ID работы: 547983

Котенок

Слэш
G
Завершён
15
Kuzia-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты медленно потягивался, упираясь носом в подушку и поднимая попку к верху. Забавно выглядело. Через минуту лениво поднимался и смотрел на время. Мой любимый, сонный котенок... В комнате было темно, потому что я встал тогда пораньше и зашторил окна. Сказав шепотом свое излюбленное "черт", ты потянулся к светильнику. Однако и его включить не удалось, так как я вытащил шнур из розетки. Снова ты чертыхался и, садясь в позу лотоса, протирал глаза. Очень мило выглядело. Мне очень хотелось подойти и, нежно обняв, поцеловать с пожеланием доброго утра, но я стоял. Стоял и ждал. Ждал, когда ты меня позовешь. — Такеши, — сонно произнес ты, снова откидываясь на кровать. Ленивый. — Ты где? — я лишь молчаливо улыбался. Снова сев на кровать, поворачивал головой в мою сторону, то есть в сторону окна, и сонно качал ею в попытке пробудиться. Вздохнув, ты теребил волосы на затылке. Я тогда нашел в себе храбрость и сделал первый шаг к нашему ложу. Похоже, что ты не заметил. Свесив ноги с постели, снова потягивался. Мой любимый соня... Я сделал еще пару быстрых шагов на скрипящих половицах и, буквально запрыгнув на кровать, обнял твои, тогда еще теплые от одеяла, плечи. Легкая дрожь, пробежавшая по твоей спине, меня так порадовала, что я не смог удержать улыбки. Легко поцеловав твою нежную кожу на плече, молчал, ожидая твоих слов. Но выждав полминуты, сдался. — Доброе утро, Хаято, — улыбаясь, я обнимал тебя крепче. Насколько же ты простой. Насколько я глупый. Всегда обзываясь на меня идиотом или придурком, ты надевал маску раздражения, когда тебе самому это было неприятно говорить. Я никогда не мог выразить словами все свои нежные чувства к тебе... Только элементарным "я тебя люблю" и все. Прости уж, такой я... Мой любимый.... — Че в такую рань встал? — слегка откинувшись на меня, произносишь ты. Твои мягкие волосы приятно щекотали мне шею. — Захотелось. А ты помнишь, что сегодня за день? — Нет, открой шторы, — я чувствую ноты раздражения в твоем голосе, но вставать не собираюсь, — Такеши, ты меня слышал? — Слышал, слышал, но для начала... С днем рождения, мой любимый. — Вот блин... Забыл, — Ты улыбался и, повернувшись ко мне, обнимал. Мой... Так мы проводили почти каждый твой день рождения... Ты забывал, по-моему, только это. Любимый... Только ты мог заставить мое сердце разрываться при виде твоих битв. Ты дрался мужественно, не смотря на то, что ты так хило выглядишь. У тебя всегда была сильная натура. Ты всегда добивался того, что хотел. Всегда... Но... Прости, что не смог уберечь... Сидя у твоей могилы, печально улыбаюсь. — Доброе утро, как дела? А ты помнишь, что сегодня за день? — и слезы сами наворачиваются, вспоминая твои все еще теплые плечи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.