ID работы: 5479655

Просто друзья

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Николай Юрьевич стоял около своей машины. У него было 4 пары и он слишком вымотался за это время. Преподаватель ждал своего друга возле университета — он тоже преподаёт там.       Николай увидел широкие плечи своего знакомого и окликнул его.       — Лёша!       Тот мужчина подошёл к машине. Они пожали друг другу руки и Николай Юрьевич сел в машину за руль, а Алексей на водительское кресло рядом.       — Ну шо, Алексей Николаевич, заедешь ко мне пятнице порадоваться?       — Коль, ну ты же знаешь, что нельзя мне. — Мужчина отвернулся к окну.       — Так мы по чуть-чуть. Да и за одно волю мою отпразднуем.       — Какую волю? Ты чё совсем из ума выжил? — Алексей Николаевич не понимающе смотрел на своего собеседника, который курил уже вторую сигарету подряд.       — Развёлся я, Лёха. Вот и воля настала. Ну так шо поедешь ко мне?       — Поехали.

***

      Дома Николай достал из холодильника бутылку виски и разлил его по бокалам.       — Коля, я с тобой выпью, но совсем чуток. Ладно?       Николай Юрьевич согласился и протянул своему собеседнику жидкость.       Они выпили. Алексея расслабил напиток и он в лёгкой эйфории запрокинул голову назад. Николаю понравилось это и он налил ещё.       Так они испили всю бутылку до дна и хозяин дома принес еще одну. В их рассудке не осталось ни одной трезвой мысли.       Алексей Николаевич лёг на кровать и прикрыл глаза. Николай подошёл к нему. Он сел верхом. Алексей резко открыл глаза.       — Ты чё творишь? Слезь с меня. Коля блядь!       Но Николай Юрьевич накрыл своими губами​ его и они сплелись в поцелуе. Он сжал запястья Алексей и вжал его в кровать.       Они долго целовались пока Николай не начал расстёгивать рубашку у партнёра.

***

      Когда они были полностью голыми Николай сел на кровать поставив Алексея на колени. Тот взял член друга в руки и держа его начал посасывать. Он ускорялся с каждым разом.       Вскоре Николай Юрьевич был уже на пике. У него закатились глаза и он издал протяжный стон. Кончив ему в рот он лёг на кровать.       — Молодец, Лёша. Теперь твоя очередь. Ложись.       — Не дури. — Он рассмеялся и выпил ещё виски.       Но Николай Юрьевич не хотел ничего слышать. Он подошёл к нему и взяв за волосы наклонил к кровати.       Алексей опёрся и ждал своей участи. Мужчина вошёл в него резко без смазки.       Алексей Николаевич вскрикнул от боли.       Но вскоре по квартире были слышны стоны. Они двигались в унисон друг другу.

***

      Утром Алексей Николаевич уехал к себе домой. Он хотел забыть это всё. Но засос и синяки на запястьях дают о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.