ID работы: 5479724

От ненависти к любви

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Marsa_Detroy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прозвенел будильник, и Лидия лениво открыла глаза. В голове пронеслась первая мысль: «Боже, снова утро, снова идти в эту глупую школу. Хорошо, что сегодня уже пятница». Она выключила надоедливый будильник, затем встала и, зевая, направилась в ванну. Пока девушка умывалась и чистила зубы, она думала не о том, в чём пойдет в школу, а беспокоилась о тесте, к которому она была совсем не готова. Лидия никогда не следила за модой, ей было все равно, в чём идти в школу: чистое, и ладно. После процедур в ванной она пошла в свою комнату, надела джинсы и футболку и пошла вниз. Спустившись по лестнице, она встретила свою мать, которая спешила на работу и что-то ворчала себе под нос. Лидия не придала этому внимания. Она села за стол и начала есть свой завтрак. Мартин разглядывала вид за окном и размышляла о своём. После завтрака она надела кеды, вышла из дома и ждала свой автобус. Спустя некоторое время она его дождалась, вошла в транспорт и сразу же начала искать свою лучшую подругу – Малию. Она направилась в конец автобуса и присела рядом с ней. Девушка посмотрела на Лидию и ее синяки под глазами, затем произнесла: — Опять сериалы? — скорее, это был риторический вопрос, но Мартин всё равно решила ответить на него. — Да, я даже не успела подготовиться к сегодняшнему тесту, — разочаровано ответила Лидия. — Не переживай, я тоже не готовилась. Как-нибудь напишем, — ободряюще произнесла Тейт и похлопала подругу по плечу. Через некоторое время они приехали к школе. Все ученики вышли из автобуса. Девушки вошли в школу и сразу же заметили школьную элиту. Стайлза, Скотта, Эллисон, Эрику и Лиама. Малия и Лидия направились к шкафчикам, чтобы взять необходимые книги. — Смотри, как она на него вешается, — произнесла Малия, смотря на Эрику и Стайлза, а затем невольно нахмурилась. — Ой, а тебе не все равно? — Лидия равнодушно ответила подруге и отправилась в класс. Стайлз и Эрика были самой популярной парочкой школы. Сокапитан команды по лакроссу и красавица школы. Всех, кроме Скотта, Эллисон и Лиама, они считали отбросами школы. Хотя они толком и не знали ребят. Начался тест, Лидия сидела за одной партой с Тео Рейкеном, он давал списывать Лидии тест, отчего та была ему несказанно благодарна. После теста она с Малией пошла в столовую, взяла свой обед и села за их столик. Позже к ним подсел Тео. — Девчонки, в эту субботу у меня будет вечеринка, будет вся школа, придете? — парень улыбался и поглядывал на девушек, ожидая от них ответа. Малия посмотрела на Лидию и с уверенностью сказала, что они придут. Рейкен попрощался с одноклассницами, а затем скрылся с поля зрения. — Малия, ты серьезно? Вечеринка? Ты же знаешь, как я к ним отношусь, —непонимающе произнесла Лидия. — Лид, да ладно. Нам нужно развеяться, это же наш последний год в школе. Хоть что-то, но мы должны запомнить, — спокойно отвечает Тейт, не боясь, что подруга может обидеться на неё. Лидия посмотрела на Малию и закатила глаза. Она не любила вечеринки, чем и отличалась от ее одноклассниц. На вечеринках слишком шумно, много выпивки, травы, неадекватные пьяные одноклассники и ещё много всего того, что Мартин не переносит. Ей больше по душе всю ночь смотреть сериалы, укутавшись в одеяло, пить какао с печеньками, наслаждаться тишиной... Громкие тусовки не для неё. Позже девушка увидела, как Рейкен подошел к Стилински. «Наверное, он тоже будет там», подумала Лидия и ещё сильнее не захотела идти на вечеринку. Раньше она была влюбленна в Стайлза. На одной из вечеринок, на которую ею также притащила Малия, она призналась ему, но он мало того, что отказал ей, так еще всей школе это рассказал. Тогда девушка полностью разочаровалась в людях, а её сердце было разбито на тысячи осколков. После этого случая Мартин ненавидит парня и пытается с ним особо не пересекаться. Для нее его больше не существует. Но теперь, Стайлз нравится её лучшей подруге, Малии. Она просто без ума от него. Стилински даже не обращает на нее внимание, ведь для него существуют только его друзья и все. И если Малия попытается признаться о своих чувствах Стайлзу, то Лидия будет всячески отговаривать её, потому что знает, что её ждет. Не хочет, чтобы подруга чувствовала ту же боль, что и она. Наконец-то все уроки закончились, и девушки разошлись по домам. Лидия уже переживала за вечеринку, которая состоится завтра. Никак не могла решить идти ли на неё или нет. На вечеринках всегда что-то случается, и Лидия знает, что на грядущей тусовке тоже не обойдётся без происшествий. Как по расписанию, Мартин посмотрела сериал до поздней ночи, а затем уснула. Ненужные мысли никак не покидали её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.