ID работы: 547973

Пока все спят

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже битый час не могу уснуть, ворочаясь из стороны в сторону. Рядом мирно посапывает Джунсу, и я уже ему завидую, так же, как и тем троим, что лежат напротив моей кровати. Даже моя любимая игрушка не в силах мне помочь. Привстав с постели, я окинул взглядом темную комнату, остановив взгляд на твоем потерявшемся в одеяле силуэте. Я опустил ноги на холодный пол – давно надо уже прикупить ковер, очередная галочка в моей записной книжке лидера – и прошелся к твоей кровати. Ты был весь укутан в теплую ткань, и я смог разглядеть лишь твой нос, который ты высунул, видимо, от нехватки воздуха. Тихонько присев на край твоей постели, я стал вслушиваться в ночную тишину, иногда нарушаемую причмокиванием Ючона по соседству или странными вздохами нашего макнэ. Ты заворочался, и твоя голова показалась из-под одеяла. Волосы были разбросаны по подушке, и сильно захотелось притронуться к ним, ощутить настолько они мягкие и шелковые. Я потянулся к твоему лицу, легко касаясь щеки и убирая с нее непослушные пряди. Вдруг твое дыхание изменилось, но глаза так и не открылись. Оказывается, ты очень чутко спишь. Улыбка расползлась по моему лицу: «Значит, хочешь притворяться и дальше. Посмотрим, насколько хватит твоих сил и терпения». Я навис над тобой и почувствовал, как ты заволновался, ощущая мою близость. Но я совсем не торопился дотянуться до твоих губ, а лишь продолжал наблюдать, как ты силишься успокоиться. Твои ресницы вздрагивали, но ты не хотел проигрывать. Я опустился еще ниже, губами касаясь твоего лба, нежно, почти неощутимо. Ты вздрогнул, зажмуриваясь и громко выдыхая. Мои губы прошлись по левой скуле, даря твоей коже горячие невесомые прикосновения. Мне уже самому не терпелось закончить эту затянувшуюся игру в спящую красавицу. Ты сжал губы, и притворяться уже не было смысла – я давно раскусил тебя. Ты распахнул свои глаза, щурясь от непривычной темноты. Освободив свои руки, тут же притянул меня за футболку еще ближе. Твой влажный язык прошелся по моей нижней губе, распаляя тем самым еще больше. Я отпрянул, ты недовольно замычал, но тут же осекся, вспоминая, что мы сейчас в комнате не одни. Я приподнял одеяло и полез под него, одновременно умудряясь скинуть футболку на пол возле кровати. Рядом с тобой тепло, ты обвиваешь меня своими ногами, прижимаясь плотнее и утыкаясь носом мне в шею, щекоча своим теплым дыханием. В такие минуты я забываю все слова и учусь заново дышать. Я обхватываю тебя рукой и усаживаю сверху, одеяло начинает сползать, но я хватаю его, словно от этого зависят наши жизни. Под ним я чувствую защиту, твои руки водят по моей груди, и, кажется, ты довольно что-то мурлычешь, поглаживая разгоряченную кожу холодными пальцами. Я чувствую, что желание расползается внутри раскаленной лавой. Твои движения такие плавные и грациозные, что даже не верится, что днем ты так забавно неуклюж в танцах. Сейчас в моих руках дикий кот, требующих ласки. Я все еще не могу притронуться к тебе, удерживая спасительное одеяло, и на тебе вдобавок ночная футболка. Я хрипло шепчу: «Сними». Ты подаешься вперед, стягивая ненужный предмет одежды со своего тела и почти укладываешься на меня, соприкасаясь нежной кожей с моей. Ты дразнишься, покусывая шею и елозя бедрами, при этом задевая мой и без того напряженный член. Пора бы все это прекращать, иначе может зайти слишком далеко, хотя уже становится поздно. Наплевав на нормы приличия и мысленно прося прощения у трех спящих одногруппников, отпускаю один край одеяла, чтобы прикоснуться к тебе и провести ладонью по спине вниз. Твои глаза блестят, и это заметно даже в темноте. Ты не менее возбужден, чем я. «Нельзя», - со стоном шепчешь ты, когда я сжимаю твое бедро и пропускаю руку под ткань шорт, но не отталкиваешь. Я приподнимаюсь, чтобы еще поймать твои губы и выдыхаю: «Прости, не могу сдерживаться». Мое сердце стучит в бешеном ритме, воздуха не хватает, но отпускать тебя я не хочу. Страх, что кто-то может проснуться и застать нас, разливается по венам, но от этого ощущения становятся острее, а движения - более порывистыми. Я рвусь стянуть с тебя шорты, но положение слишком неудобное, чтобы избавиться от них полностью. Наши копошения приводят к тому, что ты освободил одну ногу, но вдруг кто-то перевернулся, скрипя кроватью. Мы на миг застыли, но все стихло, и ты захихикал: «Как воры какие-то». «Угу, и воруем свое же счастье», - пробурчал я, проклиная всю эту ситуацию в мыслях. Но от дурацких дум меня отвлекли твои руки, снова касающиеся моей груди. Судя по всему, у тебя собственный фетиш. «Джэ, будет больно. Может, остановимся?» - спрашиваю я, пока наваждение немного спало, и разум героически пытался привести сознание в порядок. Но ты уверенно киваешь головой, что готов и потерпеть. Мне страшно, что ты завтра не в состоянии будешь встать, вернее уже сегодня, ведь стрелки часов в гостиной давно перевалили за полночь, и спать оставалось каких-то несколько часов. Ты сам взял мою руку и поднес ко рту, облизывая пальцы. Я немного смутился от твоей храбрости и настойчивости - обычно инициатором всегда бывал я. Улыбаясь, ты направил мою руку себе на поясницу и посмотрел по-щенячьи моляще. Эта твоя привычка, из-за которой я не в состоянии отказать. Твои глаза иногда говорили больше, чем можно было произнести вслух. Я скользнул между ягодиц, проникая в тебя одним пальцем. Ты зажмурился от неприятного чувства, но не издал ни звука, только глубоко вдыхая и пытаясь расслабиться. Я помогаю тебе, поглаживая твой член, и решаю для себя, что иногда не стоит идти на поводу твоих желаний, поэтому этим и ограничиваюсь. Ты видимо понимаешь, что на большее рассчитывать не придется и тянешься к моему пульсирующему члену. Стягивая резинку от шорт ниже и дотрагиваясь до него, обхватываешь тонкими пальцами и проводишь по всей длине. Я закусываю губу, чтобы не застонать и не кончить сразу от твоих смелых прикосновений. Тем не менее, все происходит достаточно быстро. Наверное, сказываются вечное напряжение от ежедневных тренировок и отсутствие постоянной разрядки. Ты утыкаешься мне в шею, приводя дыхание в норму, и я укладываю тебя рядом, прижимая к себе. Приоткрываю одеяло, впуская прохладный спасительный воздух, и жадно глотаю его, ты тоже переводишь дух. Я целую тебя в лоб, солоноватый от пота, и расплываюсь в улыбке. Завертевшись в моих руках, ты пытаешься натянуть свои шорты, и тебе это даже удается. Потом снова укладываешь голову на мое плечо и прикрываешь глаза. А я думаю, что вот чего мне не хватало для сна: твоего сонного сопения под ухом, рук, обвивающих мой торс, и этой приятной усталости, навевающей сладостную дремоту. И сейчас мне совсем не хочется возвращаться в свою холодную постель, даже если с утра ребята будут в некотором удивлении, что мы оказались в одной кровати. Как им это объяснить, я подумаю потом, а пока я шепчу тебе, целуя в щеку: «Сладких снов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.