ID работы: 5479668

Жизнь и приключения британцев, у которых было своё мнение

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
      С утра Эмили проснулась с улыбкой на лице, но её счастье было не долгим. Воспоминания нахлынули на неё волной: Мик, доктор Хесс, Кетч, Винчестеры, Дин… Она снова огляделась и поняла, что находится в его комнате. Девушка тихо, чтобы не разбудить Дина, встала с кровати и ушла к себе. В голове звенело напоминание о вчерашнем просмотре фильма и о бутылке виски. Кое-как Эмми отыскала свою спальню и упала на кровать. Девушка снова погрузилась в пучину произошедшего, пытаясь разобраться во всём. Она не знала что делать. К счастью, ей помог проходящий мимо Сэм, который и вырвал её из этого кошмара. Он, постучав, вошёл в её комнату и спросил: -Привет Эмили, ты как? Девушка после короткой паузы всё же ответила: -Доброе утро, всё хорошо. А Сэм снисходительно улыбнулся и продолжил диалог: -Слушай, я тебя понимаю. Сейчас ты не в лучшей форме и это нормально после того что случилось. И если тебе будет нужна помощь, то ты знаешь что меня найти. -Спасибо за предложение. Кстати, у вас есть дело? -Нет, мы всё ещё ищем Келли. -Ясно, если я смогу чем-то помочь, то я готова. Младший Винчестер попрощался с Эмми и ушёл. Эмили поняла, что заснуть уже не сможет, поэтому пошла за Сэмом на кухню. Дин же вставать не спешил. А девушка уже во всю общалась с младшим Винчестером за чашкой кофе. Сэму понравилась Эмми, она начитана, умна и в целом неплохой собеседник, но мужчину так же привлекало и её лицо, и жесты, и голос, и тело… Сэм и Эмили общались так, что со стороны можно было бы подумать, что они уже давно друг друга знают. Она даже чем-то напомнила Сэмми Чарли, но Эм была серьёзнее и более настороженна и сильна в моральном смысле, но так сказывалась «английская закалка». Сэм был удивлен как она, такая нежная и хрупкая на вид, смогла выдержать то, что с ней произошло. Он знал как ей сейчас плохо, но был восхищён тем, как она держалась. Но тут послышались шаги и на кухню зашёл Дин, решив подать голос: -Уж что, а пить вы, британцы умеете. Я конечно тоже не промах, но… Старший Винчестер занял место рядом с Эмми и, отняв её чашку, стал потягивать горячий кофе. -Ну, я хотя бы не наглая, — презрительно заметила Эмили, наблюдая за Дином. — Вообще-то я собиралась это выпить. -Я тоже самое могу сказать и про ту бутылку. -Она явно была лишней для тебя. -Как и для тебя. Дин бросил подозрительный взгляд на Эмми, и в разговор вмешался Сэм: -Может меня кто-нибудь введёт в курс дела? Что случилось? Вы много выпили? По вам, вроде, и не скажешь. -Я же говорю, британцы умеют пить, — Сказал старший Винчестер и снова одарил Эмили озабоченным взглядом. Девушка же в свою очередь продолжила разговор. -Всё дело в восхитительном виски! -А, то есть вы всё-таки пили, алкоголики. -Извините, но я вынуждена буду отлучиться. Закончила беседу Эмми ушла в душ, оставив братьев наедине. А Сэм, воспользовавшись случаем, спросил у Дина: -Что, блин, тут происходило? Но он не слушал Сэма, ибо засмотрелся на уходящую девушку и улыбался. Младший стал понимать, что здесь происходит и снова задал вопрос: -Дин, ты что, переспал с Эмили? -Нет, мы просто фильм смотрели. -Ну, ну. Знаю я как ты фильмы смотришь. -Хорошо, расколол. Мы переспали. -Дин! Но у неё же Мик! -Эй, именно поэтому ей и нужно расслабиться! К тому же, он ПОКА мёртв. Но честно, я тоже думал об этом… Я очень дерьмого поступил, она с горя перепила, а я ей воспользовался, какой же я ублюдок. Теперь я не знаю, как перед ней извиниться… Ведь это я подтолкнул её на это, но винить Эм будет себя, что не смогла меня остановить. Сэм понял намёк брата и пообещал ему помочь. Он ждал Эмми у неё в комнате. Когда она пришла, завязался разговор: -Сэм, тебе что-то нужно? -Да, не хочешь ничего сказать, выговориться, обсудить что-нибудь? -А конкретно? В воздухе повисло неловкое молчание, но Эмили быстро сориентировалась: -Ты хочешь поговорить о ночи с Дином. Сэм всем своим видом показывал, что она права. Эмми поняла, что он готов её выслушать и просто решила сказать что думает: -Я тоже об этом думала. Но в случившемся виновата я, ведь если бы я действительно не хотела, то не стала бы ноги раздвигать. А Дин не виноват. Я его прекрасно понимаю. Но мне лучше, честно. Я не держу на него зла. -Ты уверена? -Да, но как там Дин? Ты с ним говорил? -Он больше волнуется за тебя. -Я думаю нам стоит поговорить. -Не буду мешать, — сказал Сэм и удалился. В комнату вошел Дин и начал разговор: -Я, я не знаю с чего начать. -Да, неловко вышло, ну теперь, если хочешь, я могу сказать первой. -Нет, не стоит, я начну. Эм, прости, я вел себя как козёл, и если ты сейчас захочешь уйти или хорошенько вырезать мне, то я пойму. -Хорошо, но я не держу зла на тебя. Ведь мне лучше и это ты помог мне. Единственное что я могу сказать тебе, спасибо. -Добро пожаловать в семью. -А чтобы туда попасть обязательно с тобой переспать? Ребята вместе посмеялись и обнялись. А Дин лишь добавил: -Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.