ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Концовка 3

Настройки текста
Ретч: Ну.. Сколько у нас лекарств? Нок: Мы тут с Саундом посчитали.... немного... всего три куба... Мегз: А сверзаряженного сколько? Просто мою это успокаивает Ретч: ТРИ! Срочно...нужно создать отряд мед помощи... обучить их...иначе мы тут задолбаемся Ретч: Мегз! тя не волнует то что весь корабль сдохнуть может вместе с тобой без лекарств? Мегз: Не, не волнует Ретч: А если твой спарк заболеет? Где ты будешь лекартсва искать? Ноки: они давольно долго синтезируются.. Ретч: выдели нам хоть 5 солдат! Мы их обучим и ни в чём нуждаться не будем! Мегз: Хорошо. Берите сколько надо! Ретч: ура Ретч: пока Оп в карантине Ретч: обязонасти по мед подготовке буду распределять я! Ретч: Так. Саунд ты заботишься о спарках. Шоквэйв выбери самых умных... не не так.. не тупых солдат и начни им обучение. С нуля конечно. Нок, ты присматривай за Case. А я должен осмотреть Опа. Оптимистка: И мне чё-нить распредели Ретч: Все всё поняли? Ретч: те только можно успокоительное распределить! ох... иди помоги Ноку Case: кто-то может быть против Оптимистка: Нок я иду! Ноки: Спасите меня от этой чокнутой! Case: ты мне это скажи Case: *кашель* * кааааааашель* * каааааааааааааааааашееееееееееель* Оптимистка: Case прости мен позязя! Case: И ты меня тоже прости... Case: давай больше не будем ругаться? Ретч: ну я же говорил что в ней говорило успокоительное Шоквейв: ой шлак! ПОЛОЖИ нА МЕСТО! ЭТО НЕ ЦИНК! *бум* Оптимистка: Ля-ля-ля жу-жу-жу я с мозгами не дружу Арси: я вижу ты там справляешься Оптимистка: Подумаешь у меня с головой не всё в порядке. Case: ай! больно же! Ноки: хватит дёргаться я сказал! Case: как тут блин не дергаться!? Ты мне иглу в стык запустил! Саунд: спасите! Мегз: Нокаут я тебе сейчас эту же иглу в одно место засуну и скажу, что так и было Case: дай угадаю? мой тебя за руку обнял и не отпускает!? Саун: ДА! ОТПУСТИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА! Case: Моё солнце Нок: Может не надо? Мне порт ещё нужен Мегз: Нахрена, я конечно знаю что ты и таким можешь быть Мегз: но пока ты мой слуга я не разрешу тебе подставлять свой бампер под чужие джампера Case: Шлаккк... Прекрати! Case: Опта! Ну мне же щекотно! Case: *смех* Арси: Чё тоже твой прицепился? Эйрахнида:+ Case: ты о чём? Оп же в карантине Оп: я ещё тут сижу Ретч: прекрати дергаться! Я не могу в интерфейс попасть! Case: 0_0 Шоквейв: Слэээээээш Ретч: сори, просто мне нужно смазать место да которых Оп сам дотянутся не может Оп: (0_0) Далее все выздоровили. Кибертрон возрадился. Там построили больницу, гоночный парки, стриптизклуб и т. д.! Вскоре у Мегза и Оптимистки появился ещё один спарк. Имя у него тоже весьма необычное, как и у Позитива. Также было и у Опа с Case. На 10 млн лет у них было уже 8 бэт. У Ноки с Арси появилась фемочка. У Эйрахниды и Шоквейва появились ещё 3 бэты. А далее все уже оффициально вышли замуж и женились. Только Ретч был один до недавнего времени. Он нашел себе спутника. Одного из солдат. И жили все долго и счастиливо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.