Тэхен самое прекрасное и самое ужасное, что случалось в моей жизни. Если это можно так назвать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.