ID работы: 5479682

Что происходит в аквариуме

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тем временем в аквариуме.

Настройки текста
Здесь стало тесно... Раньше так не было... Новенький? Опять?.. Может ему больно? Нужно убрать этот камень. Так лучше. Однозначно лучше. Как мило он делает эти пузырьки. Хех. Я тоже так хочу. Но у меня никак не получается. У меня никогда так не получиться, пускать эти пузыри. Мама говорила, что это из-за того, что у меня жабра, а не лёгкие. Я не знаю, что это такое. Но знаю, что благодаря этим легким можно их пускать. Пока я заворожена смотрел на пузырьки, оно шевельнулось. Мой хвост так и дергался во все стороны. Я не мог унять волнение. Волнение? Откуда я набрался таких слов... Оно открыло глаза! Я расплылся в улыбке, расширяя глаза. Я был счастлив. Теперь я буду не один! ⁃ Где я? ⁃ У меня дома. Моему счастью не было придела. А его глаза становились красными и он начал сильно их тереть, всхлипывая и издавая не очень приятный звук. Он был другим. У него не было плавников, хвоста. ⁃ А что это такое? ⁃ Это мои ноги. А где твои? ⁃ У меня хвостик. Он сильный. Хочешь покатаю? - мы проплыли меж арками замка, задевая камешки. Здесь было слишком тесно, но весело. Грусть Чонгука сменилась на отрывистый хохот. Так его звали. Чон Чонгук. Мы часто играли и сильно сдружились. Я любил обнимать его перед сном, а он пускал для меня те пузырьки. Я был уверен, что он останется со мной ещё очень долго. Во всяком случаи, я очень на это надеялся. Может раньше было не так тесно, но мне никогда не было так хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.